Пожалуйста, прочитай вдумчиво первый пост и посмотри, когда будет действовать штраф за неактивность.
а что такое? Неужели архигениальная система не может показать, что она криво работает на реальных живых примерах, а работает лишь в вакууме в головах её предлагающих?
То что ты сам привел мне пример верности моего решения по наказанию ливеров, если бы четыре человека не ливнули (считай половина команды) то возможно у них был бы шанс, хотя против взвода со связью это трудно. В итоге этот бой превратился в рутину для одних и избиение для других.
- Это был 5 БР немцев, против наего 3го. Они ливнули примерно с половины, когда поняли, что не могут закрпиться на 1 точке. Если бы они не ливнули, результата бы не поменялся.
- они как раз и ливнули от таких горе-сокомандников, к которые брали танки и расстреливали наши бесконченые подкрепы, а респы не строили.
То есть за обычную, всем привычную пассивную игру ничего не будет, никаких санкций? Играй как хочешь, в СЗ сиди безвылазно, дёргай болты, летай не слезая - ничего. Верно я понял?
То есть ты не построив ни одной точки сбора сидел в танке 3го БР против пятого?)))))
Я предлагаю только наказание для ливеров)
Хочешь наказывать болтовщиков, создай отдельную тему))
Не помню уже, вроде я под конец в танке сидел.
То есть это ответ “нет”. Теперь опять повторяю свой вопрос - вот ты со мной в катке очутился, а я хочу ливнуть, но не могу - штрафов не хочу. И начинаю играть не так, как я на таблице - аочти 5 захватов и 20 построек, а как вот этот выделенный человек. На всякий случай, чтобы ты опять не нафантазировал, я подробно распишу - строить не буду, машинку привозить не буду, у тебя 3 точку берут - я возьму Т60 покататься. Ну не хочу я потеть, мне либо проще переждать, либо побыстрее убивать отряды, чтобы катка закончилась и я в следующую пошёл без штрафа.
ВОПРОС - будешь ли ты доволен качеством такой катки?
Это очень оптимистично называть Энлистед командной игрой. В боях с рандомами тут каждый действует по собственному усмотрению, будь то разумно и эффективно, либо же нет. Один копает окоп, другой сидит на чердаке со снайперкой, третий безвылазно бомбит лёткой, а четвертый застроил дом тонной колючей проволоки. Кто-то конечно делает вещи более полезные и им за это хвала, но давайте будем честны, в Энлистеде с рандомами никакого боевого братства нет и быть не может. Хотите играть на победу в слаженной команде, зовите друзей в отряд, играйте с ними и никакие ливеры вам игру не омрачат в таком случае.
Повторюсь в том что уже говорил в соседней теме про тех же самых ливеров: это ваше дело как вам играть или не играть, и это не ваше дело как играют или не играют ваши тиммейты, если они не нарушают правила игры, то есть не читерят и не оскорбляют никого. Если вам не нравится бой, вы имеете полное право покинуть его, если вам не нравится что бой покидают другие, ничто не запрещает вам последовать за ними, впрочем как и доиграть бой до конца.
будет темка как в тундре, что забанить можно только 1 карту при том, что забанить нужно карт 20))))
На зло маме решил себе уши отморозить?)
Ну пострадаешь ты ерундой бой, два. В итоге потратишь время и не получишь серебра и опыта которые мог бы получить играя нормально. Рано или поздно поймёшь, что это не выход и начнёшь играть нормально.
Ну и сами рассуждения о том, что ты будешь специально бой сливать, говорит не о том, что ты принципиальный и гордый, а о том, какой ты человек.
Имеете, более того, ситуации бывает разные, вдруг нужно срочно уйти. Поэтому игрок должен осознавать - ушел, остальным стало труднее. А раз ты подводишь команду, то и награды не достоин, в следующий раз получишь меньше опыта, что бы перед ливом думал о других и не был эгоистом.
Оставшимся без разницы, нравится тебе карта или ты попал на 3м БР против 4го. Начал бой - играй до конца.
С премом больше))
Ну и самые исключаемые карты отдают на переработку или вовсе исключают из игры, так что идея на самом деле здравая.
Дак я если ливну и так получаю минус к сере и опыту. Да и потом, у меня деды и амеры выкачаны в топ - все отряды, все ветки. У меня же не отнимут уже купленное. Чем я рискую? 10к свободного опыта?
А с твоим наказанием, особенно если это будет кулдаун на подключение к новому бою, который ДОЛЬШЕ, чем вытерпеть текущую противную катку - я логически выберу тот способ, что побыстрее. И начну сам ускорять конец катки. И ты ничего с этим не сделаешь.
Рано или поздно поймёшь, что это не выход и начнёшь играть нормально
Те бои, которые мне не нравятся категорически, я назло себе точно не буду играть нормально - я их либо покидаю, либо (если уж на горизонте маячит крупный штраф) саботирую, прикидываяь балластом без молотка. Превозмогать то, что мне не нравится - только за зарплату. А я сюда не повинность отбывать хожу и не на работу. В любом случае, попытки приписать мне то, что я якобы буду делать - они звучат, как бред бабы Ванги. Условия мысленного эксперимента быди поставлены чётчие - твой не могущий ливнуть случайный сокомандник поступает именно так - ведёт себя как самый настоящий балласт. Ты с ботом, заменившим ливнувшего, имел бы больше шансов, ибо боты бы на точку пошёл. Повторю вопрос опять - ты будешь доволен качеством такой катки, явившейся результатом именно твоих предложений? Ответа не услышал, только игнорирование. Неудобненько что ли?
говорит не о том, что ты принципиальный и гордый, а о том, какой ты человек.
argumentum ad hominem в чистом виде)) Как прекрасно ты пытаешься сманяпулировать, подменяя тезис беседы о эффективности наказаний на личность говорящего. Только личность оппонента, который отказывается забесплатно играть в развлекательном проекте те матчи, которые ему претят, не является предметом обсуждения.
Пока меня интересует ответ на вышеозначеный вопрос, чтобы перейти к следующим.
Я тебе уже все сказал, нравится подставлять команду - ливай, но получишь штраф.
Не хочешь тащить команду, не тащи, получишь презрение, порицание и впустую потраченное время.
Хочу что бы такие люди были в моей команде? Нет, но так как это будет обоюдно для обоих команд, то я готов на это пойти.
Все остальное - демагогия.
Ну и да, человек который специально вредит окружающим из за своих внутренних обидок - плохой человек.
Обожемой, обо мне плохо поудмают люди в интернетах. Люди, которых я никогда не видел и никогда не увижу, более того - с которыми я в катку попал первый и последний раз может. Мамачтоделать, караул!
Так гениально разоблачить самого себя - это даже я бы не сумел так элегантно тебя подвести к этому, аполдирую.
Желание навредить ливерам, на которых затаена обидка за подставу. это 100% попадает под определение, и это признак плохого, негодного человека, согласен. Но к делу это вообще отношения не имеет, мало ли кто на кого обижен. Кто-то на ливеров, кто-то на немогликов.
Вот тут не понял, как обоюдно для обоих команд? Что это значит?
Сразу скажу я вообще не ливаю.
Эво как… Я его не получу: первые минут 5-10 катки я всегда толю на победу - строю респы, штурмую точки, пытаюсь пробиться в тыл врага и сломать его респы, и если команда не играет (нк атакует точку или не защищает точку я сажусь качать технику пукая на тане из сз или на самолете до конца боя. Потому что это бесполезно тащить днищ и в соло получать от всей вражеской команды (потому что на точке ты один, в 7 твоих бойцов целится 20-40 и респа стоит одна - твоя) и даже так я остаюсь на 1 месте, потому что за пять минут сделал больше чем они за весь матч.
И это они меня презирать начнут? Могут ли вообще?
У меня прокачено все. Серебро на фармлено. Как будете бороться с моими ливами? Банить мне игру? И? Ведь по идее выпадет карта какую я хочу, режим и я буду играть. А так не буду. Таким образом цена наказания для меня не имеет существенной роли. Как наказывать будете?
Хороший юмор