Дать подвесное оружие на Харикейн и Re2000 в компанию Тунис

На текущий момент эти два самолета в принципе являются практически бесполезными. Понятное дело что это истребители и их дело прикрывать небо от вражеской авиации но порой попадаются такие бои что авиации либо вообще нет,либо крайне мало и тогда остается впустую нарезать круги по небу и пытаться стрелять по пехоте из курсового что практически бесполезно. К слову исторически Харрикейн мог нести ракеты RP-3 а Re2000 одну бомбу 250кг.

4 лайка

250кг истребителю наверняка будет жирно, и 50кг хватит

1 лайк

В игре вообще играбелен по сути только один вид самолетов: штурмовик\бомбер. Истребители все берут по остаточному принципу-потому что на них скучный и унылый гемплей, так как для истребителей зачастую просто нет работы. Ну а истребители без противоназемного вооружения-просто шлак в любой кампании. На них почти никто не летает. Я много раз об этом писал. Но ты удивишься узнав что есть такие игроки как @628824 и прочие - они эту проблему в упор не видят.

4 лайка

британцам вообще ничего не давать - жирно очень

3 лайка

Лучшему ястребу Туниса -стоковому итальянцу, повесили ярлык “бесполезный” !!! Люди, хватит праздновать, это не серьезно.

Не хотите играть на ястребах, просто не берите их. А тащить все в одну глупую бабах полностью выпиливая класс - профильный ястреб, это уже паранойя какая-то. Все, что в Тунисе пока лишнее - это тяж. ястребы (надеюсь, что разработчики понимают зачем они их ввели и видят картинку целиком сов семи уровнями кампании и геймплеем)

1 лайк

@14172448 Вот о чем я говорил. Люди не видят очевидной проблемы. Когда им говоришь “белое”, они говорят “черное”. Ты сам то пробовал полетать хотя бы несколько каток на “лучшем ястребе Туниса”?

2 лайка

Он может как истребитель то и неплох. Я не спорю. Но с кем ему воевать? В игре на поле боя доступно 2 отряда техники. И британцы 100% возьмут танки потому что итальянские танкетки толком и противопоставить не могут ничего

2 лайка

В Тунисе авиация самая бесполезная по сути , единственная компания где у меня не стоит самолет вторым слотом.

1 лайк

Согласен, когда людям говорят “истребитель”, а они видят “пароход”. При этом великие летуны молчат про баг того же Спидфаера. Правильно, кому оно нужно когда нет бимб, да?

1 лайк

Это хорошо, что так думают многие. Буквально утром отлетал весь бой на СБД. 9 фрагов: 5 самолетов и 4 танка. И что становится грустью непомерной из 5 самолетов: 4 ястреба (стоковых). Люди априори не понимают зачем они играют за этот вид техники. Напоминаю, я в воздухе 95% боя, на штурмовике (начал инжами поиграв ими 5-7минут на старте, умер от арты в доме, лол)

Дай в Тунисе хоть истребитель “Миг-29” с ракетами воздух-воздух.(без противоназемного вооружения) На нем все равно будет скучный и унылый гемплей, из за отсутствия воздушных целей и воздушных боев. Вы не видите очевидной проблемы в игре: Из двух классов самолетов играбелен по сути только 1 класс-штурмовики\бомберы, истребители берут в основном по остаточному принципу-а истребители без противоназемного вооружения почти никто никогда не берет. А вы все время твердите про “профильность”, “лучший истребитель Туниса” и т.д. Проблема совсем в другом-как вы не можете этого понять?

Вы ошибаетесь, всё наоборот. В Тунисе проще и приятней всего летать и бомбить наземку-танки очень хорошо видны, а самолеты враги мало берут + Бомбы очень мощные.

@31525309 СБД это имба! Вот раунд где я уничтожил 15 единиц техники. Самолеты и танки. Большая часть-убийства из бомбера. Несколько-пехотой.

Так он лучший только против самолетов, потому что может их всех перекрутить. Нет самолетов и этот ястреб превращается в некому не нужного крота.
В текущей мете истребители без наземного вооружения, практически бесполезны. Хотя я сам всегда их беру, чтобы погонять жирных штурмобомберов :)))
Вот в Нормандии переодически встречаются в небе сразу по 4 самолета, а в другой раз и там ни одного за весь бой.

1 лайк

Зачем Вы все это по кругу мне пишите? Скучно - не берем. А кто берет, должен понимать ради чего он берет профильник. Вас заставляют его брать - нет. Вопрос закрыт, делать с одного вида техники другой - это в другую игру

Прекрасный скрин. Не берем ястребов дальше

Так не берем. Именно, профильник - это король неба. Театр абсурда. Пестики не используют, давайте сделаем с него снайперку и СА. Когда уже опадет эта унылый принцип переделывать профильные вещи под то, чем они не являются?

Пустого неба. А король-то - голый! :rofl:

Голого короля не выгуливают, зато когда надо - король делает свое дело и штурмовикам не дает жизни. Это и есть его задача. Это нужно понять и принять ,а не просить делать из ложки вилку, а из вилки - нож

С этим никто не спорит. Как вы не можете этого понять? Вам говорят совсем о другом, что в сегодняшних реалиях игры на истребителях которые не имеют противоназемного вооружения практически никто не летает. А из 2 классов самолетов гораздо предпочтительней бомбер\штурмовик, потому что на истребителе очень часто скучный и унылый гемплей-мало работы для них.
П.С. У большинства нет премиума и только 1 отряд с техникой-не забывайте об этом.