Решение есть!

По поводу немецких фолькштурма в москве)
Вообщем
Выдать гимнастерку и сапоги партизанам)
По сути вы почти угадали у прем отряда
Но повязка лишняя…

(Попалось в рекомендациях)
Интересно почитать ваше мнение

:eye:

7 лайков

Повязку фольксштурма можно заменить на белую повязку полицаев из местного населения, те вполне могли “знать места”.

7 лайков

Шалишь друг)
Я предложил ± нейтральный вариант
Выдавать предложенное тобой… Ну совесть имей

А чё не так?
У нас в игре и так есть и отряды охраны, и просто отряды с тёмным прошлым, и в принципе у нас можно играть за немцев и японцев.
Есть и элементы одежды, где просто свастику спилили на металлолом, в той же Москве там таких 4 штуки:

Спойлер

image
image
image
image

И это только подмосковная кастомизация. А есть тот же Берлин с его фольксштурмом, который тоже совершал военные преступления.
И это только с одной стороны, могу напомнить про всякие: “Умри убл****!” и “Отправляйся в ад!” вместе с плакатами, как военного времени, так и довоенного. В Ржеве, если не изменяет память, можно найти антирелигиозные высказывания.
Ещё есть в игре НКВДшники, которых некоторые (на мой взгляд не особо адекватные) нетоварищи считают чуть ли не ровней ребятам в чёрных пальто, а некоторые считают, что первые даже хуже последних. Есть и куча советских шапок с серпом и молотом в красной звезде.
Про имперцев и любителей чая и бургеров сказать не могу, не располагаю достаточной информацией.
А вообще, как по мне, так вырезать свастики, серпы с киянками, идеологически подкреплённые ругательства и прочее подобное, когда немцам с рождения закачивали в голову нацистские идеи и расовую ненависть к тем же славянам, когда советские солдаты, освобождая земли СССР и стран восточной Европы находили те же концлагеря и лагеря смерти, где они насмотрелись с головой на преступления нацистов, когда есть те же японцы, которые весьма известны своими банзай-атаками и налётами камикадзе, это бред. Так же можно вспомнить и про имена, и про солдат за зз, которые названы в честь реальных исторических личностей, которые тоже не были далеко от идеологии, солдат всегда можно переименовать как угодно.
Банально у нас можно делать любые ники, те же самые Хытлэры, вот сколько у нас в игре людей с этим именем в нике? Да примерно дохрена!
В общем от идеологии в игре про Вторую мировую не уйти никуда.

4 лайка

Можно повязки под цвет команды сделать.

1 лайк

Ну тоже верно
Но есть нюанс)
Обе команды для себя синие)

1 лайк

Много чего не так)
Все совпадения случайны по отношению к цифрам буквам знакам и тд)
Я пришел поиграть
Пострелять
А не восстанавливать историческую справедливость
И хочется чтобы игра функционировала
Вот ты может нормально относишься к тому что будет идеологическое разнообразие
А вот какой нибудь условный николя взвоет и слюной брызгая стукнет куда надо и все приехали
И поиграть уже не получится)
Да игра не очень в техническом плане
Но как в одной песне было
“Пусть кричат уродина, а она нам нравится”
И играем ведь
Так что таким образом открыто и не стоит вводить)
Чем и пользуются
Ну с ваших слов

Хватает личностей на форуме)

Это Сталинградский кастомайз)

1 лайк

туда можно добавить всех кто на этой картинке в ветке пве

1 лайк

мне кажется что советом уже хватит снежных карт пора им в лето июня 1941 года заходить

отдельные ПвЕ отряды
@
в ПвЕ игре…

браво

1 лайк

Если ты про хильфполицаев из числа… “добровольцев”, то помимо повязки у них лишняя ещё и немецкая речь.

Уже неоднократно предлагался выбор национальности бойца, ну или хотя-бы выбор языка/имени…

Ну значит перепутал

Да, я и сам предлагал, но обычно под таким имеется ввиду выбор итальянец/немец для Оси и американец/британец для Союзников.

1 лайк

щас пишу стену текста на этот счёт, жди.

1 лайк

Там много эпизодов есть про Заполярье, Кировской ЖД, линия мамки геймера, сам Ленинград, и ТД.

Так прикол что это обычный Вермахт
Даже не полиция)

1 лайк