Какой из этих пулемётов лучше взять для Советов на 5бр?В чём их плюсы и минусы?Посоветуйте, пожалуйста.
Рд44 играется как штурмовая винтовка на 100 патронов, поэтому может не убить быстро, но он один из самых скорострельных пулеметов СССР,
МТ убивает быстрее, но темп огня ниже, да и колбасит его бывает при стрельбе.
Все зависит от твоего стиля игры, если хочешь сидеть на сошках от обороны и настреливать толпу- бери МТ, урон , магазин, средний темп огня это позволяют. Хочешь бегать аля “штурмовик” бери РД 44, он быстро стреляет, вблизи темп огня решает.
Я беру мт и ни о чем не жалею
беру снайперский авс вместо пулика. он конечно хуже снайперского фг, зато не вонючий советский пулемет
РД бери, это буквально единственный пулемёт 5 бр, соответствующий тамошней динамике.
Из этих 2х мне больше всего понравился рд44,
Красивый
Отдача комфортная (привет рпк43)
100тка патронов
Собирать как отдельный отряд смысла мало, т.к. пулемëта будет всего 3, а остальное это оружие на 15 патронов, а я такое не люблю
Но как специалист в отряд штурмов - самое то
Жаль сам 5 бр душнилова
Рд это недоштурмовая винтовка и недопулемет, взяло минусы от обоих классов - урон от штурмовой винтовки, точность как у пулемёта, скорость перемещения от пулемёта, перезарядка как у многих пулемётов долгая, из плюсов боезапас как у пулемёта
МТ это классическое гипертрофированное воплощение видения разраба класса пулемётов, подкласса - тяжёлые пулемёты
Перемещение с ним самое медленное в игре , он нескорострельный, он неточный, урон как у всех, перезарядка тоже не быстрая, отдача - рандом как рандом
Он хорош в состоянии - положить на упор и стрелять
Пропадают минусы в виде точности, отдачи, появляется плюс в виде большого боекомплеклекта
Если ты сидишь постоянно в окнах или сам строишь себе мешки, играешь от позиции - бери мт
Если ходишь на точки - бери рд, он не лучший, но точно лучше одного их самых медленных пулемётов в игре
Что то что это.
Мне больше рд нравится из-за скорострела
Мне РД вполне нравится, честно не понимаю на него мошны, да, он играется несколько иначе чем “классические” пулемёты, но приемлемый бег с ним и нормальная отдача делают его хорошей штурмовой винтовкой на 100 патронов. При общей мете автовинтовок на 5 БР этот пулик не падает лицом в грязь и не выбивается какой-то ужасностью. А выглядит как мммм… Этот стиль перехода от “старого” оружия к “новому”, как у РД, ASS-44, Штурмгевера, Хайда и ещё некоторых образцов - красота.
А МТ govniwe какое-то. Покатал с ним пару каток - ИМХО хлам. Бег с ним плох, его колбасит из стороны в сторону как припадочного, да и выглядит он стрёмно.
Купи пулемет Федорова и забудь про ужас из прокачки. Он тоже теперь не сахар, но всяко лучше будет. МТ можно смело назвать худшим пулеметом 5 бр в игре, даже японец получше него будет. РД в нынешнем виде недоШВ, если ему уберут пулеметные дебаффы, то станет неплохим. Но не сейчас.
Лучше мг 42 на 100!!
РД
Легче (значит ты подвижнее) , скорострельнее, те же 100 патронов, по сути своей пулемёт для штурма активного. (+ чисто по ощущениям, разброс у него не столь сильный, как у МТ)
МТ
тяжелее, меньше скорострел, те же 100 патронов, выше урон в сравнении с РД
По итогу, у меня в сетапе оба пулемёта используются, но если бы мне сказали выбирать что-то одно, вероятно я бы выбрал РД
Тут речь о личным предпочтениях, ибо зависит от стиля игры, скила и желаний(больше урон или легче пулемёт)
Нет, Пулемёт Тип Хэй лучше)
В отряде штурмов, бойцов и тд стоит МТ. Он тяжелый, с ним бегать не хочется, пусть боты таскают, но после бафа он в целом норм играется, урон высокий, в цель попадает, особенно хорошо, если с упора стрелять.
А вот если полноценный отряд пулеметчиков, то лучше РД, он более мобильный, с ним можно играть почти как с ШВ. Но нужен ли отряд пулеметчиков в принципе это вопрос более сложный, возможно, что и не нужен.
Лучше мг45
Лучше тип 99))
Все берут рд… Но мало кто берет мт
Люди
Вы кто такие???
а ваще мадсен имба
ждем его нерф всем форумом
Может Шоша?