Я бы так же мог, но мне лень
Все мы чуть чуть Лавкрафт
А где гарантии, что среди передохших, не окажутся те 3 у которых пулемёты?
Выжить 1 из 9 больше шансов, чем 1 из 3.
В самом условии содержится слишком много допущений.
Обожаю пятый ранг на амерах, все про хвары говорят, а их в воздухе тупо нет, зато wr gr есть в каждом
Я, как активно играющий за немцев на 5, подтверждаю, что хваров там много, но толку от них немного.
Не ломайте манямирок, а то ещё внезапно выяснится, что не стоит играть с баврским в руках.
Закон подлости
если пулеметы просто бафнуть и все, они просто станут текущими АВ и смысла в них всё-равно не будет, потому что бойцов 9, а пулеметчиков 3. а даже если сделать пулеметчиков 9, то все-равно нет смысла, так как бойцы еще и бум-палку таскать могут.
Посыл темы верный, отмечу разве что пару моментов:
Лучше 15.6 или около того, чтобы был гарантированный ваншот. Напоминаю, что 14.4 не ваншотят в кирасы даже в упор.
Ну и забыл упомянуть о добавлении в пулемётный отряд четвёртого пулемётчика вместо ненужного бойца. Уже одно только это значительно повысит играбельность пулемётных отрядов по сравнению с штурмовыми. А автовинтовки надо попросту нерфить в хлам.
Да не скажи, норм на первом бре, но где первый, там и второй играет.
На втором Бр лучшие пп, которые почти такие же идут до 4 бр,ну +/-. Где появляется чудо имба, полуавтоматическая винтовка у 50ти процентов бойцов, естественно с белыми хитами против ппса/мг/джонсона.
Именно это я и написал.
Только сжато.
Пнт, не так прочитал.
Я все еще помню тот бой в берлине
У меня тоже именно с этим отрядом рекорд в ботокатке
Прелесть а не пулемет)
Это же акционные.
И их не 9.
Так они все отличные, знай крути по кругу. А у советов что? Рд-нууу ок, но он позиционируется не совсем как пулемет. Прем дп на 100 ну не знаю и тот чье имя произносить не следует на 100. Вот их нужно апать однозначно.