Решение проблемы досрочного выхода из боя

Раз закроешь, второй, а потом выбор будет, либо играешь с уважением к команде в которой оказался, либо действительно делаешь перерыв и собираешься с мыслями о том, что подставлять своих товарищей - это плохо))

Предположим, я страшно испугался штрафа и не хочу выходить из боя, который меня жутко бесит и раньше из которог оя бы ливнул.
Что заставляет тебя думать, что я вдруг начно превозмогать и играть изо всех сил там, где я не хочу?
Думаешь, я не начну быстрее сливать подкрепы, разбиваясь на карусели из лётки, вручную суидидя солдат, или буду сидеть в тылу и вообще саботировать победу? Я часть каток из события так прошел - раз в минуту пробегаешь 2 метра и стоишь ждёшь конца. Формально задачу выполнил, ящик получил.
Качество твоей катки улучшится или ухудштся в таком случае?
Как я понял, для таких наказания не будет и ты никак не сможешь чётко прописать градацию - это игра неумехи или намеренного подставлятора?

Ошибка в том, что ставится знак равенства между “остаться в катке” и “остаться и играть на победу”.

1 лайк

Это ливаторов не остановит а тем более подборщиков. 0 уножить на 0.5 будет не 0.25 а ноль. Блокировка по времени нации как в тундре на 10 минут после начала боя.

Я уже все написал.

А если сливаешь подкрепы или мешаешь играть другим то вообще в бан за неспортивное отлетаешь.

Это вещь обоюдная и накладывается на всех попавших в катку. Если я пришёл играть нормально, но в команде раковый суп с 0 захватов и построек, я больше не чувстую себя свзанным негласным договором о заботе о сокомомандниках и волен ливнуть. Точно так же как они вольны раковать в тылу на болтовке или бесконечо летать за авианалётами. Ибо они не заботятся обо мне. Обязательсва - вещь обоюдная. А если меня искусственно поставят в неравные условия, я предпочту другое времяпрепровождение. И таких будет не один я, сразу онлайн как прибавится…

2 лайка

Зачем блокировать, если тебя не впустит ни в какой бой кроме того, из которого ты вышел.?)

image

Ну-ка, мне любопытно, кого и когда так хоть раз наказали? Это работает в реальности или только умозрительно в рамках “а вот в идеальном мире фей и единорогов”?

Так и играй нормально, потому что кинуть команду какой бы она ни была или искать себе бои покомфортнее как сейчас с 3м БР делают, выжидая когда против второго попадут это то еще скотство.

оценочное суждение. конструктива не вижу - где рамки применимости твей модели?

Пишешь видос, отправляешь модерам как игрок застраивает респы колючкой - он улетает в бан.
Так же должна работать и жалоба за неспортивку, но там рандом - посмотрят бой модеры или нет.

Номер 6 и номер 9 в команде оси - на них распространится это “играть нормально” или нет?

Критерии простые, самолично вышел из боя - подставил команду. Остальное сугубо софистика или отмазы тех, кто ищет бой покомфортнее.

Ты не понял, речь шла о том, что я начну брать танки и намеренно вкатываться под взрывпакеты, разбивать о землю лётку или наоборот - сидеть на ней безывлазно, вместо того, что делать дело на земле. Суицидиться через кнопку “убить бойца”.
Что делать, если игрок так поступает?

Номер шесть в команде советов, 0 построенных респов, минимум активности на точке, сидит в танке.
Теперь я понимаю, почему некоторые ищут бои покомфортнее))

Ну и насчет противника, у них как раз 4ре человека ливнуло и их заменило ботами, в итоге они ничего не смогли. Ты подтвердил мои слова о том, что ливеров нужно нещадно карать.

Ты же сам понимаешь что это прямая неспортивка, что делать - давать бан на день/неделю))

Как показательно, что ты приписал мне то, чего я не говорил и герочески начал с этим бороться. Конструктива и ответа на вопрос, что характерно, не последовало.

А это что?

Мда. ты точно витаешь в собстенных фантазиях, а не в реальности. Алло, вернись на землю! Вопрос был не про ливнувших, А про тех. что остался. Я даже номсера указал, но ты как бцдто не видишь того, что тебе пишут. Мне цветом выделить?

Если у тебя замыкание, если ты видишь кого-то ливнувшего в таблице, то я тебе новую картинку принесу. Чтобы без ваших маняфантазий “давыпростоищетелёгкихбоёв”, за котоырми вы любите прятаться от прямых ответов.

Номер 6 и 7 в нашей команде - ни респов, ни атак. Что там с баном на недельку из-за неспортивочки?

Мы теперь все рандомные бои будем разбирать?
Ты кошмаришь взводом рандомов, у них вышло четыре человека, они проиграли. На какой результат ты рассчитывал?))
Что они вас пронесут с половиной команды ботов против взвода и живых игроков?))

У меня не хватит гифок, выразить недуомуние.
ещё раз - ВОПРОСА О ИХ ПРОИГРЫШЕ И ЕГО ЗАКОНОМЕРНОСТИ НЕ СТОЯЛО!
вопрос был - что с ними делать согласно методу “бан за слабую активность”.