Чё? Начнём с того, что я не обязан любителям попедобирствовать на 2 бр показывать танки для борьбы с 3 бр, для примера я взял мардер как самый пробивной танк 2 бр, если кто-то не знал, что 50мм у немцев имеет бронепробитие больше, чем у окурков - их проблемы. Закончим тем, что я не утверждал, что мардер лучший танк в сетап, читай лучше.
Сказочник, ты кого в сказках пытаешься обвинить? Давай мне полноценную цитату, где я признаюсь в пидобирстве на 2 бр.
Брооооо, прекращай пожалуйста, про педобиров я говорил в общем, ссылаясь на моё первое сообщение, в котором перечислил методы борьбы с кв, а не про тебя конкретно. Не забудь добавить в мою вину тот факт, что я не перечислил все самолёты 1 и 2 бр у которых есть бомбы, они же тоже танки уничтожают, а то получается призываю пихать в сетап юнкерсы и ИАР, ай-ай-ай.
Да, я так и поверил. В школе расскажешь.
Ну что, мардер то хороший танк. В сетап на постоянку возьмешь?
Я в твоей школе не преподаю, поэтому тут напишу. Ты чё до меня докопался со своим мардером? Сам за него зацепился, воспринял на свой счёт и теперь агрессируешь. Пожелания всё те же, но с некоторым добавлением, читай лучше и мой чаще.
Ты советуешь брать мардер чтобы бороться с КаВо, но когда тебя на прямую спрашивают “Ты возьмешь мардер в сетап?” выдаешь лишь жиденькое “не ну чо ты до меня докапался, читай лучше и мой чаще”
Зачем ты тогда вообще кому-то что-то советуешь?
Читай лучше, я тебе ответил, если нравится кататься на танках - берёшь танки, бесполезные большую часть времени, пока не появится кв, для борьбы с которым ты их взял, либо берёшь окурки, которые фугасят пехоту и трясутся перед кв. Не забываем о 4 слотах, бедолага, я помню об этом. Если ты будешь думать головой, собирая сетап, ты возьмёшь самолёт с большой бомбой и будешь учиться им пользоваться. Я об этом писал, но читать в твоей школе не учили, поэтому пока, как научишься вести осмысленный диалог, пиши.
Читай лучше, мой чаще.
Почему тогда советы могут просто брать Т-28Э, который шикарен как против пехоты, так и против танков 3 бр?
Почему танки советов с третьего бр не могут пробивать ктх в лоб и имеют проблемы с танками на 1 бр выше? Чтобы танковать танки бром ниже видимо. Почему т 28э пробивается с мг131 в лоб? Сколько немецких танков с 2 бр забираются в лоб ДШК? Пума и мардер? Почему пз3 только недавно перенесли на бр выше, хотя брони у него больше чем у т28э? Почему у немцев столько самолётов на 2 бр с 250кг и есть самолёт с 500кг?
Ассиметричный баланс же, разработчики сказали уже.
А ещё у т28э 3 пулемёта, нельзя забывать
Не, хватит вертеться в своих словестных конструкциях
Берешь мардер в сетап? — Да или нет. Войди уже в состояние определенности.
Честно говоря я удивлен тем, что эта тема вообще все ещё популярна. На 3Бр КВ-1 это еда, как и любой другой танк. Панзерфауст-60, Pz III N с новыми кумулями – уничтожают его без шансов.
На 2Бр да, мардер уничтожает его. Хотя я не считаю целесообразным брать самоходку с открытой рубкой ради того чтобы пробивать танк на БР выше. Об остальном уже много раз сказано.
КВ-1 понятно, что крутая “имба”, другое интересно. Что с “серой” случилось? Напираю, как трактор, ложу отряды один за другим и результата нуль.
После ввода ящиков ветерана случился “баг”, из-за которого за награды героев битвы не начисляется серебро
Тогда понятно. “Случайный” баг верю на все 100% от 0%. Чтобы ящики особо не открывали часто и играли больше ввели этот “случайный” баг. Представляю, если у новичка настрел небольшой и ему 150 серебра откинут за 40 минут. Хахахахахахаха.
Лол. Ты путаешь теплое с мягким. 3бр теперь ктх никогда не увидит. Т-34-57 спокойно дырявит тигры, пантеры, да и на третьем бр нет проблем с противотанковыми средствами и уничтожением техники 4 тира. Речь о том, что пт средства второго бр поражают КАВО с ничтожно маленьким шансом и львиной долей удачи, особенно учитывая, что сейчас третий бр играет в основном супротив 2. Вот и думай. Мардер упонимать вообще моветон. Максимально беспонтовая и уязвимая сау, не годная ни на что. Касаемо пазона - поздравляю. Вместе дружно наныли. Очередная интернет победа совеков.
Спойлер
Нельзя же допустить, чтобы у оппонентов было хоть что-то хорошее.
Вообще мне кажется этот танк мега неинтуитивным, в плане способа его уничтожения. (самолеты не использую)
- ПТ мины не работают либо переменным успехом
- Взрывпакеты тоже не очень хорошо показывают себя, вроде как надо в конкретное место танка кидать. Далеко не всегда получается
- ГрБ выглядит мега неудобным ПТ средством для меня, поэтому не использую особо
- ПТО не помню - пробивает/нет, но обычно ее не получается нормально поставить
Вроде некоторые игроки мардер рекомендуют. Может он поможет - может он поможет Но думаю с ним надо что-то делать. Трофей очень вряд-ли будут вводить, а вот насчет повышения пробоя взрывпакету можно подумать
Было бы замечательно. К тому же это поможет уверенней бороться и с танками 5 бр, тем же КТХ. То есть пойдёт на пользу игрокам всех фракций.
Годная идея. Ещё урон ему старый по пехоте вернуть бы. Эх, какой же кайф был, когда полдома можно было броском в окно выселить🙂
Совпадение? Да, совпадение.
рекомендую Pz III M/J1 это как по мне доказательство того что он наилучший переходный танк между бр-ами 2 и 3 для мемцев