Решить проблему КВ1

Э-э-э куда они забирают Джо. Только не бабахалку

1 лайк

поэтому я вам их и отдаю. хоть всей командой катайтесь, на здоровье.

Ну тут мы тогда на противоположных сторонах. :slight_smile: се ля ви. ППС и кирасы я закрыл Береттами. Хотя и с МП проблем не было особых, но получил большее превосходство за счёт скорострела. Кв- отряды в сетапе с противотанкистами с гбр и рюкзаком для сосисок. Выбил модули, поставил двигатель, либо он калека либо добиваю сосиской. А серозонный либо партизаны либо , метка и нахер его, обойду. Любой танк , любой нации в серой зоне типа карьера, Арденн, Джорджии проблема для пехоты. И там любое оружие пехоты не играет первостепенной роли. И будет решать твой скилл как ты раскроешь эту проблему. А скилловых танкистов я вижу в двух случаях либо это взвод, тогда тут явно бороться нужно с пехотой, либо у этого скилловика турбослив и он понимает что не тащит, но он все равно дохнет быстро.

1 лайк

Ты говоришь о боях против рандомов. А я тебе про таких же скилловых игроков.
На тренировке покажешь мне эффективность своих беретт против Мерка или Зумбрума в кирасах с ППС-43.

1 лайк

Они выиграют за счёт скила в аиме. Точно также я увешаюсь кирасой и красным ППС, они все равно меня победят. Даже на МП. Я им псе равно буду проигрывать за счёт физических данных и скила. А побеждать я могу тоже только за счёт скила. Ловить за счёт своей позиции, заставлять делать вынужденные ошибки. По другому никак.

1 лайк

Однако игровые возможности у всех игроков должны быть равными. А не когда у одних оружка тупо лучше + возможность обвешаться доп бронёй.

2 лайка

Ну не знаю. Связка Беретта +МП сильнее/комфортнее чем ППС 42 +43/ураган как по мне.

За счёт чего?

1 лайк

Беретта перестреливает на близком расстоянии, МП точнее на средней/дальней. 42 уступает на средней, 43/ураган менее скорострельные. Это же очевидно.

Нет, она слишком неудобна. Из-за прицела ты можешь банально не заметить противника, который отыгрывает из-за укрытий и меняет позиции, а не бежит на тебя по голому полю.

Не соглашусь, ППС-42 точнее. У него банально СПП выше.

Что?

Нет, как видишь. Почему-то ни один человек на турнире не стал брать твою связку. Все предпочли кирасы и ППС.

1 лайк

Беретта их перестреливает. Я пртовопоставляю МП/42, Беретта/43 ураган.

Да открытый прицел более удобен, но привыкнуть можно. Да, Я понимаю что мое мнение субъективное, но другого нет

Тоже субъективное.

Я подозреваю что немцы в кланваре были в пролете по причине машины. Япов же кто то брал. На прошлом кланваре кирасы были запрещены, но это не останавливало брать советов. Так же были япы и советы.

Потому что сигам пофиг на кирасы, в которых все бегали: у него урон 6.7, то есть в любом случае трёхшот. Но СПП ниже аж на 100, в то время как разница этого параметра между японскими ПП и томпсонами - 85.

1 лайк

Резюмирую-каждый остается при своем мнении.

“Гений” юзай лётку.
Сколько играю не испытываю проблемы за рейхов.
Сквады? За советов? Орды тупых нубов!
Один, два, ну максимум три игрока норм у них в топе.
Та же история с КТХ, “гении” ноют и ливают, а я действую в бою. :expressionless:

Ну, с ГРБ, ты сможешь сбить ему гуслю, можешь выбить ствол, а можешь не страдать фигнёй и взять что-то более эффективное. :expressionless:

Лол, а кто будет точки держать, фланговать, респы выносить?
Я лётку уже совсем не использую, так что мне нужна одинаковая эффективность уничтожения любого танка основным пехотным средством - взрывпакетом.

2 лайка

“Серая зона” Партизан +тратил, мардер.
“Близко к точке” Тратил, или залезаешь на танк, с ПТР в движитель. Что бы потушить танк надо вылезти, успеешь всех перебить.
Есть способы борьбы, выбивай пушку, ломай гусли, лови в ежи инжом. Ну блин использу мозг по полной. :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

как кто, водитель КВ-1 будет это делать

2 лайка

Блин, это получается кв в соло вынуждает малюток осеводов бросать молотки и брать лётку

3 лайка

Получается что ты только что сам себя разнес. Оказывается, вместо мардера можно взять пуму или длиннохоботовую трешку, получив танчик, который может бороться с КаВо и который может “нормально” харкаться в пехоту.

Или мардер все еще лучший танк, который нужно взять в единственный слот техники?