Я и так попадаю часто против стаков что за немцев что за советов, я просто выхожу и не трачу время
Причем тут кв-1 если проблема в взрыв пакете ? Почему ноют Я НИМАХУ НА СВОЁМ ТАНКЕ 2ГО БРА ПАБЕДИТЬ КВ-1 нерфите и это довольно часто.
Я не могу на своём т3485 победить в лоб КТх и что делать ?
Мне плевать на танкистов - танкисты пипидастры (перьевая метёлка)
Я с пехоты его уничтожить не могу, чтобы его взорвать надо кидать ему на лючки мехвода, что делается трудно на самом деле, в то время как ктх, тигр, пантера, взрывается пакетом от гуслей. И все.
Во-первых, речь о равном тебе по скиллу. То бишь у него нет преимущества в аиме, но есть в ломающих ТТК кирасах, из-за чего он и победит.
Во-вторых, сильные игроки без кирас не ходят, ибо зачем лишать себя имбового преимущества?
Поэтому вопрос и стоит так остро. Кирасы тупо позволяют одной стороне с какого-то фига иметь заведомое и ничем не обусловленное преимущество над другой стороной в любой перестрелке. А перестрелки, бои за точки - ключь к победе в этой игре.
Собственно, на этом разговор можно закончить. Неясно только, зачем ты вообще встреваешь в обсуждение вещей, от которых попросту убегаешь.
Ну кто виноват что броня кв-1 большая по бортам ? создатели?
Я тебе еще раз напишу . Я играя за немцев не чувствую кирас которые одеты на советах, если ты бегаешь с пистолем это сугубо твои проблемы. Попробуй с фг422 и мг42 или другой любоё пулик 4-5бра
Играю давно. Кираса это психологический бонус. Поглощения урона, мизерное и не решает. Только если ты решишь устроить дуэль на пистолетах. Если в руках ПП, всегда ведёшь в голову, если пулемёт, то давишь ЛКМ пока цель не сдохнет. Если в руках болтовка, то плевать во что замотался боец.
Уяснил железобетонный факт, в бою решает реакция и скорострельность.
Ну я только по этой причине “ною” на кв-1
У меня нет с ним проблем на танке
Или летке
Но на пехоте это становится проблемой.
Говорили, что нужно просто увеличить пробой ВП до 70-100 мм
Чтобы все танки с вп у гусли взрывались
так создавайте темы на ВП и просите,когда я качал немцев и попадал против кв-1 у меня всегда был отряд с ГБром и никаких проблем не вызывало
Один выстрел с авт/авс, т20
И ты в ноке
Но если у тебя кираса+живучесть
Ты не падаешь
Понимаешь суть проблемы?
Ну ты умник, конечно. В курсе хотя бы, что кирасы есть на любом бр, начиная с 1-го? Там никаких ФГ нет.
Да и самой ФГ кираса сильно срезает урон, оставляя ваншот только в упор. В то время как та же АВС ваншотит на 80 метров. Чувствуешь разницу?
ваншот в упор ничего себе, надо ваншот с одного конца карты на другой…
Меня кирасы никак не пугают ,я как играл за немцев так и играю.
Это сугубо твои проблемы.
Меня больше пугает на раних брах прем танк БТ с фугасницей и ничего более
По поводу КВ, тут нужен баф ВП, или тротила. Я бы желал увидеть баф тротила и изменение способов его подрыва. Ну например, кинул шашку один боец, а подорвал другой.
Живучести достаточно чтоб не быть в ноке, качайте
Насчет кирас поясню свою точку зрения: иногда кирасы очень спасают. Даже свидетелей неимбовости кирас. Один стример недавно доже говорил какие они не имба но сам не заметил, как благодаря кирасе его много раз не убили там, где он уже должен был новый сетап выбирать)
Так что ради этих моментов их уже стоит брать для пэй ту вина.
Но и у немцев есть чем ответить: на восточном фронте преобладают серые тона, и немецкий кастомайз менее заметен на этих картах, чем советский. А часто бывает так: кто раньше начал стрельбу тот и батя))
(Хотя на тех же переправе и вальде уже советский камуфляж менее заметен)
Итог: кирасы действительно роляют, особенно на бр пониже, но и простой кастомайз может иногда пятую точку спасти, прэтому я как за добавление кирас всем нациям, так и расширение кастомайза, тем более в соседней теме показали кучу вариантов в кодах игры)
Если вас насилую кирасы на 1-2 бре, сделайте что их можно было носить только в берлине вопросы ? в Битве за москву уберите. Вопросы?
Ну так у одной команды ваншот в упор, а у другой - на 80 метров. Не замечаешь проблемы?
Убегая от “стаков”, то бишь от сильных игроков как раз таки в кирасах. Выходит, ты целенаправленно остаёшься только в боях, где против тебя бегают типичные советы без живучести и с мосинками на 5 бр. Неудивительно, что против таких живых мишеней МГ-42 кажется тебе имбой.
Это проблемы всех игроков высшей лиги, которые по кд сталкиваются с кирасами (и сами ими обмазаны за советов).
Так что зачем в разговор влезаешь ты - не понятно. Для тебя же это не проблема. Вот и ливай дальше.
Прикол в том, что как раз серой формы у немцев нет.
Я не играю против стаков, у меня все игры на акк сделаны в соло. Какой мазахит будет играть против стака в соло? Ваши потуги на счёт кирас это смех. То на 1м бре не дают жить то 5м не дают жить. Определись