Революция в эвентовых и премиальных отрядах

На заре выхода игры бышим кормчим было принято неоднозначное решение - выпускать премиальные отряды, все поголовно вооруженные одним и тем же оружием. Ребята, дорогие, хорошие, а правильно ли это?

• Разнообразие геймплея: Игрокам интереснее управлять отрядом, где есть выбор различных видов оружия, что добавляет тактическую гибкость. Это удерживает внимание игроков и делает каждый бой уникальным, стимулируя повторные покупки.
  • Чувство эксклюзивности: Разное оружие усиливает ощущение уникальности отряда. Игроки больше склонны тратить деньги на премиум-контент, если он кажется «особенным» и выделяет их на фоне остальных.
  • Увеличение вовлеченности: Отряды с разным оружием побуждают игроков глубже изучать механики игры, разрабатывать стратегии, тем самым увеличивая вовлеченность. Это может мотивировать их к дальнейшим вложениям в премиальные товары.
  • Конкурентность против сильных игроков: В боях подчас приходиться сталкиваться со скилловыми игроками. Если он видит отряд, например, немецких штурмов (оранжевые с стг), то понимает его сильные и слабые стороны и мигом выщёлкивает издалека. А если бы у тех же штурмов была одна винтовочка с оптикой, то можно было бы оказать достойное сопротивление.
  • Создание различных ролей в команде: Разнообразие оружия позволяет каждому члену отряда выполнять специфическую роль (снайпер, пулеметчик, штурмовик и т.д.), что делает отряд более функциональным и привлекательным для тех, кто ищет тактическое превосходство в игре.

Всякой стрелковки в проекте уже тысячи. А не введено еще больше. Так сделаем же премаки и эвентовики интереснее, будем давать им разное оружие там, где это обосновано геймплейно и исторически. И это повысит продажи. И это повысит интерес.

image

7 лайков

в руках опытного немецкого (а мы все знаем, Бабка врать не станет, они же лучше играют) стрелка снайпа стг или просто снайпа это минус 4-5 чебриков.

Спасибо, нам такого не надо.

6 лайков

Снайперские болтовки не встречаются. Точка.

Как думаешь, что более привлекательно? Отряд, где 3 пулеметчика и 2 инженера вооружены MG-42 ранним, что аж 5 пулеметов на отряд и невозможно повторить такое в прокачиваемом, или же отряд с тремя пулеметами и парой редких версий гевера 43 у инженеров?

3 лайка

Я бы как минимум предложил выбрать.

Разрабы статы не могут без костылей менять, а ты хочешь механику замены премиум оружия, причем тогда непонятно сколько всего разного оружия должно быть закреплено всего за одним прем отрядом. Это банально невыгодно, ведь с каждым редким оружием можно делать отдельные отряды.

Я думаю твое предложение связано с твоей прошлой темой, мол а давайте прем отряду партизан, помимо МР-40, еще парочку MG-34 дадим. Ради такого разрабы в такие костыли не полезут.

3 лайка

Когда надо - меняют.
Так что они просто отговорки лепят

1 лайк

Совсем не туда. Если и связано, то с предложением создать отряд народного ополчения, где бы были представлены разные виды оружия.
А в основном это потому что тупо неинтересно становится гонять с однообразным оружием, когда у нас его тут такое количество. В основном поэтому пои десятки премотрядов пылятся на складе.

А мне нравится их единообразие. Мне не нравится что они слабее выкачиваемых из за отсутствия спецов, но это в принципе особенность гаджинов, делать выкачиваемые отряды значительно сильнее премов, зачем? А бог их знает.

Есть примеры и обратного.

Учитывая то, что это в итоге бьёт по команде, т.к. игре плевать сколько у тебя в отряде - 3 или 9 человек, вычитает равное количество подкрепов - сомнительная штука.

Ладно если игрок страдает за свои же деньги, но это не должно поставлять команду.

где объяснение в картинках а то разрабы не поймут что конкретно вы хотите

2 лайка

То есть вместо 4 пакетиков с 1 пушкой не отряд должон быть 1?
Не, это конечно интересно, но в таком случае мы лишимся количественного разнообразия и себестоимость их будет кратно выше. Тем более эту функцию при наличии не штатного инжа выполняют зз пушки.

1 лайк

Не соглашусь, мне наоборот нравится унификация. Тем более когда речь идёт о каком-то крутом оружии типа пулемётов или мощных ПП.

вот эти пополнение прибыло выглядят по лучше пускай автор их переплюнет

1 лайк

Это какое то чудо нового русского языка смысла которого я так и не понял

Ну то есть костыльная механика + оружие за ЗЗ крайне редкое, так и запишем

Ты сам признаешь, что хорошо иметь инжа с какой нибудь интересной пушкой и я с тобой целиком согласен. Ну так и развить немного эту идею. Пусть будет 4 штурмена с пп одинаковыми, инженер с любопытной автовинтовкой и снайпер к примеру. Куда приятнее будет играться чем эти монооружейки. От них реально устаешь и убираешь или берешь второй слот и что то пихаешь

Никогда не переплюнуть такое, особенно по стилю подачи

1 лайк

Теперь я понимаю, почему вы ребята всегда играете за одну и ту же сторону. Наверное еще пьете одно и то же, и берете всегда биг мак с картошкой и колой. Стабильность это хорошо)