Нейтральные партизаны

Я уже понял, какого принципа по жизни придерживаются дорогие разработчики последние года два.

images

Вот есть у нас советские партизаны под Москвой, есть фольксштурм в Берлине, какие-то там спецназёры на ТО и у них есть, если так можно выразиться, естественная среда обитания. Но ни для кого не секрет, что большую часть времени, воевать они будут там, где единственной их мыслью будет . . .

изображение

Предлагаю всех партизан, везде кроме их естественной среды обитания, сделать нейтральными бойцами в гражданской одежде с повязками, соответствующими цвету команды.

АдобеФотошопКпинге.ПНЖ

изображение

Диверсанты это в гражданской одежде, или какое-то местное подполье, какая разница? Думаю это будет вполне органично смотреться. Всяко лучше, чем фольксштурмистов в песочные цвета выкрашивать.

P.S. Синий - это просто цвет команды. Никаких аналогий с современностью я тут закладывать не собираюсь.

7 лайков

А почему повязки у немцев голубые ?

Вроде немцы в игре синие, не?

Потому что в НАШей команде

Немцам вполне можно группу 800 и деверсантов Скорцени

Я бы в игру зашёл перепроверить, но там обнова качается.

Не будут они их делать. Упрямые они. Жрите, чё дают.

Ещё советам в Берлине нем озвучку можно прикрутить . Типо как антифашистское подполье

1 лайк

Конкретную боевую организацию бы найти. Тоже об этом думал.

В теори пираты эдельвейс(но это хипи мародёры )

А нужны ли тогда повязки ? Типо даже сейчас просто убрав их будет лучше на только по аллюзиям, но и просто аутентичности.
Честно не припомню таких у советских партизан. А вот французы и поляки активно флаги использовали ибо много немецкого снаряжения от касок до камуфляжей были, чтобы свои в спину не насували.

2 лайка

Немцам можно белые повязки , использовались группой 800 в ходи плана Вайс

Игровая условность. Чтобы сразу понятно было - свой или чужой это болванчик в гражданской одежде.

Сначала думал красные и белые повязки предложить, но решил, что цвета команд меньше вопросов вызовут.

вообще странное решение разрабов лучше бы диверсантов в форме противника чем этот гражданский балаган. игра окончательно утрачивает антураж.

3 лайка

Фольксштурм с кёндерсами в Сталинграде против ис 2 .

2 лайка

фольксштурм в тунисе в ушанках тоже забавно выглядит

3 лайка

Каждую обнову листка .
Где то умирает историк .

да тут даже не в истории дело, лано условности типа танков, но тут буквально челеки непонятно как одеты

1 лайк

Они ее убрали эти дэбильные повязки, боже