И неуязвимость для взрывпакетов, как у кв-1, тогда не против)
КВ-1 уязвим для взрывпакетов, хватит врать.
Нет его минимум на 4бр там башня обр42 года там литая 102мм такое ток ЗиС-4 на 3бр пробивает
Да надо просто знать куда (а и немцы есть Р2 у него с кв нет проблем)
Вы блин серьёзно!?
Опять нытьё на КВ!?
Для борьбы с КВ на 3м БР полно средств.
Для борьбы на 2м бр, есть мардер и пума.
Вы там это, руки-то выпрямляйте. Я уже устал считать таких “уникумов”, что при виде КВ ливают из катки.
Нубосяндры сплошные, которым лишь бы дай поныть.
Гений, искренне желаю тебе попасться на 2 бр против сквада педобиров с 3-го. Где по кд будут 1-2 КВ, стоящих вплотную к точке. Причём танкисты не дураки, постоянно находятся в движении, что исключает все шансы забросить взрывпакет на лючок. А остальная команда их прикрывает.
Ну и да, в таком бою ты должен играть на победу, а не сдаться с первой минуты и убежать летать на самолётике.
Особенно песчаный карьер. Сколько не убивай там теперь всегда КВ на холме стоит и фугасит всю карту, я даже сам так педобирствовал)))
Там даже кататься не надо, поскольку танк глубоко в серой зоне и к нему даже партизаны не подберутся, потому что все подходы и обходы прекрасно видно
Да,ты на 3 бр сможешь уничтожать кв,но есть ньюанс.С ГРБ попробуй че нибудь сделать на 2 ранге.Да щас челы залутали с бп птрд ружья хорошие,но это даже близко не базуки.А еще,на карьере попробуй уничтожить сквад из 2 кв на горе на обороне и кентом подсосом на зенитке.
Все эти “гениальные” рассуждения про мардеры, самолёты, ПТ-орудия и тд применимы разве что к спокойным боям против пива, где вынести типичного совета даже на таком танке вполне возможно (хоть и гораздо сложнее, нежели такого же пиваса на любом другом танке).
Однако в жёстких зарубах против скилловиков это всё не работает от слова совсем.
Да, ивентный бронеавтомобиль
Я по итогам всего этого противостояния на 100+ сообщений так и не понял одного - почему некоторые так бомбят с идеи улучшения взрывпакета? “Это ВАЩЕ убьёт танки!” я не понимаю. Сколько у нас сейчас в игре бронеканистр, которые можно назвать “защищёнными от сосисок”? Линейка КВ (при это все жалуются только на самый первый), А.С. “писюнок” и Королевские Тигры - про КТ и КВ говорят чаще всего. Неужели вы так за вот эти машины трясётесь?
По мне так улучшить взрыв-сосиски - база и гораздо дельнее советов “ради борьбы с КВ держи в сетапе мусор типа Мардера”
тебе таких же на Пз3Н
Ну хороший игрок всегда с танком разберется. Я себя никакой киберкотлетой не позиционирую но мне и ктх не вызывает проблем: с сосисок под гусли он легко лопается и с фауста легко в лоб шатается, особенно издалека)
Именно. Ровно по той же причине они яростно протестовали против урона 15.3 для армагейры и тип хэя.
То есть челики тупо отстаивают ОП-шные вещи своей фракции, на баланс им пофигу.
Ну давай вынеси пазик 3эн фугасящий из серой зоны в карьере.
Про карьер я уже говорил на примере кв)))
Да и вообще все всегда по ситуации: найдется умный танкист которого хрен с насеста выбьешь и приходится извиваться чтоб его в вальгаллу отправить. Но это всегда возможно, хоть и сложно
Спор какой то не о чем. Поднимаем кирасы, красный ППС., ктх , сингуто, ударки, фосфорки, все мгшки, все асерские ПП.
Так это основа форума: начинаешь любую тему и все всегда заканчивается кирасами, ктх и авт на 20😂
Сделать все немецкие танки в игре энлистед, такими же уязвимыми для взрывпакетов как кв-1, зайдём с другой стороны
Причём решение всех этих вопросов давно продумано:
- у кирас просто удаляем бафф.
- проблему КВ и КТХ закрываем увеличением пробоя взрывпакетов до 80.
- магазин на 20 для АВТ в обмен до улучшения всех остальных характеристик ФГ до её уровня.