Разведотчёт №1 — Операция «Прозрачность»

нада

1 лайк

И это все так же ему не помогло. К сожалению он так и остался самым худшим премом который продавался по предзаказу перед обновлениями. Лучше бы сделали его полный реворк и дали бы обычную версию с бомбами.

3 лайка

и то под вопросом.
Поля полей сплошные
Если город сделают, то норм будет

Ну, если этот новый фронт- Озеро Хасан или Халкин Гол, то это будут сплошные холмы в перемешку со степями, скорее всего получится что-то по типу карты “Песчаный Карьер”, но только в больших масштабах. Если Маньчжурия, то примерно то же самое, но только вместо озера будут реки на картах. В общем все карты получатся гористыми и скорее всего с неплохими прострелами.

Только если
АВТ и АВС на 25
Баф ИС-2 44 или вод Ис-3
И другие бафы СССР

2 лайка

В манчжурии как раз таки можно много чего сделать, и горные карты, и городские бои, не только поля полей как арденны

6 лайков

Боже мой, остановите меня от самых расистских политических шуток про ситуацию в конце войны.

6 лайков

Будет Манчжурия с условным безымянным городом, укрепрайоном и деревней.

3 лайка

image
Значит, я не смогу сделать Павла Лиханова бурятом или кем-нибудь ещё, когда введут подфракции.

1 лайк

Можно было бы кинуть небольшой камень в огород, что стримы будут идти только на EU аудиторию получается.

2 лайка

Многовато

Можно.

Бесполезно.

А что там можно ещё баффнуть?

1 лайк

Спасибо за обратную связь. Единственное, пересмотрите решение, связанное с наказанием дезертиров. Оно и так уже есть. Не надо превращать игру в обязаловку, в угоду нескольким форумным нытикам. Сами посмотрите, какому числу игроков это мешает.

Спойлер

Большинству не мешает

7 лайков

Шикарная новость. Очень рад видеть обратную связь!

В этом есть определенная проблема
@MajorMcDonalds
I guess, it’s time to start learn russian :sweat_smile:

3 лайка

Если сделать нормальный мап дезайн ливов будет меньше

3 лайка

Автовинтовкам нормальный разброс сделать

Я всегда ливаю при виде большой Мьянсеры.

Особенно с противостоянием.

А что можете сказать про чат в меню или чтото типо личных сообщений в игре?
Про это у теме не слово, НО это очень надо.

2 лайка

ну так зато у нас на форуме сидит разработчик, а у них нет

Надо брать русскоязычного соведущего)

1 лайк