Сам придумал? У меня все прокачены, играю за всех.
Эн нет, недавно ты сам писал что перестал играть за одну фракцию.
А в целом разнообразие - это всегда хорошо. И если в новых отрядах премтипа или эветов будут чуть более разнообразия в оружии. Это хорошо. Но я почему то уверен, что ты сейчас возразишь. Чутье-с
Та, больше. Штук 15 если за мусорником кемпить на популярных туристических маршрутах
И тем не менее играю, пусть и реже.
Конечно возражу, ведь кто даст разрабам деньги для создания 2-3 оружек на каждый прем? Это банально не окупится.
Шта?
Стоп, а может действительно есть какая то техническая загвоздка, что нам дают с одним оружием пацанов.
А БТРы? Там же вроде разнообразное оружие или путаю
Чувак я вообще не понимаю о чем эта тема
Если давать по два и больше, из темы вмв получится выжать в два раза меньше прем/акционных отрядов
Новояз в редакции Опечаткина В.В. Привыкай )
Ладно, на первый раз товарищ майор переведет, но впредь будет внимательны:
Вместо 4 разных отрядов будет 1 с разным оружием.
Дальнейший текст, вроде, без новояза.
Это здорово, да только есть нюанс. При всей тупизне наших ботов, это разнообразие похерится одним неправильно выбранным маршрутом.
Тут как со “специалистами” типа бронебоя и инжа в их не профильных отрядах. Там их можно поставить одного (ну, максимум двух, и то не всех) на отряд. И если этого одного специалиста самому не взять под управление в опасной ситуации, то очень скоро может статься, что данный специалист помрет. И вот остались мы без бронебоя. Или без инжа.
А тут у нас предлагается весь отряд, на который у каждого бойца пушка уникальная. И чтобы за один респавн на этом отряде попробовать и отыграть на всех пушках - это нужно быть виртуозом в сохранении ботов. Ну или на респе сидеть, тут уж кому как. Типа если уж меня бесит смерть прокачиваемого специалиста, потому что я лишаюсь функционала, то уж смерть бота с моей “уникальной” пушкой, за которую я деньги отдал, разочарует еще сильнее.
В таком случае я бы предпочел некоторое уникальное оружие просто в продаже. Типа набор там из условного суоми, МГ с патронной лентой на 100 и какой-нить самозарядки с расширенным магазином на 20 патрон (это все условно, набор какой-то дурацкий получается, но чисто примера ради). И вот чтобы я чисто пушки покупал и мог их в свои отряды по одной на каждый раскидать. Чтобы в одном отряде у меня был прикольный штурмовик с суоми, в другом пулеметчик с МГ с патронной лентой, а в третьем был какой-нить инж с самозарядкой. Тогда я смогу отыграть на этом уникальном оружии и не просрать его по тупости ботов. Только по своей. Но это уже мои проблемы и это не раздражает, сам дурак, раз помер.