Развернуть щиток Type Hei LMG

нет, она то всегда будет выше щитка, единственное что он может прикрывать так это туловище

image
Легкая маска Тип 93.
Изготовлен из специальной стали, обладает пуленепробиваемыми свойствами и может защитить патроны Тип 38 с расстояния до 150 метров.

Вес: Примерно 3 кг
Толщина брони 4мм
Общая высота 330 мм.
Общая ширина 300 мм

Он рассчитывался при стрельбе лёжа в других ситуациях его снимали.

Была более защищённая версия.

image

Тяжелый щит Тип 93 + кираса.

Изготовлен из специальной стали, способной защитить от винтовочных пуль калибра 7,7 мм на расстоянии 25 метров.

Вес: Примерно 8,5 кг
Толщина брони 6 мм.
Общая высота 450 мм.
Общая ширина 350 мм

11 лайков

ООООО! я балдею от этих щитков, в прокачку, срочно!

4 лайка

А может для тип 97 добавить щиток

5 лайков

А вот и найдена нормальная кираса для япов, а не всякие псевдо-самурайские доспехи. Срочно в игру!

1 лайк

Вот набор очень большой выбор.

1 лайк

В реале такой же

2 лайка

Щиток держит 2 попдания любых пуль и является эдаким бронежилетом на минималках для японцев.

Подскажите можно ли сменить этот пулемёт на другое оружие как у десанта СССР?

Нельзя.

Если верить таблице, то у щита 20 хп и толщина 15 мм (это что же получается, у щита толще броня, чем у Ха-Го?!).

У Ха го броня рассыпается после двух выстрелов? Я не знаю никаких таблиц. Вчера с другом просто пошли в кастомки и постреляли друг в друга. Щиток держит два ЛЮБЫХ попадания из стрелковки и рассыпается. Это все, что я хотел сказать.

1 лайк

0_о
Даже от болтовки?

Возможно назвиздел. С болтовок друг по другу не стреляли. Мы предположили, что на 5 БР это наименьшая угроза. По мне стреляли из АФ и пулеметов, и там ровно два выстрела до исчезновения щита.

Блин, теперь интересно, выдержит ли он 2 выстрела из Томпсона/М2 или развалится (всё-таки у АФ урона больше 10, что укладывается в 20 урона за 2 выстрела).

Может быть у томпсона 3 пули выдержит. Если данные из таблицы верны. Просто томпсон мягко говоря не та угроза. Основной противник А6 и т 20 на пятом БР.

И её настоящий вес.

Вот бы на панцершрек добавили бы щиток)

У нас в игре офенрор на нем вообще нет щитка, а панзершрек лежит в файлах

1 лайк

Всм в файлах? Есть такое в игре??