Пармезаны могут лазить по тылам и подбирать пушки с хорошим БК + куча тротила (поломанного тротила. ПОЧИНИТЕ). Но они не могут делать самое главное - рожалки.
Предложение - добавить им галку в меню спавна как у машинок и десанта. Только у пармезан она будет работать следующим образом - без галки пармезаны работают как обычные пармезаны, но с галкой они лишаются всех уникальных классовых фишек пармезанов (лазить по СЗ и подбор пушек с хорошим БК, куча тротила и т.д.) и спавнятся как обычный штурмовой отряд. Но взамен они смогут брать с собой специалиста на выбор (инжир,бронебой, радист). Выбирать специалиста можно будет в ангаре. Слот для специалиста надо как-то визуально обособить и дописать, что этого бойца можно использовать только с галкой.
§2 - Аутентичный внешний вид.
Спецназёры из отряда операций последней буквы латинского алфавита в целом выглядят нормально везде. Как и японцы. Больше всего вопросов вызывают, конечно же советские и немецкие. Фольксштурм выглядит нормально только в Германии, а советские партизаны только под Москвой и с большой натяжкой в Сталинграде, если вспомнить про сталинградское ополчение. Что тогда делать с остальными “кампаниями”? Можно вспомнить про всякие запрещённые организации и немецких подпольщиков, но можно подумать вот в какую сторону. В каких условиях регулярные войска в теории могут начать делать всякое во вражьих тылах? Мне пришла мысль про побег из плена. Что если советским и немецким партизанам, оказавшимся вне “естественной среды обитания” дать внешность солдат, сбежавших из плена? Грязная, оборванная, может быть даже окровавленная форма, забинтованные раны, элементы гражданской одежды и вражеской формы. (немецкие сапоги советам, русский ватник, валенки, советские подшлёмники и т.д. немцам (только для начала надо починить уже наконец просто чудовищные советские подшлёмники)) Также можно использовать в этих целях не только пехотную форму, но и форму и снаряжение лётчиков и танкистов. Всё это добро пускай применяется к бойцам в случайном порядке по умолчанию и лежит в кастомизации.
§3 - Логика спавна. Я ещё могу себе представить тех же французских подпольщиков, сражающихся бок о бок с американскими солдатами где-то в лесу или в черте города. Но бойцы сопротивления, высаживающиеся на пляже в зоне высадки Омаха - это шиза какая-то. Может таким отрядам на некоторых картах сделать отдельный спавн где-то на фланге?
1 - зачем тогда обычные штурмы, если есть отряд во всем на две головы выше
2 - жду нормальной кастомизации со старта обт, и никогда уже не дождусь
3 - тут проблема или с логикой, или с балансом
Нельзя взять пулемётчика/снайпера, нельзя взять рюкзак с аптеками/сумку с сосисками, с предложенными мной нововведениями спецов можно будет взять в два раза меньше. Мне продолжать?
Еще одна причина брать партизан. Штурмам кроме пуль ничего и не нужно, а тротила у партизан завались. В два раза меньше - это без радиста? Так раз в четыре минуты пернуть моросью из спичечных головок можно другим отрядом.
Продолжай
Чел, если у тебя руки трясутся от красного экрана, это только твои проблемы. Даже так, все ещё 5(+1) солдат с взрывпакетами
Один полубесполезный бб/радист/второй инженер или возможность бегать по сз
Ну аптеки вообще смех, в игре ценность жизни бота меньше ценности времени его перевязки
«Ещё сильнее раздражает, когда по тебе стреляют. Ещё сильнее, когда у тебя трясутся руки от напряжения и у тебя не получается нажать на кнопку переключения только один раз, а при повторном нажатии опять достаётся заряд тротила. ОСОБЕННО КОГДА ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЮТ!»
Новопассита попей хз
В то время, когда пармезан на фракцию не больше двух отрядов. А в прокачке вовсе не больше одного. И ты всё ещё не убедил меня в том, что отряд из пяти порезаных штурмов с одним спецом на выбор, при атаке точки будет полезнее полноценного штурмового отряда.
Пока не больше, ивенты, донат и новые отряды уже не за горами
Если ты аргументы не понимаешь, твои проблемы
Кста в отряде партизан штурмовиков больше чем в штурмовом отряде
На этом стоило бы закончить диалог, но мне интересно, ты за трофеи или против?
Это будет отряд из пяти порезаных штурмов с одним спецом на выбор. Против отряда из четырёх полноценных штурмов + пулемётчика + двух спецов на выбор.
Смотря какие. Пару МП или МГ советам разыграть в ивенте - почему бы и нет. К тому же немчуру уже с ног до головы ППШ обмазали. А если прямо совсем прокачку трофеями измазать, тогда не надо.