существование 1БРа я не признаю и верю что рано или поздно будет жёсткая вилка ±1
2БР
Р-40
Комплексная ситуация подвесов амер. и сов. (мета, так что я даже пытаться забрать 250кг не буду) лишь скажу (возможно) забрать 2х100кг
3 БР
ИЛ-2М Тип 3
Варианты подвеса
нынешний: 4х100кг, 4хРБС-132
предлагаемый: 2х250
ИЛ-2 1942 (новый)
Список подвесов аналогичен прошлому, но не чувствует себя перетяжелённой коровой (но без борт-стрелка)
Небольшое НО!
можно спустить на 2-ой с 4хРОФС-132 чтобы получить штурмовку танков с пушек и пехоты с ракет, но не совсем универсальный уничтожитель всего сущего “прото-грач”
4 БР
Су-6 (АМ-42 или М-71Ф) (новый)
Подвесы: 10хМ-13УК
М-13УК
я знаю что уже предлагалось
уж тут скорее б таки выбор, да и почему бы не подвесить 250ки к Ил-2-37?
а почему бы и нет, собственно?
опустить вместе с ним на 2БР Bf 110 G-2, вот два уникальных самолёта - подвесы для штурмовки пехоты, ленты на пушки исключительно бронебойные
ну и оставить 110му возможность загрузить фугасную, улетая обратно на 3БР
так себе вариант, не особо живучий, честно, логичнее тогда уж дать 250ки ему (в тундре может емнип, я с ракетами на нём летал)
или в варианте с ВЯшками поставить на 3-4 БР с ракетами (в зависимости от их эффективности - по сути своей, это эквивалент ХВАРов, тогда это дело вообще на 5)
а подвес зачем менять?
сотки - малополезны, они конечно почему-то хорошо стригут пехоту при сбросе с высоты, но тем не менее
возможно тут штурмовой взрыватель (хотя скорее как в Тундре в аркаде, где таймер на бомбе прямо со сброса идёт: сброс с высоты - контактный, сброс у земли - задержка условно 3 секунды)
ну если у тебя в целом тенденция на снижение количества вооружения у лётки - ничего против не имею, всей картины действительно не вижу
хм, не помню такого, ну да ладно
ну, скорее “определённо точно”
бросаю со штуки на 500м - взрыв бомбы сразу, мемно так пикировать с 500кг
бросаю у земли - задержка
и в аркаде как раз он емнип
стараюсь придерживаться логики
(Истребители)
2 - (есть исключения в виде Р-40 и Румына) 2х100 или 4х50
3 - как 2-ой, но с ЛТХ получше
4 - 4х100 или 1/2х250
5 - 2х250 (хотя бы 1х250) на лучшем что может это нести (у советов есть с этим проблемы)
у Союзников это либо Британских недобитков натягивать на глобус, либо Амеров у которых только полу-покеры-пикировщики или ставить в Штурмовики Истребитель
у Советов всё просто (пара казусов, но можно в других местах открутить)
у Оси (слишком много техники уже в игре) надо выделить фаворитов и думать крутить им что-то или нет
у Япов (мало техники - просто, подвесы в Тундре весьма “занерфлены” так что сложно) (был бы реализован унифицированный подвес под 60кг бомбу и 80кг ракеты - было бы проще)