РМН-40 надо подкрутить

На данный момент у РМ-38 и РМ-40 отличия только в модельке и БР, проблема в том, что 38-мой на первом, а 40-овой на третьем. Может немного усились сороковой, чтобы он как-то соответствовал третьему БРу?

4 лайка

Дать рм 40 например бронебойные мины чтобы танки хоть как-то убивать

5 лайков

Тут проблема в том, что он крайне косой, я сегодня брал его на полигон для испытаний и несколько обстреливан ПЗ 3,которые стоял в 90 метрах, так мало того, что мины впринципе летели очень и очень долго, так еще и за эти несколько минут у танка было ровно одно повреждение (какая-то окружность под башней) поэтому лучше усилить именно мощность взрыва минам

1 лайк

Нормально работает только 80мм минамет и танки убивает и пехоту гасит.
А 40мм дич.

1 лайк

Он и так хорош, и накидывать с него одно удовольствие, не знаю чего там улучшать вам

1 лайк

Дич на уровне перво-бээрнова без каких либо изменений

Он прикольный, в берлине по толпам самое то набивать фраги, а если приловчиться то можно чудить всякое им

Ты про РМ 40 или РМ 41 ?

Тема про Ручную мортиру, вот про РМН я и говорю

Я про то, что отличий миномëта на первом и на третьем БРе нет (моделька не считается)

РМ 40 это миномет , мы не про рмн 50

А чего тема про РМН, ну название ?

Переименуй тему

Миномёты после нытья и нерфа стали лютым дерьмищем откровенно

Ныли на миномёты только во время компании Битва за Москву но вполне справедливо когда 2-3 отрядя миномётчиков складывались огнём в одну точки в результате получалась не игра, а симулятор алконафта выжравшего зампом пару литров

Сейчас миномёты мелкого калибра довольно мусор если не играть против ботов
Летит долго, дамажит слабо, эффективность слабая

Хоть в рукопашную с минами закидывай) я был бы непротив

3 лайка

Туда им и дорога если честно, сидеть как окунь на спауне в ящиках и тупо накидывать без перебоя это такое себе

Арт поддержка наступающих войск очень важна
Особенно при тотальном огневом превосходстве противника

Арт поддержка в игре где сражения идут за очко 5 на 5 метров ?

У каждого свой способ наслаждение, мне переодически надоедсет быть полезным и хочется побыть «Вставьте слово, обозначающее плохого человека» и тогда я беру миномëты

Если точная то да. Если на маленьком клочке земли будет куча солдат, то одна-две мины, удачно залетевшие могут почистить дорогу союзной пехо е и технике

1 лайк

При перекосе в командах пусть лучше чел на последнем месте с минометом сидит и поддерживает огнем чем вообще ничего делать не будет

1 лайк