Ну говорю же
У меня МТ в сетапе)
Жалею временами об этом, ибо из-за разброса часто попадаю в комичные ситуации, зажимая в лицо врага и наблюдая за тем, как пули вокруг его тело облетают.
Но РД тоже в сетапе, он стабилен и не разочаровывает.
Ну говорю же
У меня МТ в сетапе)
Жалею временами об этом, ибо из-за разброса часто попадаю в комичные ситуации, зажимая в лицо врага и наблюдая за тем, как пули вокруг его тело облетают.
Но РД тоже в сетапе, он стабилен и не разочаровывает.
Он просто играется хуже чем мг 45, стингер или хотя бы мг 15 и 42 на 100
Поэтому ожидается что за плату низким уроном будет плата высокой точностью (втом числе в движении), а не ± тем же что у других пулемётов
Поэтому и мошним, а на фоне а6, мт, золото брена он, естественно, выглядит круто)
Ну вот даже не знаю, мне нравится его точность, даже до апа я находил её ок, после - вообще сказка. Гораздо больше того же МГ-15 мне РД заходит, я за фрицев при игре на БР 5 ставил Патронентроммели лул.
Но, наверное, всё это ИМХО - мне часто нравятся странные пушки и не заходят “общепризнанные имбы”
ДТ 29
Нууууу
Не знаю не знаю
Я выдал самым сильным пулеметчикам его
Впиинципе через перки нормально играет
Жалоб не имею
Хз, мг 15 много раз переделывали, он стал более чем ок, мг на 100 ну это мг на 100
А что насчёт точности рд - он неточный, максимум паттерн “окей”, зажать можно, а вот q/e и стрейфить нельзя, ибо урон малый и скорострельность опять же не стингер/мг, чтоб на пофиг зажимать.
В итоге он хуже автовинтовки и автомата во всех ситуациях, кроме стрельбы упора или прямого коридора (но там он опять же лучше только из-за магазина)
А эт печально.
Ну и насчёт троммеля - прицел не очень, скорострельность не слишком высокая, те 4 или мг 42 напорядок лучше
А потом, советы слабые играт не умеют
Посоветуй миномет
Лучше поставить бойца с авс