Ребаланс АВ, СЗ и пулемётов 🔥

Ну как сказать у всех есть.НУ амерекосы 750-800 Ведь новая мода сокращать магазин до 20 и увеличивать скорострельность,Пистолеты уже во втором слоте как пп?Нафига это на первом Бре у любого солдата?

С корее наоборот,с чего начинали нерфить нид а не сново взвинчивать темп на низких рангах.Из нового это из манлихера и т.п ПА без отдачи=)Сегодня одним бойцом с новым манлихером 15 ботов забрал на близко-среднеей дистанции,очень легко играть.Темп быстрее нужен?А точно надо это на 1-2 ранге?Кто просил,киберспортсмены мб?я хз

Я не знаю нужно думать,сто пудов выход есть,да даже на лу рангах срезать до трех,ну или пушки котлетные выше переносить,или еще чего.

Что явно не делает ПП имбовым. Я терпеть не могу оружие с высоким скоротсрелом и ничтожно мелким магазином. Что начальные томпсоны что беретту 1918 - все хлам и я уж лучше возьму чет с меньшим скорострелом но более универсальным магазином, чем такую дичь.

Ну… У пистолетов есть некий скорострел, но уж явно не как у ПП, если не говорить о редких ивентовых (или ЗЗ) образцах вроде автомаузера, кольта шварц или ПП язикова.

А почему бы и нет? Тут даже превосходство прокачанных игроков с 3-мя отрядами штурмов не получится привязать - болтовки доступны всем и сразу. Сделать их чуть лучше, чтобы они могли противостоять ПП-шкам и прочему - вполне неплохой шаг. Просто если нерфить все, то игра станет заунывно-скучной и слишком медлительной, как по мне.

Однако тоже спорный вопрос. Мне манлихер и до недавнего апа нравился - очень приятная болтовка. Был ли так нужен ап - не думаю, оно и до него норм игралось. Но раз уж сделали, то расстраиваться от того, что моя любимая винтовка играется еще лучше, я не буду. В конце концов оно в равной степени есть и у амеров с советами, так что конкретную сторону сильнее явно не сделало.

Ну наверняка есть, не спорю, но его еще придумать нужно. Плюс все-еще остается вопрос о том “А нужно ли нам это?”. Вроде текущая мета автоматики большинство устраивает и если автоматику порезать, то это самое большинство может обидеться.

думаю из этого предложения сделают примерно ничего, тк надо менять весь баланс. По сути вы предлагаете переосмыслить игру и вернуться к здравому смыслу, но это не про энлистед, увы.

2 лайка

Как нынешние пулеметы 2 бр типа зб. А зб, при всем уважении, не совсем то оружие, которое я потянул бы на 5бр, даже если б у него не было дебафа

ЗБ без пулемётных дебаффов, с нормальным прицелом и возможностью раздать 9 бойцам - звучит именно как оружие 5 бр. А что ты бы не взял - так это наоборот хорошо, я того и добиваюсь, чтобы большинство игроков пересело с раковых 9х3 на отряды штурмовиков, пулемётчиков и тд. Причём девятки бойцов всё ещё останутся более чем конкурентоспособным выбором, но тотальной имбой быть перестанут.

не устану повторять

Слишком радикальное предложение, давайте будем более реалистичны в своих запросах.

Ну неее, звучит как нерф целой прослойки оружия чисто ради нерфа. Со статами автовинтовок все в порядке. Рак же заключается именно в девятках? Почему бы просто не забрать у бойцов автовинтовки? Самозарядки классические и пулеметы апнуть. Вот и будет тебе выбор - мясной отряд с замозарядами, маленький, но кусачий отряд инжей с ав, средней паршивости отряд шв или второлинейные пулеметы. И на лоу брах самозаряды апнуть, чтоб они конкурентны пепегам стали.
Либо просто отделить 4 от 5 и хай 5 в своем г варится

Нет, они превосходят ШВ и по урону, и по скорострельности, и по точности. Про ПП, пулики и срамозарядки даже не говорю.

Потому что это невозможно для разработчиков и 200% никогда не будет реализовано.
Давайте не будем просить заведомо невыполнимых вещей, это только распыляет наши силы и мешает сосредоточиться на реалистичных предложениях, которые могут наконец-то разрубить гордиев узел накопившихся проблем.

2 лайка

Разве что не надо снижать отдачу самозарядок на 2-3 бр

А это полностью согласен, ибо пулемёты особенно на 5 бр ОЧЕНЬ слабые

2 лайка

Вот посмотри мой последний бой,если будет нечего делать,понять что такое кибербег для меня,нафига такое душное на фул автоматике на лоу рангах? Хотя там был 3й,но все равно,часто такое и на 2м бр. Для этого есть 5й Бр!!! Нахрена такую атмосферу нагнетать? Просто пиво выпил и в бег начал играть,ну нафиг такие бои на 1-3м? Тут только карусель подходит из Ураганов,и тп,для чего? Мне бой понравился в тысячу раз больше, где была возможность взять самолет,танк кроме скорострельного(под такой темп только pz3n подойдет и то не успеваешь)в таких боях только камикадзе стайл играть на самолетах. Нахрена так взвинчивать темп автоматикой??

1 лайк

Понятно, что чем ниже бр самозарядки - тем сильнее у неё будет отдача. Но это не отменяет того, что нынешние самозарядки 2-3 бр за исключением СВФ и СВТ-38 нуждаются в апе хотя бы до уровня вышеупомянутых. Тогда сетап из самозарядок сможет конкурировать с каруселью штурмовиков, что повысит вариативность игры на лоу бр.

1 лайк

можно просто убрать АВ у класса бойцов.

на 4 бр есть токийский арсенал, ппд40/улитка, кирай, серия мг, джонсон, бреды, ппд45 и другое. этим вполне можно противостоять оружию 5 бр, исключение составляли как раз лишь спаммеры автовинтовок.

так же можно некоторые пистолеты пулеметы спутить на 4 по причине неактуальности на 5бр. томпсоны всякие вонючие итд.

разве что япы у нас проседают в контенте количественно, но это их комплексная проблема. у них всего один ТВД был во времена кампаний.

Ав ладно, но под шумок решил занерфить лёгкие пулеметы вот это не надо делать, все с ними сейчас нормально, если сделать ещё хуже с чем будут играть амеры и японцы да и вообще их трогать не надо лёгкие пулемёты ни за какую сторону

Как писал выше:

1 лайк

попахивает неравнодушием немецкой зависти к советским АВ! но считаю что пулиметы улучшить нужно! но на то они и АВ что бы выносили в раз!!!

Нет, мне же самому они очень нравятся. Просто они не получат настолько большого апа, как тяжёлые пулемёты, ибо и так превосходят их по большинству ключевых параметров. Но, например, они получат всё тот же бафф урона до 15.3.

1 лайк

Ну в теме написано равняться на фн, а он не является и эталоном точности далеко даже если если амером сделать все то же самое там хорошего ничего не будет, от амеров на 3 ничего не останется, да и в общем лёгкий пулемёт трогать нельзя какие они сейчас есть такие пускай остаются

Это же лишь пожелание, а не призыв к действию)
Во всяком случае нерфить ЛП в их нынешнем состоянии я точно не предлагаю.

1 лайк

Ну вот видишь для тебя пожелание а для них будет призыв, я лично так понял что это нерф,срочно убирай текст, иначе ты будешь виновником мы тебя это самое🗡️

А так конечно тема твоя