Вышел из боя/выкинуло из игры - сможешь зайти только в бой из которого вышел.
Не вернулся в бой из которого вышел/вылетел - следующий бой получаешь на 50 процентов меньше опыта и серебра.
Не проявляешь активности в штрафном бою (нет определенного количества либо захватов точек/убийств/возрождений с твоей точки, машины/либо звания герой битвы/либо место с 1го по пятое, на усмотрение разработчиков) и в следующем бою получаешь на 50 процентов меньше и так до тех пор, пока не покажешь активную игру.
Проблема досрочного выхода и поломок интернета решена (сразу по входу в игру закинет в идущий бой), кому нужно срочно отойти подставив команду - несёт ответственность и не получает серебро и опыт. И халтурить не получиться.
ВЫ ЗАДРАЛИ! Почему я должен платить опытом серебром за те или иные косяки! Я понимаю бан нации минут на десять, но не такое.
о , уже 4 тема. пацаны идут к успеху.
Пришла весна, запели птички,
Набухли почки и … темы про ливеров.
И бьёт копытом, землю роет
Молодой … запретитель ливов.
Потому что своим выходом из боя ты подставляешь команду. Хочешь кинуть команду - плати опытом и серебром.
Если я не хочу играть в режим который мне не нравится то, что мне тратить нервы на сраный захват на 5 точек ?
Уже предлагали блокировку всратых режимов, но нет иди страдай 1 час на сраных пещерах ТО
Разработчики уже говорили, что работают над функцией запрета нелюбимых карт, но это не отменят того, что выходя из игры ты подставляешь всю команду. А раз подставляешь, то неси ответственность.
По твоей логике я должен страдать на кривом противостоянии где полтора часа перепираются две команды
Да, все верно. Вышел из боя - подставил всю команду. Получай заслуженное наказание.
И не важно, что тебе карта не нравится или на уроки опаздываешь, ты их подставляешь в любом случае.
Как здорово что снайпера, минометчики, летуны команду не подставляют и могут продолжать своё полезное дело. А нести они будут только свой зад в ближайшие кустики.
P.S. Пять тем за 3 дня, это будет долгая весна…
Все с чего то начинали. Освоятся и перестанут по кустам сидеть, начнут респы строить и на точку идти. А люди которые покидают идущий бой намеренно - специально подставляют команду.
Если первые могут исправиться сами, просто играя и постепенно понимая принципы игры. То вторые достойны только жесткого наказания и порицания, так как делают это сознательно.
ИМХО, 9 из 10 ливов это не нравится карта\режим. Вот как введут разрабы возможность блокировать хоть одну карту\режим, тогда и смотреть сколько осталось этих самых ливеров и надо ли с ними что то делать.
Нечего ставить свои интересы выше всех остальных, если 1 из 9 не понравилась карта это не повод всех кинуть обрекая на проигрыш.
Хотя вводу предпочтительных карт я был бы рад.
А еще решена проблема плохих игроков, потому что с таким наказанием в игре будет команда автоБОТОВ против десептиконов, а людей вы там не встретите.
Уж не знаю что лучше, лишится части ливеров которые руинят игру другим или добиться того, что бы из боя не выходили специально.
Думаю это вполне приемлимо, ливеры либо начинают играть как все, либо проваливают. Вин - вин ситуация))
если онлайн в игре два с половиной чела это вин то да
Не стоит переоценивать важность и количество тех, кто кидает команду. Некоторые просто выходят, не заморачиваясь, идейных мало. Они свалят, другие выдохнут.
потому что будут играть против ботов )
Прекрасно. Если я любитель запотеть, попадаю в катку с овощами и хочу от них ливнуть - мне штрафы, овощам ничего. Интересно, не приведёт ли это к тому, что мне проще закрыть игру, если меня не пускает в следющий бой, которому я могу создать онлайн?
Что лучше - массовый онлайн со значительным шансом встретить получить ливеров/снайперов/немогликов/летунов в команду, или онлайн из полутора профессионалов, котоыре играют как по учебнику, но массовый игрок распуган, ушел в кастомки, в сквад, в контру или вообще в батлу?
Вопрос риторический.