Реальные проблемы Германии и её союзников в прокачке

А вот здесь что-то не то, мг42 100 ни то что не уступает, мг даже сравнивать нельзя с днищем мт, рд по сути и не пулемёт с таким-то уроном, и имея такой урон и отдачу он тоже не особо

Не серчай, просто немного накипело и решил всё осиводское нытьё, которое хоть немного оправданно, собрать в кучку, а то не товарищи, угнетающиеся от КВ немного надоели, а так да, преимущества почти все незначительные. А пулемёты у немцев быстро разряжаются и на это они постоянно ноют, но просят более скорострельные ПП.

У американцев на 2 БР постоянно замечаю, что они постоянно игнорируют по идеи мету. Например ли-энфилд или СМЛЕ, в качестве винтовки, оувены и Ланчестеры, которые по моим ощущениям ППСы на 6.8 урона.

Самое ироничное, если выкинуть из статьи м1 и забыть пулеметы, то всё так и есть.

опять сравнение баланса в вакууме без учета остальных пушек

жду претензии к автору этого видео

1 лайк

Я амерах постоянно использую, удобен на средне близких дистанциях

Ну тут согласен только с пт, ждем солотурн, в остальном это все не критично, хотя аналог м 1 хотелось бы

Ого как неожиданно
Оказывается у всего есть обратная сторона медали…

Субъективное мнение )))))

Так это будет куда лучше чем сейчас. Сейчас это даже не помойка, выгребная яма.

1 лайк

Ну ты загнул. Поиграв в бибафилд 5 и в листок могу уверенно заявить, что выгребная яма это бобафилд 5. А листок вполне такой неплохой шутанчик. Анимации бы подтянуть со звуками и вообще нормально будет в плане визуала. А геймплей тут на голову интереснее, чем то убогое крысиное дрочево.

в смысле я загнул? В батле как раз есть баланс, а в листке его вообще нет, ни симметричного, ни асимметричного. Есть только ASSиметричный баланс. ТТХ как хочу, так верчу

1 лайк

вот у нас есть пистолет ТТ с уроном 5.3. А есть ПП Язикова, который тоже пистолет но с уроном в 6.6. И одновременно с этим есть ППД 34/38 с уроном 6.4, ЛАД с уроном 6.6 и два ППС с уроном 6.7 и 6.9. И всё это стреляет одним и тем же патроном. Вот от чего урон зависит? Это именно что выгребная яма. в которой деже возиться неприятно.

1 лайк

немецкий 9х19 тоже имет разброс урона от 6.6 до 7.2, не считая пистолетов. По какой причине Недавний Хайд имеет урон выше, чем у М2 карабина, хотя пуля одна?

Альдегида разлогинся

Он осевод и точка

1 лайк

Да никогда в батле не было баланса. Мне напомнить, как в тройке пара типов по связи на ударнике могли трахать всю карту так, что никто и ничего не мог им сделать? Или как в 3 и 4 распространённая болезнь с baserape, когда одна команда тупо сильнее другой и зажимает ее на базе и так до самого конца боя. Про камбек можно и не мечтать. Повезёт, если на серваке есть команда !nuke, когда доминирующая сторона в мгновение сдыхает, чтобы дать шанс угнетаемым хотя бы одну точку взять. Как циферки ТТХ не забалансь, это всё равно не решит дисбаланс по скиллу. Даже в помойной доте, типа киберспортивная игра, баланса тоже нет, хотя там есть типа ММР. Найдутся смурфы, абузеры, игры в одну калитку обеспечены. Идеальный баланс это утопия, которой никогда не достичь. А уж про листок и речи нет, это игра не про спорт, а про пиво.

он в ней всегда был. Там нет такого, что одна команда сосёт, потому что ееё оружие говно. Непонятной херни с уроном там нет и не было. Ты либо играл в другую батлу, либо пытаешься набрасывать говно на вентилятор. Я склонясь к варианту номер 2. Единственна причина по которой тебе не нравится батла, там неду ботов, которых можно убивать пачками, а только живые игроки, с которыми у тебя видимо проблемы.

а чё мне напоминать, я тот самый, только из однёрки. И нас было далеко не пара типов, далеко.

Проблем с живыми игроками у меня никогда не было в нормальной батле (то есть тройке). Все последующие части оказуаленный кал в плане огнестрела. Наиграл не одну сотню часов в схватке команд и отрядов на каналах ноушехра. Тройка лучшая часть для пехотных пвп.

Чтобы не быть голословным, даже нашел боевые отчёты семилетней давности. Так что говно на вентилятор пытаешься накидать ты, переходя на хамство и агр, пытаясь делать какие то выводы обо мне (якобы я только ботов способен убивать), как обиженная девочка. Хотя я тебе слова плохого не говорил, так что твоя реакция мне непонятна.

1 лайк

я тебе накидал примеры говнобаланса, что ты сделал? Проигнорировал их и свёл всё к другой игре. Зачем?