(Ребаланс станковых пулеметов) Увеличить урон у 12.7 пулеметов и снизить нагрев у MG42/34

Что за шиз мог додуматся имея 30 снарядов стрелять с 50 швальбы по Пехтуре ?

Поправка
Сейчас посмотрел
Перегрев у хо ха есть
Но за счет 20 зарядного магазина и постоянной перезарядки он не перегревается
И врят ли перегреется
Можно считать что перегрева нет (теоретически)

1 лайк

Ну так игрокам надо ̶и̶ ̶р̶ы̶б̶к̶у̶ ̶с̶ъ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶н̶а̶.̶.̶.̶ и танки шотать и пехоту гонять :melting_face:

Загадка от Жака Фреско:

Как при эффективном времени боевого захода на цель в 4 сек и скорострельности 160 выстр./минуту выцелить пехотинца и убить фугасом Пумы?
Выруливать не обязательно

На размышление даётся 2 кружки пива

Только боты с него либо не стреляют, либо стреляют но не попадают. Зато на ганомаге боты всё живое косят. Посадил два пулемётчика с мг81

Стреляешь по трассерам или примерно туда, где может бегать пехота. Если повезло и полетел фугас, то 3-4 трупа за выстрел спокойно. И всё это с высоты 1+ км. За заход можно всю ленту спокойно разрядить и зачистить точку. Просто не надо газ в сотку делать, а перед заходом снизить скорость до 150-200 км/ч и пикировать без газа.
Другой вопрос, что фугас вылетает всего лишь каждый 4 выстрел.
И выходит так, что и танки он убивать не убивает толком, лётку еле еле сбивает и пехоту не косит. Что-то одно он должен делать очень хорошо, а не всего по чуть чуть через жеппу. С нынешней лентой он должен хотя бы танки уничтожать не хуже, чем як9к

1 лайк

image

Бро возьми швальбу жабу

Если ты так же скинешь 500кг толку будет много больше а МБ и машинку с танком анигилирует ваууу
И даже не надо залетать на

И прикинь даже еще и курсовые 30ки на сладкое есть чтоб ФУЛЛ авианалет сбить и какую поршню на вишенку

да но БТРа прем немецкого за 1-2 секунду пулик перегривается
а у М3А1 урона по пехоте у пулика нет

Она не фармит… Если бы фармила, то на ней бы и летал. Жаба во всём лучше, ей бы ещё вторую пятисотку прикрутить и хорошо было б

Нууууу хз я на этот шмат кала даже за 200% фарма не сяду :crazy_face:
Ему еще и ленту засрали фугасами
так сказать Любой :mammoth: за ваши деньги

Скорее ббшками. А точнее подкалами, судя по такому нищему урону. Хотя есть каморники. Короче апать его надо

Я его взял из-за shooting star-а, который ну очень классный. Стоит каждого рубля, потраченного на него.
Можно спокойно с километра бомбы точно в цель кидать, если знать, с какой скорости это делать. Бомбы превращаются в ракеты)
И ни один зенитчик ничего не сможет тебе слелать

Ну так там Урон от пумбы надо БК выцеливать

Ааааа точн там же комплект
Но вроде у него браунинги , как он против других реактивов ? сам летал на нем только в волоколамске

Отлично. Распиливает только так, потому что они в центре, а не на крыльях. Машинки тоже пилит. Крутится хуже, чем метеор, но нормально. Не было ещё ни одного немца или япа, который смог бы меня одолеть в догфайте при условии, что в лобовой атаке никто никого не покоцал. Не потому, что я такой типа весь скилловичок, а из-за ттх. Главное закрылками пользоваться, без них он не оч

Ну не скажу
Если залетать в плотный строй то вполне убивают
Боковые пулеметы тоже неплохо накидывают
Косовато но простреливаются в итоге и убивают)

Самолет отличный
Купил и не жалею
Для фарма отлично пойдет :grin:

Тем не менее, боты валят раза в два хуже, чем с ганомага, если им выдать мг81
Так ганомаг ещё и ездит шустро и пехота лучше защищена. Лвт надо апать

Ну ты сравнил
Пулеметы в технике и ручные пулеметы
У меня с US пулеметчики с стингеров накидывают будь здоров)

Ну в любом бтр она защищена
В этом и суть БТР…
Лвт хорош тем что у него борта здоровые фиг огнем сбоку прострелишь ботов (если они не стоят за пулемётами)

А то что лвт надо апнуть
Спокойный ход по воде
(У нас речки и моря спокойные без шторма)
Ибо качает как будто щас цунами накроет и шторм 10 баллов
Не было у него такого на воде
Ради интереса поднять на 5 км скорость по воде и по земле
В остальном он хорош