РД-44 или МТ, что лучше?

Ну говорю же

У меня МТ в сетапе)
Жалею временами об этом, ибо из-за разброса часто попадаю в комичные ситуации, зажимая в лицо врага и наблюдая за тем, как пули вокруг его тело облетают.
Но РД тоже в сетапе, он стабилен и не разочаровывает.

1 лайк

Он просто играется хуже чем мг 45, стингер или хотя бы мг 15 и 42 на 100

Поэтому ожидается что за плату низким уроном будет плата высокой точностью (втом числе в движении), а не ± тем же что у других пулемётов

Поэтому и мошним, а на фоне а6, мт, золото брена он, естественно, выглядит круто)

Ну вот даже не знаю, мне нравится его точность, даже до апа я находил её ок, после - вообще сказка. Гораздо больше того же МГ-15 мне РД заходит, я за фрицев при игре на БР 5 ставил Патронентроммели лул.
Но, наверное, всё это ИМХО - мне часто нравятся странные пушки и не заходят “общепризнанные имбы”

image

ДТ 29

1 лайк

Нууууу
Не знаю не знаю
Я выдал самым сильным пулеметчикам его
Впиинципе через перки нормально играет
Жалоб не имею

1 лайк

Хз, мг 15 много раз переделывали, он стал более чем ок, мг на 100 ну это мг на 100

А что насчёт точности рд - он неточный, максимум паттерн “окей”, зажать можно, а вот q/e и стрейфить нельзя, ибо урон малый и скорострельность опять же не стингер/мг, чтоб на пофиг зажимать.

В итоге он хуже автовинтовки и автомата во всех ситуациях, кроме стрельбы упора или прямого коридора (но там он опять же лучше только из-за магазина)

А эт печально.

Ну и насчёт троммеля - прицел не очень, скорострельность не слишком высокая, те 4 или мг 42 напорядок лучше

А потом, советы слабые играт не умеют
Посоветуй миномет

Лучше поставить бойца с авс