Требуется от 2 до 4 попаданий с пулемёта Browning по пехотинцам, чтобы их убить.
Допустим, взять советский премиум Halftrack или любой американский танк с этим пулеметом и сравнить их с мг42 или м34, которые установлены на немецкой технике. Так вот почему-то с пулеметов 7.92 нужно попасть столько же раз (если не меньше), чтобы убить противника, а скорострельность у них гораздо выше.
Предлагаю поднять урон крупнокалиберникам так, чтобы они убивали максимум с 1-2 попаданий в тушку, а так же убрать или существенно снизить нагрев у станковых мг42/34, т.к они ну слишком быстро перегреваются, но взамен немного увеличить разброс.
Грубо говоря, один стреляет точно, медленно и очень больно, а другие быстро, долго, но немного косо.
На сегодняшний день это выглядит глупо, что пулемет, который способен распиливать технику, по урону точно такой же, как мелкокалиберные пулеметы.
Как только снаряды 30-мм авиационных пушек начнут разрываться как гранаты, а не новогодние петарды
Да я ж только за. Ещё бы 50мм пушку на me262 апнуть, а то даже картонки через раз убивает
Вообще все станковые и танковые пулемёты, надо к ручным приравнять по урону, а то бред выходит - пулемёты те же самые, что у бойца в руках, но урона в два раза меньше Крупнокалы вообще должны руки с ногами местами менять с одного попадания. + моя личная имбовая хотелка - Оптика к станку МГ-34
Смешно ещё то, что инженерные крупнокалиберные пулеметы даже самолёты иногда ваншотят, про пехоту вообще молчу. Расщепляет на атомы. А те же самые пулики на технике стреляют горохом))
Вот именно - бред же
До вы уж определитесь нужно чтобы 30/50 мм пробивала танки или убивала пехоту?
Я лично за то, чтобы 50мм стреляля бб/оф/бб/оф, но чтобы ббшки имели нормальное заброневое воздействие
Где 30 с бронебойками - бить танки, где с фугасами - пехоту кошмарить. Все просто)
Нужно в итоге: все пулемёты приравнять к ручным по урону, крупнокалы на технике советов/амеров приравнять к станковым, немцам взамен кратно снизить или убрать перегрев + повысить урон и все счастливы (P.S. оптика на станок к МГ34)
Пехота после таких изменений:
Оч просто, так просто что у пульцештурера два раза ленту меняли
Обычно бронебойки это просто болванки которые не имеют каморы для зарядов и потому у них приемлемое бронепробитие, а фугасы напротив его не имеют, и все дело в наполнении ленты к пушкам
Пехоте можно повысить мощь взрывпакетов и урон противотанковых средств. Короче, мой призыв: Больше смертей и рек крови в игре Что бы было Welcome to Hell
Благо Г2 нерфанули
Пехота не пострадает. Потому что стрелок выщелкивается на раз-два.
Но и то, что 12.7 дрын убивает с 4х попаданий это тоже не дело
Не вижу смысла что-то менять. Уменьшенная скорострельность КП на бтр компенсируется шикарными углами наводки и возможностью пробивать лёгкую технику типа пум, сбивать лётку.
Так никто и не говорит что будет легко)
Вещь дельную предложили
Почему бы не сделать это в тестовом формате
Как вы это сделали с отменой карт по бр?
С этими углами тушка стрелка торчит до неба, разве что ленивый не попадет.
Чтобы самолёт сбить, надо 100500 раз попасть. Это прежде всего пулемет для борьбы с пехотой и лёгкой техникой. Пехоту он не убивает, быстрее перегреется. Технику тоже редко удается спокойно порасстреливать, стрелка завалят гораздо раньше
Ну самолеты сбить можно…
Я как то на лвт 4 сбивал авианалет в арденнах)
И таки сбил самолет другой подранил)
Ситуативно
По пехоте смешно работает советский БТР
Например лвт4 за счет двух таких пулеметов компенсирует недостаток урон одного ствола… Так там еще и в корпусе стрелок
Вообще сказка
Но это случай лвт
Вот халфтраку можно поднять урон оставив перегрев и скорострельность
Немецкому же отключить перегрев вовсе
(Помниться у японского вообще нет перегрева как и у брена на UC)
А ну еще и мотоциклы не имеют перегрева
Мг 42 не такой уж и хороший в рамках сдшки
Он очень ограничен в углах
И в своей скорострельности
Как оказалось