на 4 уже есть пантера и тигр, этот кв там совсем слабый и не нужный
на 3-й, в ивент, самое то
Ну тогда не добавляем.
Только не при живом ЗиС-5 на 4 БР. Если у нас считается, что ЗиС-5 слишком сильный для 3 БР (что в общем-то так и есть на мой взгляд), то и этот танк слишком сильный (по сути ещё сильнее).
Хе) А если вместе с ним дать в прокачку зис30 на 2бр?)
Просто будет:
Ну подумаешь там придется брать самоходку говна ради него)
Вообще момент “много где такое есть”, надо так то фиксить)
И вариант как высказывались вполне себе “осеводами”)
Да надо бы дать для разнообразия, на самом деле. Хотя с переносом Pz. III актуальность предложения упала. Но это довольно слабая пушка, она там мало тротила, будешь ковырять танки по 3 часа, нужна 76мм (таких почти нет) или 85мм с Яг-10 (но это уже наверное 3 БР). В целом обычный КВ (но не такой) можно добавить как трофей в акцию на 3 БР, если очень хочется и выдать советам пробивную ваншотящую САУ на 2 БР.
Ну если мы признаём, что проблема комплексная и должна решаться, то да. Просто я вижу только темы про КВ в последнее время, в которых никто не говорит о проблеме в целом. Ну и решать это будет довольно сложно, если честно, слишком мало БРов. В тундре наши 5 БРов раскиданы с 1.0 до 6.7, да и там тоже про баланс спорят. А где мы, например, возьмём танк, который убивает КТХ для 4 БРа? Его и нет как будто. На мой взгляд нужно хотя бы прийти к тому, что хотя бы один топовый по пробитию/урону танк (или САУ) на БР ниже убивает топовый танк на БР выше. До сих пор есть БРы и танки, где этого нет. В этом смысле, КВ-2 против КТХ и Мардер против КВ-1 ещё не выглядят так уж плохо. Потом можно и за это взяться, но простого решения я пока не вижу. Взрывпакеты точно надо апать, чтобы любой танк умирал одинаково под гусеницы, а дальше надо смотреть.
да забирайте себе этот долбаный КВ, хоть на бр2. Вообще плевать. с кд7.1 против пазиков с окурками - это мусор. Пз3Н с кд 3.3 и кумысом на 115мм эти КВ заливает золотым дождём.
Берут и пробивают, я на 3 бр собирал педобирский сетап, играл на кв агрессивно и меня забирали разными способами, очень не часто с самолёта, потому что на низких БРах не умеют кидать бомбы, зато часто видел ГРБ, который хоть и не ваншотал меня, но ломал модули и выбивал экипаж, что очень неприятно. При такой игре без разницы что ты возьмёшь против кв, он стоит подсвеченный и скорее всего чуток не целый, а ты едешь со спауна, у тебя преимущество.
Забудем упомянуть КТХ, для которого все танки советов картон, который пробивается на вылет, да и не только КТХ, даже мардер 2бр пробивает в лоб ИС 2, много танков знаешь у американцев и советов, которые ктх в лоб пробьют со второго бр?
Зачем ты мне тут КТ приплетаешь? Зачем ты тут мне какие-то тирады про грб и свои бои расскахываешь, если спрос идет за мардер в сетапе?
Давай представим, что мы говорим про человека без доната с 4-мя слотами. Ты на серьезных щах предлагаешь взять мардер на 2 бр, когда у немцев есть более полезная и менее скилозависимая техника. В голове ничего не срабатывает?
Я напомню, мемцы предлагают для .борьбы с КТХ брать в сетап КВ2 или самолет
такой человек должен страдать. На их мнение мне плевать. Не хочешь страдать, плоти.
А я спрошу: к чему мне твое напоминание?
Ну от тебя я другого не ожидал
прости, не понимаю на нищебродском
Без доната берёт в сетап ИАР с 250кг и учится кидать бомбы, если он решил, что фугасить пехоту окурками ему важнее, чем пробивать кв, и не взял в сетап бронебойщиков с грб, то это его проблемы. Я сам играл большую часть боёв без прем аккаунта.
Ты на серьёзных щах называешь стреляло, которое убивает все танки противника, скилозависимым? Потому что это картонная самоходка с открытой рубкой? Гениально.
Вот это скилозависимость, и то под вопросом, пума может даже ваншотать, если стрелять не в центр корпуса, а в левую (с точки зрения пумы) нижнюю часть КВ. Кидать бомбы сложнее, держу в курсе.
А что ты мне доказать щас пытался?
Выкатился на полигоне на технике, которая вне контекста спора и что-то там настрелял в упоре.
Хочешь сказать что броня не решает, а отсутствие башни не влияет?
Все, мардер 2 имба, все берем его в слоты. Так сказал КартоХаДно.
Да ты и обычный текст иногда понимать не в состоянии. Как всегда, от тебя я другого не ожидал, ярый донатель в пиксели
Судя по тому, как играешь ты, тебя даже запасным в СССР не взяли бы.
ТЫ задал контекст 4 слотов, в которые не хочется пихать мардер, я тебе показал ещё танчики, которые могут пробивать кв. Если они не устраивают воображаемого игрока с 4 слотами, пусть либо страдает на окурках, либо берёт самолёт. Если полигон не аргумент, то твои гипотетические 4 слота тоже, покажи мне этого страдающего бедолагу, а лучше несколько бедолаг, пусть за себя пишут
По такой логике можно добавить на 2 БР для СССР в Энлистед Яг-10, а на 3 БР спустить су-85, а немцам Тигр-1 H1 спустить на 3 БР, как раз ЯГ-10 и су-85 смогут бороться с тигром легко.
Не забыв дать всем танкам, включая кв и т34 всех моделей пробой, которого хватит, чтобы убивать КТХ в лоб, тогда ок
И сделать так, чтобы ББ окурка пробивал ВЛД кв-1 и т-34)
Снизив им кд до кв1, тогда зеркальный баланс в этом отдельно взятом месте