Предложения по улучшению пармезан

§ 1 - Гамеплау.

Пармезаны могут лазить по тылам и подбирать пушки с хорошим БК + куча тротила (поломанного тротила. ПОЧИНИТЕ). Но они не могут делать самое главное - рожалки.

Предложение - добавить им галку в меню спавна как у машинок и десанта. Только у пармезан она будет работать следующим образом - без галки пармезаны работают как обычные пармезаны, но с галкой они лишаются всех уникальных классовых фишек пармезанов (лазить по СЗ и подбор пушек с хорошим БК, куча тротила и т.д.) и спавнятся как обычный штурмовой отряд. Но взамен они смогут брать с собой специалиста на выбор (инжир,бронебой, радист). Выбирать специалиста можно будет в ангаре. Слот для специалиста надо как-то визуально обособить и дописать, что этого бойца можно использовать только с галкой.

§2 - Аутентичный внешний вид.

Спецназёры из отряда операций последней буквы латинского алфавита в целом выглядят нормально везде. Как и японцы. Больше всего вопросов вызывают, конечно же советские и немецкие. Фольксштурм выглядит нормально только в Германии, а советские партизаны только под Москвой и с большой натяжкой в Сталинграде, если вспомнить про сталинградское ополчение. Что тогда делать с остальными “кампаниями”? Можно вспомнить про всякие запрещённые организации и немецких подпольщиков, но можно подумать вот в какую сторону. В каких условиях регулярные войска в теории могут начать делать всякое во вражьих тылах? Мне пришла мысль про побег из плена. Что если советским и немецким партизанам, оказавшимся вне “естественной среды обитания” дать внешность солдат, сбежавших из плена? Грязная, оборванная, может быть даже окровавленная форма, забинтованные раны, элементы гражданской одежды и вражеской формы. (немецкие сапоги советам, русский ватник, валенки, советские подшлёмники и т.д. немцам (только для начала надо починить уже наконец просто чудовищные советские подшлёмники)) Также можно использовать в этих целях не только пехотную форму, но и форму и снаряжение лётчиков и танкистов. Всё это добро пускай применяется к бойцам в случайном порядке по умолчанию и лежит в кастомизации.

§3 - Логика спавна. Я ещё могу себе представить тех же французских подпольщиков, сражающихся бок о бок с американскими солдатами где-то в лесу или в черте города. Но бойцы сопротивления, высаживающиеся на пляже в зоне высадки Омаха - это шиза какая-то. Может таким отрядам на некоторых картах сделать отдельный спавн где-то на фланге?

У меня всё :cheese: :cheese: :cheese:

13 лайков

1 - зачем тогда обычные штурмы, если есть отряд во всем на две головы выше
2 - жду нормальной кастомизации со старта обт, и никогда уже не дождусь
3 - тут проблема или с логикой, или с балансом

1 лайк

Нельзя взять пулемётчика/снайпера, нельзя взять рюкзак с аптеками/сумку с сосисками, с предложенными мной нововведениями спецов можно будет взять в два раза меньше. Мне продолжать?

2 лайка

Еще одна причина брать партизан. Штурмам кроме пуль ничего и не нужно, а тротила у партизан завались. В два раза меньше - это без радиста? Так раз в четыре минуты пернуть моросью из спичечных головок можно другим отрядом.
Продолжай

Какое-то дежавю

Ещё бы его починили уже наконец.

Два инжа взять или одного бронебоя + одного инжа. Инжа + радиста и т.д.

Про сумку с аптеками что-нибудь будет?

Чел, если у тебя руки трясутся от красного экрана, это только твои проблемы. Даже так, все ещё 5(+1) солдат с взрывпакетами
Один полубесполезный бб/радист/второй инженер или возможность бегать по сз :thinking::thinking::thinking::thinking:
Ну аптеки вообще смех, в игре ценность жизни бота меньше ценности времени его перевязки

Чё?

«Ещё сильнее раздражает, когда по тебе стреляют. Ещё сильнее, когда у тебя трясутся руки от напряжения и у тебя не получается нажать на кнопку переключения только один раз, а при повторном нажатии опять достаётся заряд тротила. ОСОБЕННО КОГДА ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЮТ!»
Новопассита попей хз

До сих пор не вижу причин, по которым партизаны станут полезнее чем штурмы при атаке точек.

Прошу по этому поводу в ту тему.

То есть ты хочешь сказать, что с тротилом всё норм и его чинить не надо? Или просто угараешь?

1 лайк

Я только расписал. Не видишь - так играй на штурмах

-4QCvWzpGAW8xTvEAJdYKujFv03UNuEhjmwh8DjFQYFtG_M8ioyZTfxP4_wVvRiwd_iFJFOp67TSyjHOtrOXZlwV

Спойлер

А кому хуже то станет?

Сломан как и любая взрывчатка. Чинить все надо
Ты сам ту тему сюда притащил лол

Если у тебя какие-то претензии к той теме, то прошу в ту тему.

1 лайк

Целый класс бойцов бесполезным станет

В то время, когда пармезан на фракцию не больше двух отрядов. А в прокачке вовсе не больше одного. И ты всё ещё не убедил меня в том, что отряд из пяти порезаных штурмов с одним спецом на выбор, при атаке точки будет полезнее полноценного штурмового отряда.

Пока не больше, ивенты, донат и новые отряды уже не за горами
Если ты аргументы не понимаешь, твои проблемы
Кста в отряде партизан штурмовиков больше чем в штурмовом отряде
На этом стоило бы закончить диалог, но мне интересно, ты за трофеи или против?

Это будет отряд из пяти порезаных штурмов с одним спецом на выбор. Против отряда из четырёх полноценных штурмов + пулемётчика + двух спецов на выбор.

Смотря какие. Пару МП или МГ советам разыграть в ивенте - почему бы и нет. К тому же немчуру уже с ног до головы ППШ обмазали. А если прямо совсем прокачку трофеями измазать, тогда не надо.