Решить проблему КВ1

Чё? Начнём с того, что я не обязан любителям попедобирствовать на 2 бр показывать танки для борьбы с 3 бр, для примера я взял мардер как самый пробивной танк 2 бр, если кто-то не знал, что 50мм у немцев имеет бронепробитие больше, чем у окурков - их проблемы. Закончим тем, что я не утверждал, что мардер лучший танк в сетап, читай лучше.

3 лайка

Сказочник, ты кого в сказках пытаешься обвинить? Давай мне полноценную цитату, где я признаюсь в пидобирстве на 2 бр.

1 лайк

Брооооо, прекращай пожалуйста, про педобиров я говорил в общем, ссылаясь на моё первое сообщение, в котором перечислил методы борьбы с кв, а не про тебя конкретно. Не забудь добавить в мою вину тот факт, что я не перечислил все самолёты 1 и 2 бр у которых есть бомбы, они же тоже танки уничтожают, а то получается призываю пихать в сетап юнкерсы и ИАР, ай-ай-ай.

1 лайк

Да, я так и поверил. В школе расскажешь.

Ну что, мардер то хороший танк. В сетап на постоянку возьмешь?

Я в твоей школе не преподаю, поэтому тут напишу. Ты чё до меня докопался со своим мардером? Сам за него зацепился, воспринял на свой счёт и теперь агрессируешь. Пожелания всё те же, но с некоторым добавлением, читай лучше и мой чаще.

Ты советуешь брать мардер чтобы бороться с КаВо, но когда тебя на прямую спрашивают “Ты возьмешь мардер в сетап?” выдаешь лишь жиденькое “не ну чо ты до меня докапался, читай лучше и мой чаще”

Зачем ты тогда вообще кому-то что-то советуешь?

Читай лучше, я тебе ответил, если нравится кататься на танках - берёшь танки, бесполезные большую часть времени, пока не появится кв, для борьбы с которым ты их взял, либо берёшь окурки, которые фугасят пехоту и трясутся перед кв. Не забываем о 4 слотах, бедолага, я помню об этом. Если ты будешь думать головой, собирая сетап, ты возьмёшь самолёт с большой бомбой и будешь учиться им пользоваться. Я об этом писал, но читать в твоей школе не учили, поэтому пока, как научишься вести осмысленный диалог, пиши.

Читай лучше, мой чаще.

Почему тогда советы могут просто брать Т-28Э, который шикарен как против пехоты, так и против танков 3 бр?

2 лайка

Почему танки советов с третьего бр не могут пробивать ктх в лоб и имеют проблемы с танками на 1 бр выше? Чтобы танковать танки бром ниже видимо. Почему т 28э пробивается с мг131 в лоб? Сколько немецких танков с 2 бр забираются в лоб ДШК? Пума и мардер? Почему пз3 только недавно перенесли на бр выше, хотя брони у него больше чем у т28э? Почему у немцев столько самолётов на 2 бр с 250кг и есть самолёт с 500кг?
Ассиметричный баланс же, разработчики сказали уже.

А ещё у т28э 3 пулемёта, нельзя забывать

1 лайк

Не, хватит вертеться в своих словестных конструкциях

Берешь мардер в сетап? — Да или нет. Войди уже в состояние определенности.

Честно говоря я удивлен тем, что эта тема вообще все ещё популярна. На 3Бр КВ-1 это еда, как и любой другой танк. Панзерфауст-60, Pz III N с новыми кумулями – уничтожают его без шансов.

На 2Бр да, мардер уничтожает его. Хотя я не считаю целесообразным брать самоходку с открытой рубкой ради того чтобы пробивать танк на БР выше. Об остальном уже много раз сказано.

КВ-1 понятно, что крутая “имба”, другое интересно. Что с “серой” случилось? Напираю, как трактор, ложу отряды один за другим и результата нуль.

После ввода ящиков ветерана случился “баг”, из-за которого за награды героев битвы не начисляется серебро :clown_face:

3 лайка

Тогда понятно. “Случайный” баг верю на все 100% от 0%. Чтобы ящики особо не открывали часто и играли больше ввели этот “случайный” баг. Представляю, если у новичка настрел небольшой и ему 150 серебра откинут за 40 минут. Хахахахахахаха.

Лол. Ты путаешь теплое с мягким. 3бр теперь ктх никогда не увидит. Т-34-57 спокойно дырявит тигры, пантеры, да и на третьем бр нет проблем с противотанковыми средствами и уничтожением техники 4 тира. Речь о том, что пт средства второго бр поражают КАВО с ничтожно маленьким шансом и львиной долей удачи, особенно учитывая, что сейчас третий бр играет в основном супротив 2. Вот и думай. Мардер упонимать вообще моветон. Максимально беспонтовая и уязвимая сау, не годная ни на что. Касаемо пазона - поздравляю. Вместе дружно наныли. Очередная интернет победа совеков.

Спойлер

Нельзя же допустить, чтобы у оппонентов было хоть что-то хорошее.

1 лайк

Вообще мне кажется этот танк мега неинтуитивным, в плане способа его уничтожения. (самолеты не использую)

• ПТ мины не работают либо переменным успехом
  • Взрывпакеты тоже не очень хорошо показывают себя, вроде как надо в конкретное место танка кидать. Далеко не всегда получается
  • ГрБ выглядит мега неудобным ПТ средством для меня, поэтому не использую особо
  • ПТО не помню - пробивает/нет, но обычно ее не получается нормально поставить

Вроде некоторые игроки мардер рекомендуют. Может он поможет - может он поможет Но думаю с ним надо что-то делать. Трофей очень вряд-ли будут вводить, а вот насчет повышения пробоя взрывпакету можно подумать

8 лайков

Было бы замечательно. К тому же это поможет уверенней бороться и с танками 5 бр, тем же КТХ. То есть пойдёт на пользу игрокам всех фракций.

5 лайков

Годная идея. Ещё урон ему старый по пехоте вернуть бы. Эх, какой же кайф был, когда полдома можно было броском в окно выселить🙂

4 лайка

Совпадение? Да, совпадение.

1 лайк

рекомендую Pz III M/J1 это как по мне доказательство того что он наилучший переходный танк между бр-ами 2 и 3 для мемцев

1 лайк