Тогда ас-44 в топку. Только прем отряд, это логично.
Они не были приняты на вооружение.
Су-9 на свалку, как неисторичное послевоенное.
Трофейные НЕМЕЦКИЕ панзерфаусты, хранились в разных условиях же? Если не в идеальных, то его качества должны быть ухудшены. 1/3 не срабатывает и пробитие ниже.
КТх по историчности, 1-2 попадание в лоб, швы,трешины по корпусу, пока трансмиссия. Некачественная сталь должна быть в игре
фг42 только десанту,
кв-1 воюет с пз2 как в 41
На 1игр1- будет 5 т34 85
Я согласен
без проблем я согласен буду сидеть на кв-1 и воевать против ранних пазиков
КТх шотаеться в башню да ты что я не знал. Но я хочу быть на т3485 кинуть ему 2 раза в корпус, где пойдут трешины по швам и пластинам и пока пока, сталь же была мега плохая . Я согласен
Есть свт и авт 40 которую начеканили 2 ляма мне хватит на 1й бр самое то
И с ППШ на 1-2 брах, вообще сказка
Да мы поняли, что ты мечтаешь педобирствовать.
Но советую быть осторожнее - одного такого любителя бегать на 2 бр с оружием 5-го (и всё равно проигрывать ) однажды забанили непосредственно в игре.
Почему я играю за немцев не ошушаю преймущество кирас у противника ?
Почему садять на КТх я могу ездить 20 метров в перёд назад и убивать совковые танки без проблем
мне всё равно кираса на нём или нет фг422 одна из лучших ав в игре и бегаю с мг42 я не замечаю отряд с крассами вовсе, а если брать мг39 прем отряд с той скорострельностью мне по барабану вообще
Либо лукавишь, либо просто не попадаются нормальные противники (типичная ситуация для советов). Однако любой равный тебе по скиллу игрок в кирасах спокойно раскидает тебя при встрече, так как будет тупо иметь преимущество в любой перестрелке. Чего в шутере, очевидно, быть не должно.
Не АВТ, а свт в совокупности, Вики пишет общую инфу их переделывали, за произведенное количество.
Это именно свт 2 ляма
Ты посмотри сколько произведено с 1940 по начало войны, алло)
Я не хочу историзм я за него говорю когда начинают предьявлять не ливинухи и кв-1 это имба
Какая история может быть в игре где пожар тушат гаечным ключом и инженер из кармана достаёт 2 зенитки и пушку + 10 стенок из песка
Проблема с КВ, то что он не взрывается от ВП, в то время как ктх достаточно легко у гуслей взорвать
Это просто проблема игры и модели кв-1, а не самого кв-1
ты пытаешься меня переубедить что играя за немцев я должен встретить сильных игроков с кирасами?) я думаю сильный игрок и без кирас раскидает. Это уже тупо отмазки
Я еще раз говорю я не ощущаю проблем играя за немцев и встречая кирасы и совковые танки,сидя на КТх ед опасность это ис-2 если брать в расчёт только технику и то с кд ис-2 я ему могу накидать 2-3 раза в табло