Реболанс кирасс

Эм, они ломают ТТК независимо от бр, хоть на 1, хоть на 5))

1 лайк

С кирасами в итоге сложилась патовая ситуация)
Предлагают добавить кирасы всем - многие против и начинают ругаться: нафиг они нужны, нам важнее красиво одеть отряд
Предлагают убрать бонус кирас, опять многие против: зачем мы тогда заявки на них тратили и все сетапы ими обмазывали?!?!

И вот как сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы - вопрос на который нет ответа))

1 лайк

Всё просто: бонус убрать, сами кирасы оставить уникальным элементом кастомизации для фракции СССР.

2 лайка

И в этом случае многие будут ругаться, включая меня😅
Потому что если бы не бонус, то я бы лучше поинтереснее одел бойцов)) а так в молоко потратил))

Да ладно, стоит-то она не больше, чем любая другая форма для туловища. То есть за защиту ты не переплачивал ни единой заявки. А значит и возмущаться нечему.
Впрочем, я совсем не против, если разрабы обменяют кирасы на заявки. Просто такое вряд ли сделают, а я люблю рассуждать только с практической точки зрения.

2 лайка

Ага)
У тебя сколько боёв в совокупности?)
У меня 8700 было недавно, сейчас млже
Может салагам ты и будешь рассказывать, но мне то пыль в глаза не пускай)

1 лайк

Ну если я играю за немцев и качал немцев и были противники в кирасах и они не вызывали у меня имбовость,.

Личный опыт - это субъективное понятие. Т.е. опыт произошедший с вами и пропущенный через призму вашего восприятия, он влияет на вашу жизнь, но не более, это не является аргументом.

Что за двойные стандарты.
Так же можно и к тебе приписать это

“кирасы ни на что не влияют”
убрать резист к урону, ведь не влияет

видишь? не помогло. можно убрать :laughing:

2 лайка

я же не говорю, что “Кирасы - имба” исходя из моих ощущений.
Я полагаюсь на ДАТАМАЙН и факты.
И присовокупляю к этому еще и личный опыт.
А ты основываешь свой аргумент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своем мироощущении.
Поэтому твой пример нерелевантен, понимаешь о чем я?

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview?pli=1#
Вот таблицы - notes - первая строка body armor - 10%

Я себя ощущая как профессор Попов в гостях у Гоблина

Ну выходит кираса имба для тех кто не может ? Или что. меня больше волнует КТх, ведь ед танк который ему может что-то сделать это ис-2
Но , в ту же очередь ис-2 так же может отлетать от танков 4бра, от тех пантер и тирга, порой при удачных обстоятельствах и скилу можно и на пазике4м зарядить ему в маску с бробитиьем.
Чего т3485 и ис-1 не могут сделать с КТх.
Я так же уверен что и амереканские танки кроме першинга ничего ему не могут сделать в лоб
Об этом уже года 2 говорят, достаточно было бы дать снаряды им которые способны противать его, но этого не делают

стоп, я участвовал в клан варах, где против меня таких же 10 рыл.
Все в кирасах и я просто из-за этой кирасы играю хуже, ты не выкупил до сих пор?

т34-100 шутка для тебя?

pz4h может отлететь от т-70 он на 3 и что?)

У тебя незакрытый гештальт с танками, может лучше в WT или WoT играть?
Я пехотой в 90% случаев играю, мне плевать на танки

1 лайк

Ну, у нас у каждой фракции что то да есть имбовое. Ктх самый сильный танк игры, никто не спорит, и ис2 по сравнению с ним это ведро с гусеницами; но в то же время ктх легко отлетает с сосисок, фауста (в лоб), а для серозонных гуков есть прекрасный ту2, который получше жужи будет. А у советов как раз таки кирасы, плюс федя самая имбовая шв, на втором месте опять же советский ас-44, ну еще хайд неплох. Авт в новых реалиях уж точно не уступает фгхе, так что бог бы с этим ктх, пусть таким и остается

И еще пример у амеров по факту лучшая летка игры. Аналогов хваровозки нет ни у кого да еще плюс лучший реактив.
У япошек правда вся уникальность в банзай палке😂, но и она в умелых руках грозное оружие))

1 лайк

хваровозы на земле еще Калижопа и Т26 с хварами)

Получается, если пытаться оценить мемцев.
Пулеметы можно выделить на хай бр
И может КТХ , бонусов больше нет, разве что опытные игроки (которые уже в другие нации пошли(

1 лайк

Но с другой стороны это периодически играет с амерами злую шутку: 2 летуна, два танкизда, а на точке пытаются полторы калеки воевать, с которыми делают то, что происходит в знаменитом мемасике про дэушку и пять темненьких парней😁

1 лайк