Хочу сделать ремарку, игра Heroes & Generals была изначально браузерная игра и писалась она на каком-то старом браузерном языке программирование(первый релиз в бету 2011 год) 5 и более лет тому назад поддержку этого язык прекратили даже его разработчики. Возможности игры представлены скользь, быстро и в целом то что первое пришло автору сравнить в игре Heroes & Generals с Enlisted.
Пост был написан под впечатлениями этого поста
Обратите внимание на верхние кружочки(маркеры дистанций) они тоже анимированы и показывают действительное расстояние(830 метров)
Все танковые прицелы ± соответствует реальным образцам которые стояли на танках и все прицелы анимированы и показывают действительную дальность.
Но лучше разработчикам Enlisted надо делать сошки как Battlefield 5, там ничего от игрока не требуется.
Зероинг на Стрелковых оружиях и ПТ средствах. Привел пример с Bazooka M1, Безоткатное орудие М18, Bazooka M9(он также есть на Panzerschreck-е)
Разнообразие взрывчатки(учитывая трофейную систему можно использовать ПТ средства(и не только, а также любое стрелковое оружие) других фракций)
Десант
Разведчики
Уникальный транспорт разведчиков

Пехота
Мото транспорт

Легковые внедорожники

Бронетранспортёры(мобильные точки возрождения)

На джипы можно установить легкие: M1919, ДП-27, MG-34 пулеметы или тяжелые Browning M2, ДШК, MG-42
Обширное количество игровых перков
Модульная повреждение и стачивание брони на технике(любой)
Видео(автор Atway)
Автор видео Atway
Возможность перезайти в игру в течений 5 минут
Не хочу много рассказывать много о системе монетизации(не принято её тут обсуждать) она тут на самом деле щадящая и дешевая
Донат валюта дешевая
А премиум аккаунт вовсе можно приобрести бесплатно
Итог: Я кратко прошелся по игре, еще многого не сказал. Есть критические ошибки, но они связаны с движком игры он тупо устарел и некому его поддерживать. Будем честны даже так игра выглядит очень свежо и хорошо, взгляните какой она была до самого значимого для этой игры обновления Броня 2.0, это был чистый идейный наследник Battlefield но с маленькими фишками.
Какой итог?
Итог такой, разработчикам Enlisted надо ещё догнать уровень этой игры, ну и только потом стоит игрокам писать что у кого лучше/хуже.
Жду вашего мнения и