Так то оно так, но поныть в миллионный раз то надо! Это уже традиция, без этого коммунизм/национал-социализм/демократию/восточноазиатскую сферу процветания никак не построить)
Беретта.
Скилл по метанию сосиски
Скил по стрельбе
И проблема решена
Ждём на тренях, скилловик.
Все танки сделать как +/- кв. Ну по хуже,ибо кв и кт тяжелые на своих БР. Увеличить ремонт экипажу+ремонт всем экипажем.
Я считаю Сибиряка хорошим игроком, но когда я попался с ним на прошлой неделе - ушёл в большой отрыв по настрелу (без техники, разумеется). Так что не ему мне про скилл писать.
Черчилль тоже хорошо выдерживает взрывпаки и тротил
У нас сейчас достаточно противотанковых возможностей пехоты. И вообще у нас очень сложны в реализации лёгкие танки и всякие бронеавтомобили, а это их совсем убьет
Ок, возможно, каждую встречу с Черчиллем я помню только как заканчивающуюся его развалом.
Их пакеты как разрывали так и будут. Лучше и полезнее они в рамках Листка уже не станут
Но не против КВ. В этом и суть.
Абсолютно никак не повлияет. Их пакеты как ваншотали, так и продолжат. Зато бороться с тяжами станет проще.
Потому что баффать можно только средства у бронебойщиков и давать им этих средств больше, бафф сосисок ещё сильнее укрепит мету бойцов на 5 бр. + У каждого класса должно быть своё предназначение.
А у нас тут разговор ещё и о сз танкистах, как против них помогут сосиски? Никак, это убьёт желание ездить прямо на точку у тех, кто сейчас так использует танки. Танк в любом виде становится красной тряпкой, которую хочет порвать каждый ради халявных очков, а не ради победы или избавления от токсичного фугасника.
В идеале у нас должен быть принцип камень-ножницы-бумага, но в более сложном исполнении. Давайте сразу пехоте дадим кнопку “уничтожить технику противника”.
Советую, кстати, самому поиграть на танках, почувствовать имбовость танкового бытия.
Понимаю, что искать логику в листке - гиблое дело, но всё-таки. Итак, фугасное бронепробитие зависит от массы взрывчатки (а точнее, от от массы в тротиловом эквиваленте). Бронепробитие 35 мм примерно соответствует фугасу ИС-2. У него тротила - 3,6 кг. А сколько нужно тротила для 80 мм? Как у 250 кг бомбы? Там 120 кг. С трудом могу представить бросок такого груза даже на пять метров. Да и что станет с пехотой, если у каждого будет по 250 кг бомбе в кармане?
уже сделано. Вопрос закрыт
а ещё увеличение отдачи до уровня АВТ/АВС
Ага, спалился, осевод! Хочешь уменьшить ФГ отдачу? Я не против.
Не обязательно увеличивать, просто сделать паттерн таким же рандомным
братан, у ФГ она ниже на 29% чем у АВТ40.
КВ это не мета, как КТХ на 5 БР у Оси. Я постоянно играю на 2,3 БР немцев и советов и КВ в лучшем случае в 1 бою из 10 встречается, а на 5БР оси КТХ есть в примерно 7/10
Почему тогда Pz-4 лопаются от взрывпакета под гусеницу?)
у них броня тонкая
У Тигра-1 соответственно броня меньше, раз он уничтожается взрывпакетом под гусеницу, следовательно, он полноправный 3 БР, по твоей логике