Дать подвесное оружие на Харикейн и Re2000 в компанию Тунис

ДА да, мне говорят совсем другое ,мне говорят взять профильника и менять на универсала с какого-то перепугу, “кто не с мог без бомб”. Не берите его, раз не можете прокормить его, позволить себе лишний слот, скучный геймплей . Что тяжелого в этой фразе???

Хоть в лоб, хоть по лбу…
Вам же четко аргументировали, что исторически они были воружены бомбами и ракетами. Почему вы решили, что только ваша пулеметная версия исключительно правильная? Чувствуете себя королем с одними с пулеметами? так не беспокойся, их у вас точно не отберут.
Но с пулеметами и бомбами можно добиться гораздо большего, чем только пулеметами! :cowboy_hat_face:

1 лайк

Не люблю, когда историю вспоминают лишь частично и крайне однобоко. Давайте вспомним о бомбовой нагрузке ИЛа, которому урезали ее для баланса, про ЛТХ(тут не только ИЛ), которые так же не соответствуют реалиям. Может, поговорим о системе дамага и что в реале делает 20мм пушка в монопланом. Можно еще рассказать о зероинге Спидфаера, который почему-то любителей псевдоистории не интересует и проблему не озвучивают.
Бомб часть ястребов лишилась далеко не только в Тунисе, но и про это молчим, как и про то, что профильники не все введены корректо и часть из них уступает универсалам по ЛТХ.

Пора просто признать, что ратующим плевать на геймплей, им дай динамит, бомбы и автонаводку, все равно на чем и как. Вот, пусть себя не мучают и оставят ястребы в покое

Я и так беру истребители очень редко. Я хочу что бы истребители вели активные воздушные бои, был догфайт. Сейчас ничего этого нет. Вы не замечаете очевидной проблемы. А просто говорите: “не берите” . Человек и рад бы полетать на истребителе, получить удовольствие от активных воздушных боев-НО НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Просто возьмите “лучший истребитель Туниса-стокового итальянца” и попробуйте на нем полетать подряд несколько каток.

Вы переливаете из пустого в порожнее. На истребители с бомбами и пулеметами, вы можете взлететь, сбросить тут же бомбы и дальше летать бесполезным шлаком для команды в ожидании единственного бобра, как и сейчас. Это ваш выбор.
Остальные готовы приносить пользу, но в Тунисе особо нечем. А во всех других компаниях есть, раз уж вы сами про них упомянули.

И поэтому предлагаете ястребу не ЛТХ пересмотреть и стрелковое вооружение поправить, а навесить бомбы. Это же квинтесенция логики, глубокая связь.

У меня во всех кампаниях ястребами стоят профильники, а в Берлине еще и прем профильник (аналогичное будет в Тунисе). Москва стала исключением, так как МиГ - это япкий представитель того, когда нарушают концепцию профильника. Як-1,это лучшая машина кампании и одна из лучших всей игры.

Есть во всех кампаниях и профильники. Не хотите на них летать, берите универсалы, не можете без бомб - штурмовики, ваше все. Опять мне пытаются рассказать про пользу ястреба путем бомб. В общем, не понимаем зачем нужен ястреб - не берем, не мучаемсч. Рассказы о том, как не можем, скучно смысла не имеют.
В Тунисе есть 2 штурмовика у бритов, летайте, коль на ястребах не оно.,но нет же, проблема не в пользе, а в попытке переделать другой класс техники под личное “хочу”.

Где я это предлагал?

Сейчас этого нет. Вы проблемы никакой не видите, просто говорите “не бери истребитель.”

Ему говорят одно, а он совсем про другое. В огороде бузина а в Киеве дядька. :slightly_smiling_face:

1 лайк

А не Вы ли оправдываете кривое копирование техники из разных классов, а отсутствие бомб называете проблемой и скучным геймплеем? Ваши слова

Мало того, что Вы не воспринемаете класс техники, еще и рассказываете о “проблеме” не предлагая ничего дельного по ее решению. Ах, забыл, вот если подвес будет, то сойдёт. Ага, догфайтинг…

Вы не ответили на вопрос, где я говорил о?

А это констатация факта

А про это:

Это вы не видите реальной проблемы. Говорите просто “не берите истребитель”. Достаточно любому игроку полетать в Тунисе на “лучшем стоковом итальянском истребителе” несколько каток-что бы понять проблему.

А этим занимаетесь вы:

И ещё:

Вы признаете наличие проблемы или нет?