По поводу немецких фолькштурма в москве)
Вообщем
Выдать гимнастерку и сапоги партизанам)
По сути вы почти угадали у прем отряда
Но повязка лишняя…
(Попалось в рекомендациях)
Интересно почитать ваше мнение
По поводу немецких фолькштурма в москве)
Вообщем
Выдать гимнастерку и сапоги партизанам)
По сути вы почти угадали у прем отряда
Но повязка лишняя…
Повязку фольксштурма можно заменить на белую повязку полицаев из местного населения, те вполне могли “знать места”.
Шалишь друг)
Я предложил ± нейтральный вариант
Выдавать предложенное тобой… Ну совесть имей
А чё не так?
У нас в игре и так есть и отряды охраны, и просто отряды с тёмным прошлым, и в принципе у нас можно играть за немцев и японцев.
Есть и элементы одежды, где просто свастику спилили на металлолом, в той же Москве там таких 4 штуки:
И это только подмосковная кастомизация. А есть тот же Берлин с его фольксштурмом, который тоже совершал военные преступления.
И это только с одной стороны, могу напомнить про всякие: “Умри убл****!” и “Отправляйся в ад!” вместе с плакатами, как военного времени, так и довоенного. В Ржеве, если не изменяет память, можно найти антирелигиозные высказывания.
Ещё есть в игре НКВДшники, которых некоторые (на мой взгляд не особо адекватные) нетоварищи считают чуть ли не ровней ребятам в чёрных пальто, а некоторые считают, что первые даже хуже последних. Есть и куча советских шапок с серпом и молотом в красной звезде.
Про имперцев и любителей чая и бургеров сказать не могу, не располагаю достаточной информацией.
А вообще, как по мне, так вырезать свастики, серпы с киянками, идеологически подкреплённые ругательства и прочее подобное, когда немцам с рождения закачивали в голову нацистские идеи и расовую ненависть к тем же славянам, когда советские солдаты, освобождая земли СССР и стран восточной Европы находили те же концлагеря и лагеря смерти, где они насмотрелись с головой на преступления нацистов, когда есть те же японцы, которые весьма известны своими банзай-атаками и налётами камикадзе, это бред. Так же можно вспомнить и про имена, и про солдат за зз, которые названы в честь реальных исторических личностей, которые тоже не были далеко от идеологии, солдат всегда можно переименовать как угодно.
Банально у нас можно делать любые ники, те же самые Хытлэры, вот сколько у нас в игре людей с этим именем в нике? Да примерно дохрена!
В общем от идеологии в игре про Вторую мировую не уйти никуда.
Можно повязки под цвет команды сделать.
Ну тоже верно
Но есть нюанс)
Обе команды для себя синие)
Много чего не так)
Все совпадения случайны по отношению к цифрам буквам знакам и тд)
Я пришел поиграть
Пострелять
А не восстанавливать историческую справедливость
И хочется чтобы игра функционировала
Вот ты может нормально относишься к тому что будет идеологическое разнообразие
А вот какой нибудь условный николя взвоет и слюной брызгая стукнет куда надо и все приехали
И поиграть уже не получится)
Да игра не очень в техническом плане
Но как в одной песне было
“Пусть кричат уродина, а она нам нравится”
И играем ведь
Так что таким образом открыто и не стоит вводить)
Чем и пользуются
Ну с ваших слов
Хватает личностей на форуме)
Это Сталинградский кастомайз)
мне кажется что советом уже хватит снежных карт пора им в лето июня 1941 года заходить
отдельные ПвЕ отряды
@
в ПвЕ игре…
браво
Если ты про хильфполицаев из числа… “добровольцев”, то помимо повязки у них лишняя ещё и немецкая речь.
Уже неоднократно предлагался выбор национальности бойца, ну или хотя-бы выбор языка/имени…
Ну значит перепутал
Да, я и сам предлагал, но обычно под таким имеется ввиду выбор итальянец/немец для Оси и американец/британец для Союзников.
щас пишу стену текста на этот счёт, жди.
Там много эпизодов есть про Заполярье, Кировской ЖД, линия мамки геймера, сам Ленинград, и ТД.
Так прикол что это обычный Вермахт
Даже не полиция)