На текущий момент эти два самолета в принципе являются практически бесполезными. Понятное дело что это истребители и их дело прикрывать небо от вражеской авиации но порой попадаются такие бои что авиации либо вообще нет,либо крайне мало и тогда остается впустую нарезать круги по небу и пытаться стрелять по пехоте из курсового что практически бесполезно. К слову исторически Харрикейн мог нести ракеты RP-3 а Re2000 одну бомбу 250кг.
250кг истребителю наверняка будет жирно, и 50кг хватит
В игре вообще играбелен по сути только один вид самолетов: штурмовик\бомбер. Истребители все берут по остаточному принципу-потому что на них скучный и унылый гемплей, так как для истребителей зачастую просто нет работы. Ну а истребители без противоназемного вооружения-просто шлак в любой кампании. На них почти никто не летает. Я много раз об этом писал. Но ты удивишься узнав что есть такие игроки как @628824 и прочие - они эту проблему в упор не видят.
британцам вообще ничего не давать - жирно очень
Лучшему ястребу Туниса -стоковому итальянцу, повесили ярлык “бесполезный” !!! Люди, хватит праздновать, это не серьезно.
Не хотите играть на ястребах, просто не берите их. А тащить все в одну глупую бабах полностью выпиливая класс - профильный ястреб, это уже паранойя какая-то. Все, что в Тунисе пока лишнее - это тяж. ястребы (надеюсь, что разработчики понимают зачем они их ввели и видят картинку целиком сов семи уровнями кампании и геймплеем)
@14172448 Вот о чем я говорил. Люди не видят очевидной проблемы. Когда им говоришь “белое”, они говорят “черное”. Ты сам то пробовал полетать хотя бы несколько каток на “лучшем ястребе Туниса”?
Он может как истребитель то и неплох. Я не спорю. Но с кем ему воевать? В игре на поле боя доступно 2 отряда техники. И британцы 100% возьмут танки потому что итальянские танкетки толком и противопоставить не могут ничего
В Тунисе авиация самая бесполезная по сути , единственная компания где у меня не стоит самолет вторым слотом.
Согласен, когда людям говорят “истребитель”, а они видят “пароход”. При этом великие летуны молчат про баг того же Спидфаера. Правильно, кому оно нужно когда нет бимб, да?
Это хорошо, что так думают многие. Буквально утром отлетал весь бой на СБД. 9 фрагов: 5 самолетов и 4 танка. И что становится грустью непомерной из 5 самолетов: 4 ястреба (стоковых). Люди априори не понимают зачем они играют за этот вид техники. Напоминаю, я в воздухе 95% боя, на штурмовике (начал инжами поиграв ими 5-7минут на старте, умер от арты в доме, лол)
Дай в Тунисе хоть истребитель “Миг-29” с ракетами воздух-воздух.(без противоназемного вооружения) На нем все равно будет скучный и унылый гемплей, из за отсутствия воздушных целей и воздушных боев. Вы не видите очевидной проблемы в игре: Из двух классов самолетов играбелен по сути только 1 класс-штурмовики\бомберы, истребители берут в основном по остаточному принципу-а истребители без противоназемного вооружения почти никто никогда не берет. А вы все время твердите про “профильность”, “лучший истребитель Туниса” и т.д. Проблема совсем в другом-как вы не можете этого понять?
Вы ошибаетесь, всё наоборот. В Тунисе проще и приятней всего летать и бомбить наземку-танки очень хорошо видны, а самолеты враги мало берут + Бомбы очень мощные.
@31525309 СБД это имба! Вот раунд где я уничтожил 15 единиц техники. Самолеты и танки. Большая часть-убийства из бомбера. Несколько-пехотой.
Так он лучший только против самолетов, потому что может их всех перекрутить. Нет самолетов и этот ястреб превращается в некому не нужного крота.
В текущей мете истребители без наземного вооружения, практически бесполезны. Хотя я сам всегда их беру, чтобы погонять жирных штурмобомберов :)))
Вот в Нормандии переодически встречаются в небе сразу по 4 самолета, а в другой раз и там ни одного за весь бой.
Зачем Вы все это по кругу мне пишите? Скучно - не берем. А кто берет, должен понимать ради чего он берет профильник. Вас заставляют его брать - нет. Вопрос закрыт, делать с одного вида техники другой - это в другую игру
Прекрасный скрин. Не берем ястребов дальше
Так не берем. Именно, профильник - это король неба. Театр абсурда. Пестики не используют, давайте сделаем с него снайперку и СА. Когда уже опадет эта унылый принцип переделывать профильные вещи под то, чем они не являются?
Пустого неба. А король-то - голый!
Голого короля не выгуливают, зато когда надо - король делает свое дело и штурмовикам не дает жизни. Это и есть его задача. Это нужно понять и принять ,а не просить делать из ложки вилку, а из вилки - нож
С этим никто не спорит. Как вы не можете этого понять? Вам говорят совсем о другом, что в сегодняшних реалиях игры на истребителях которые не имеют противоназемного вооружения практически никто не летает. А из 2 классов самолетов гораздо предпочтительней бомбер\штурмовик, потому что на истребителе очень часто скучный и унылый гемплей-мало работы для них.
П.С. У большинства нет премиума и только 1 отряд с техникой-не забывайте об этом.