Реактивы и ящик пандоры

Насколько “сбалансированно” будет добавление реактивов, вроде Shooting Star, Ar 234, Me 262 с подвесами в одностороннем порядке?

На мой взгляд это будет “громкий” звонок в дверь стратегических бомбардировщиков, потому что НУ А ЗАЧЕМ ЕЩЁ Я НАШЕЙ ИГРЕ НУЖНЫ РЕАКТИВЫ, КРОМЕ КАК, ЧТОБ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ БОБРЫ.

Ну и я молчу про советов и япов у которых во время войны это было на стадии купленных/захваченных чертежей, прототипов и еденичных образцов.

Народ, вам не кажется, что у нас “некоторые” фракции не получили в достаточной мере свою поршневую авиацию. (давайте не тыкать пальцем на 4-5 ранг советов, И ТЕМ БОЛЕЕ японцев, где тупо пробелы, местами ещё и завышенные боевые рейтинги)

Мне кажется в рамках игры реактивы погоды вообще не сделают. По сути те же самые самолёты с тем же самым вооружением и чуть более высокой скоростью (у нас и так у начальных самолётов скорость маленькая по сравнению с более поздними). На старте даже скорость будет такая же как у всех, т.е. первый сброс будет ничем не отличаться, но если жить долго, то разница в скорости будет ощущаться сильнее. При этом будут проблемы с манёвренностью, т.е. совсем имбой они не будут. В рамках авиационных боёв будет ± тоже самое. Может быть будет проблема с зенитками, им будет гораздо сложнее стрелять.

В целом сильно они ни на что не повлияют, даже если их добавить в одностороннем порядке. Можно было бы добавить кому-то реактивы, а кому-то очень сильные поршни, с хорошей ударной нагрузкой, например. Но тут проблема только одна, как и всегда в общем-то, просто все начнут ныть что их нации не дали реактив и вдруг окажется очень важно, и вообще имба и т.д. Как с Хеншелем сейчас ситуация примерно. Это поднимет очень большую волну, так что тут надо очень хорошо подумать, что дать остальным такого, что будет ощущаться так же серьёзно, как реактив. Так сразу и не скажешь, что это может быть, если честно.

1 лайк

какие реактивы всм??
не заходил на форум день, уже реактивы???

1 лайк

Поэтому самые сильные поршни сейчас есть и будут у наций, которые и получат реактивы в дальнейшем при добавлении оных

images (28)

А ты че думал, в сказку попал

Сейчас у Германии и США самые сильные поршни 4-5го ранга.

Напомни где советы и тем более японцы сейчас в сравнении с ними

4 лайка

Понятно, что у япов бобра просто нет, хотя истребители у них нормальные имхо. У советов на 5 ранге машины реально где-то 3-4 ранга, и туда нужен мощный бобер, типо Ту-2, и что-то типо нормального истребителя с 250 кг бомбами (хз что это будет), можно просто апнуть статы и-185 до нормального уровня.

Но это и так надо добавить в одной из ближайших обнов (видимо через пару лет это произойдет). Но для того, чтобы люди не очень сильно ныли по поводу отсутствия реактивов у советов и Японии нужно что-то посерьезнее. Что-то уникальное и при этом полезное. Правда в тундре почти ничего такого нет. Можно предложить ПТАБы или этот японский ПТУР, который с бобра запускается (хотя в Enlisted это так себе будет работать наверное). Или может быть танки какие-нибудь, хз. Скажем амерам и немцам реактивы, советам Т-44, японцам что-нибудь ещё.

Которых нет и в тундре, АГА

Главное обычный, чтоб они всё равно ничего ктшнику не делали)

Ну сбалансировать по идее можно все что угодно, у нас же игра аркадная. Просто реактивы это игрушка дьявола, которая может открыть ящик Пандоры (хотя хори и токийский арсенал уже этот ящик приоткрыли) где добавляют бумагу и что-то послевоенное, что просто не успело принять участие в войне.

Ну а где реактивы, там и послевоенные танки.
Пока мне кажется нам рано про это загадывать, но когда-то в будущем думаю конечно будет прикольно увидеть реактивы.

А вообще, прикиньте играйте на Берлине
А у вас над головой летают Яки 19 и швальбы
И вы со своего немецкого пулемета с лентой на 250 зачищайте точку

4 лайка

Ладно…я знал, на что шел, когда заходил в интернет…

2 лайка

У японцев хотя бы был Kikka и Ki-200
image
image
А у советов единственный би 1 с топливом на полторы минуты

1 лайк

Он разбился, до конца программу не запустили из-за сроков

Там тож один ток полёт был и дальше война кончилась

Me 262 C-2b благодаря дополнительным ракетными двигателем у земли набирает 1022км/ч за очень короткое время

Так ки 84 ко тоже сильный самолет, он по лтх даже лучше немецких

Я про отсутствие на данный момент штурмовой авиации как таковой из-за взлёта, да и вообще

НУ да, но и тут выбор сильно ограничен
Есть вариант на Ki-49-IIb/L
image
4х250кг бомбы или 2х500кг бомбы

Ну ток мне кажется его забалансят как летающий сарай, да и бомбы будет сложно кидать. Все таки он не пикирующий бомбардировщик

Как сарай в итоге забалансен и 185

Так это, чтоб когда норм авиацию советам введут, его сразу на 3бр перекинуть не меняя статов

У нас же игра про пехоту… Какого черта она превращается в очередной филиал тундры?

1 лайк

Потому что надо добавлять контент для Германии