Ну как сказать у всех есть.НУ амерекосы 750-800 Ведь новая мода сокращать магазин до 20 и увеличивать скорострельность,Пистолеты уже во втором слоте как пп?Нафига это на первом Бре у любого солдата?
С корее наоборот,с чего начинали нерфить нид а не сново взвинчивать темп на низких рангах.Из нового это из манлихера и т.п ПА без отдачи=)Сегодня одним бойцом с новым манлихером 15 ботов забрал на близко-среднеей дистанции,очень легко играть.Темп быстрее нужен?А точно надо это на 1-2 ранге?Кто просил,киберспортсмены мб?я хз
Я не знаю нужно думать,сто пудов выход есть,да даже на лу рангах срезать до трех,ну или пушки котлетные выше переносить,или еще чего.
Что явно не делает ПП имбовым. Я терпеть не могу оружие с высоким скоротсрелом и ничтожно мелким магазином. Что начальные томпсоны что беретту 1918 - все хлам и я уж лучше возьму чет с меньшим скорострелом но более универсальным магазином, чем такую дичь.
Ну… У пистолетов есть некий скорострел, но уж явно не как у ПП, если не говорить о редких ивентовых (или ЗЗ) образцах вроде автомаузера, кольта шварц или ПП язикова.
А почему бы и нет? Тут даже превосходство прокачанных игроков с 3-мя отрядами штурмов не получится привязать - болтовки доступны всем и сразу. Сделать их чуть лучше, чтобы они могли противостоять ПП-шкам и прочему - вполне неплохой шаг. Просто если нерфить все, то игра станет заунывно-скучной и слишком медлительной, как по мне.
Однако тоже спорный вопрос. Мне манлихер и до недавнего апа нравился - очень приятная болтовка. Был ли так нужен ап - не думаю, оно и до него норм игралось. Но раз уж сделали, то расстраиваться от того, что моя любимая винтовка играется еще лучше, я не буду. В конце концов оно в равной степени есть и у амеров с советами, так что конкретную сторону сильнее явно не сделало.
Ну наверняка есть, не спорю, но его еще придумать нужно. Плюс все-еще остается вопрос о том “А нужно ли нам это?”. Вроде текущая мета автоматики большинство устраивает и если автоматику порезать, то это самое большинство может обидеться.
думаю из этого предложения сделают примерно ничего, тк надо менять весь баланс. По сути вы предлагаете переосмыслить игру и вернуться к здравому смыслу, но это не про энлистед, увы.
ЗБ без пулемётных дебаффов, с нормальным прицелом и возможностью раздать 9 бойцам - звучит именно как оружие 5 бр. А что ты бы не взял - так это наоборот хорошо, я того и добиваюсь, чтобы большинство игроков пересело с раковых 9х3 на отряды штурмовиков, пулемётчиков и тд. Причём девятки бойцов всё ещё останутся более чем конкурентоспособным выбором, но тотальной имбой быть перестанут.
Ну неее, звучит как нерф целой прослойки оружия чисто ради нерфа. Со статами автовинтовок все в порядке. Рак же заключается именно в девятках? Почему бы просто не забрать у бойцов автовинтовки? Самозарядки классические и пулеметы апнуть. Вот и будет тебе выбор - мясной отряд с замозарядами, маленький, но кусачий отряд инжей с ав, средней паршивости отряд шв или второлинейные пулеметы. И на лоу брах самозаряды апнуть, чтоб они конкурентны пепегам стали.
Либо просто отделить 4 от 5 и хай 5 в своем г варится
Нет, они превосходят ШВ и по урону, и по скорострельности, и по точности. Про ПП, пулики и срамозарядки даже не говорю.
Потому что это невозможно для разработчиков и 200% никогда не будет реализовано.
Давайте не будем просить заведомо невыполнимых вещей, это только распыляет наши силы и мешает сосредоточиться на реалистичных предложениях, которые могут наконец-то разрубить гордиев узел накопившихся проблем.
Вот посмотри мой последний бой,если будет нечего делать,понять что такое кибербег для меня,нафига такое душное на фул автоматике на лоу рангах? Хотя там был 3й,но все равно,часто такое и на 2м бр. Для этого есть 5й Бр!!! Нахрена такую атмосферу нагнетать? Просто пиво выпил и в бег начал играть,ну нафиг такие бои на 1-3м? Тут только карусель подходит из Ураганов,и тп,для чего? Мне бой понравился в тысячу раз больше, где была возможность взять самолет,танк кроме скорострельного(под такой темп только pz3n подойдет и то не успеваешь)в таких боях только камикадзе стайл играть на самолетах. Нахрена так взвинчивать темп автоматикой??
Понятно, что чем ниже бр самозарядки - тем сильнее у неё будет отдача. Но это не отменяет того, что нынешние самозарядки 2-3 бр за исключением СВФ и СВТ-38 нуждаются в апе хотя бы до уровня вышеупомянутых. Тогда сетап из самозарядок сможет конкурировать с каруселью штурмовиков, что повысит вариативность игры на лоу бр.
на 4 бр есть токийский арсенал, ппд40/улитка, кирай, серия мг, джонсон, бреды, ппд45 и другое. этим вполне можно противостоять оружию 5 бр, исключение составляли как раз лишь спаммеры автовинтовок.
так же можно некоторые пистолеты пулеметы спутить на 4 по причине неактуальности на 5бр. томпсоны всякие вонючие итд.
разве что япы у нас проседают в контенте количественно, но это их комплексная проблема. у них всего один ТВД был во времена кампаний.
Ав ладно, но под шумок решил занерфить лёгкие пулеметы вот это не надо делать, все с ними сейчас нормально, если сделать ещё хуже с чем будут играть амеры и японцы да и вообще их трогать не надо лёгкие пулемёты ни за какую сторону
Нет, мне же самому они очень нравятся. Просто они не получат настолько большого апа, как тяжёлые пулемёты, ибо и так превосходят их по большинству ключевых параметров. Но, например, они получат всё тот же бафф урона до 15.3.
Ну в теме написано равняться на фн, а он не является и эталоном точности далеко даже если если амером сделать все то же самое там хорошего ничего не будет, от амеров на 3 ничего не останется, да и в общем лёгкий пулемёт трогать нельзя какие они сейчас есть такие пускай остаются
Ну вот видишь для тебя пожелание а для них будет призыв, я лично так понял что это нерф,срочно убирай текст, иначе ты будешь виновником мы тебя это самое🗡️