Реальные проблемы Германии и её союзников в прокачке

Привести в пример другую игру ≠ игнорирование. Смекаешь? Ты решил, что здесь нет баланса, я с этим не согласился и аргументировал тем, что баланса нет и в других играх с похожим сеттингом. И вообще баланс это понятие растяжимое. Так же я русским языком пояснил, что баланс здесь зависит не от ТТХ, а он среднего уровня игры в той или иной команде. Здесь можно и с болтовки нагибать из-за местной системы урона. Есть ещё куча других нюансов, но мне лень что-то обьяснять. Или твоё мнение это последняя инстанция и все обязаны следовать только ему? Не многовато на себя берёшь? Если игра помойная яма, так какого ты в ней забыл? Иди гуляй тогда в другое место, а не разлагай обстановку.
Если мне не понравился бф5, так я его взял и удалил, а не продолжаю из под палки играть и вонять на форумах о том, какая игра говно, ещё и хамить на ровном месте. Типа “мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус”.

3 лайка

это не я решил, а так и есть, я привёл аргументы, ты начал рассказывать про другую игру, зачем? Ну очевидно, что бы обсуждать мёртвую игру обоссаную читерами. И я даже не про листок.

Ну вот, можно же без взаимоагра общаться? Это правильно. Уважомба.
На счёт игры, обоссаной читерами. Значит, повторяю суть: я её привел только в пример, так как сеттинг WW2 и геймплей ± похож. Почему именно быдлофилд? Потому что опыта игры в другие похожие у меня нет. Есть какой-то хелл лет лось, ред оркестра, но как там дела с балансом обстоят - понятия не имею. Но полагаю, что там его тоже нет.
Чтобы в листке был баланс на уровне типа киберспортивной игры, надо перелопачивать систему повреждений, перелопачивать ттх, карты, удалять ботов, вводить рейтинговую систему со всеми вытекающими и многое другое. Но это уже будет не листок, а совсем другая игра, согласись? И где гарантия, что она не растеряет часть своей имеющейся фан базы? Я, например, её удалю сразу. Баланс меня устраивает в целом, не считая некоторых нюансов, по типу отсутствия нормальной автовинтовки у СССР, например. Или мелкие правки ТТХ, чтобы не было определенной меты.
В конце концов, листок это тундра с солдатиками. И болячки те же. В том числе и балансные. Что там его нет, что здесь. Однако в той же тундре имеется стабильная ЦА, неплохой онлайн, не смотря на ее косяки. Игры от улиток - игры не для всех из-за своей специфичности. И либо надо с этим мириться, либо уходить в проекты от других разрабов.

1 лайк

а разница?, у члена экипажа и так лицо скукурузиться, разницы нету, 100 урона или 150, это как сказать что выстрел в голову Баррет лучше квасит голову человеку чем ДШК

Тут наверное на урон по модулям влияет.

вообще нет, сейчас даже проверил
ПЗБ 39 уничтожает БК БТ-7 за 2 выстрела (с прямого попадания)
А ПТРС БК пазика 3 тоже с 2 попаданий, не влияет никак урон на модули

Ну, видимо сделали для видимости превосходства советов…

вообще нет
у ПЗБ 39 калибр 7.92 Каряка
а у ПТРС калибр 14,5 × 114 как у КПВ

1 лайк

Тут думаю именно калибр, то бишь диаметр, как у кар-карыча, а вот длинна…
image

это уже шиза просто, от этого урона толку ноль, ваншот хоть с 2 КМ, разницы нету, 100 или 150.

1 лайк