Ага, спалился, осевод! Хочешь уменьшить ФГ отдачу? Я не против.
Не обязательно увеличивать, просто сделать паттерн таким же рандомным
братан, у ФГ она ниже на 29% чем у АВТ40.
КВ это не мета, как КТХ на 5 БР у Оси. Я постоянно играю на 2,3 БР немцев и советов и КВ в лучшем случае в 1 бою из 10 встречается, а на 5БР оси КТХ есть в примерно 7/10
Почему тогда Pz-4 лопаются от взрывпакета под гусеницу?)
у них броня тонкая
У Тигра-1 соответственно броня меньше, раз он уничтожается взрывпакетом под гусеницу, следовательно, он полноправный 3 БР, по твоей логике
Почему Шерман лопается от взравпака в 3-х метрах от него?
у него больше. там над гусеницей есть полка в 20мм, она и пробивается.
Значит, Тигр-1 это 3 БР, раз есть область 20мм брони. Тема закрыта, обсуждение дальнейшее бессмысленно. Рад, что мы пришли к взаимопониманию , что тигр-1 имеет худшую устойчивость к взрывпакетам и он полноправный 3 БР!
Загляну на огонек, если время будет. А по фрагам. Больше, меньше. Какая разница, сам знаешь, что настрел фрагов влияет только на твой заработок, а не на победу. Мы зашли взводом, и быстренько нагнули рандом. Тут уж как повезет, встретилась толпа- настрелял, нет- бывает.
Ой, ис-2 умирает с мардера со 2БР, значит ис-2 должен быть на 3БР
Можно по аналогии с самовентой выдать сау только с бронебоями и бпс. На 2 бр су 85А. Брони нет, но орудие будет вышибать даже тигр)
Так автор же и предлагает первым пунктом апнуть взрывпакеты)
А зачем танк? Я видел на форуме предложения и броню допустим ему понерфить и снаряд послевоенный для ис2 выдать)
Но эти высказывания не интересны, а стоит заявить о кв хоть что то и
вот подобные прибежали хныкать, хотя казалось бы ап взрывпакетов для всех же) И ктх ушатываться ими абсолютно так же будет)
Покажи мне область во лбу, борту, корме где броня составляет 20мм, тогда поговорим. Поэтому полноправный 5 БР
могу 30мм показать. Этого хватает с головой.
Значит 5 БР оправданный. Тема закрыта.
А про скилл. Тут такое дело, Я им владею, ты тоже. И для меня и для тебя все эти вещи- кирасы, ППС, КВ, ктх, авт и прочее вещи сугубо вторичны. На мой взгляд. Ты знаешь как с ними бороться, ты знаешь как минимизировать это как бы превосходство. И говорить что это дисбалансно, как по мне натягивание совы на глобус.
5 Бр для Пазика 4?
Значит хватит спорить
Там выше вот какое предложение от мортариончика было
кв1 немцам на бр2)
В том-то и дело, что для меня это первично, и адекватно противостоять этому в зарубах с равными игроками невозможно. А так как проигрывать из-за независящих от меня вещей (а тупо превосходства в вооружении) я не хочу, то и добиваюсь их балансировки.