РМН-40 надо подкрутить

В Берлине бывает обычно так , ты бежишь на точку на тебя пекирутет bf110 g2 и нет твоей пехоты

У 40го вроде скорострельность больше или анимации заряжания быстрее

Ну у меня когда команда унылая, я беру инженера, выбираю какое-то здание на передовой и люто его застраиваю, а потом отбиваюсь от набегов злобных игроков

Ничего такого не замечено , а если и есть то ураине незначительно

Есть немного такое, но этого очень мало

Ну его туда вставили вообще чтобы просто расстянуть прокачку и дольше было качать сотый фауст

Я бы не сказал что от опытных игроков это поможет, ну окэй

Зато это весело, в крайнем случае у меня есть истребитель чисто с пушками, можно летать и догфайтиться со всем что летает, а что не летает подымать в воздух и догфайтить

Хоть кто-то адекватный этой игре нашелся , который думает как я)))
Тоже такое люблю , но и возможность выиграть даже самые сливные катки не упускаю.

РМН это другая волына

Очень хочу его к себе, жаль уже не получу, а так я про прокачиваемы миномëт третьего БР РМ-40 и про его около нулевые отличия от РМ-38 на первом БР

Его некуда приткнуть, как и Люфтфауст

По сути пустая трата заявки

Хз как сейчас, но раньше он всегда был очень веселый) Да и возможность пульнуть гранату с нормальной баллистикой почти на любое рассотяние это тоже очень неплохо.
И если ты используешь для этой цели ружейные граники, получишь осуждение на форуме, а за рмн никто не осуждает)
Мне сейчас на 2 бр очень сильно не хватает какого то ручного гранатомёта, хотя бы один на отряд.

1 лайк

Насколько я помню рм-40 чуть лучше, у него то ли мины быстрее летят, то ли скорострельность выше. Но в целом не помешал бы более глобальный ап

Он чуть быстрее шмаляет, но это очень мало, что бы ставить его на третий ранг, особенно, учитывая то, что он косющий до безобразия

2 лайка

У нас все минометы очень косые, рм-40 тут не исключение.

И вправду, почти ничем не отличается. Передам)

1 лайк

Вроде как у БМ-41 должен быть поменьше разброс

Использую, но не играю на бр 3, а так РМН мощнее гранатомета, ибо стреляет минометной миной полноценной, а не “ударкой”, по идее осуждатся должен больше))