сразу показывать на карте место стокового респавна противника,а не как только ты подходишь к нему на близкие расстояния
дайте возможность партизанам появляться на своем уникальном респавне, который будет находится сбоку,чуть дальше от точки,и будет меняться с захватом/потери каждой точки
дайте партизанам выбор между бронебойщиком либо инженером,который сможет возводить в тылу противника респы,специально для партизанских отрядов
пересмотрите кастомизацию партизан,там где она не уместна стоит убрать все признаки полугражданских формирований
И да,мы все еще ждем ивенты на советских,японских и немецких партизан.
удалить их из игры, забыть как страшный сон (в котором энлистед делает буянов), заменить их на десант в прокачке, и дать фишку с передвижением по СЗ десанту + мотоциклам
т.к. заранее готов к негативу в мою сторону, всем спокойной ночи
Плюсую и подписываюсь под каждым словом.
Особенно под 3 и 4 пунктами (хочу чтоб на Берлинских картах они выглядели как кадровые части, а не как банда махновцев в несоответствующем времени года обмундировании).
Про инженеров - лишнее.
Остальное правильно.
Я бы ещё предложил переименовать их в спецназ и по реальному применению в бою вполне подходят.
У США это буквально они и есть.
в ботокатках да) Но в таких и без партизан все гуд. Я бывало играл на них и мне казалось что этот отряд для пве и был придуман. Ибо концепция подбора оружия---- не подходит под реалии листка. Ибо 300 патронов для пп < можно расстрелять онли в ботокатках и подобрать чужое с фулл бк
Ага)) Я просто на точках за “Партизан” воюю - пока они занимаются фигней. И один играю по кд на точке. Все возьмем партизан и пойдем “респы” ломать. Есть нюанс - сильные как раз и не подпустят - они чекают фланги. А вот ботиков пинать можно - это факт
Во во, это больше диверсанты нежели партизаны и форма должна быть соответствующей, что за немецкие голодранцы на Московских/Сталинградских картах, к советами тот же вопрос, какие-то партизаны в Берлине.