я всегда говорил и говорю, метоер сильный, но он не такой токсичный как хвары, бомбы не так токсичны как ракеты, метеор НЕ нужно нерфить, нужно дать контру, есть некая проблемма, задача, для её решения нужен соответствующий инструмент или формула, когда задача решается мы получаем эндарфины, он творческого поиска решения этой пробшлеммы, какие могут быть способы решения проблеммы с метеором:
- Новые зенитки
- новые истребители
- Копать окопы в поле, прятать солдатиков
При этом не нужно всё поддвергать дикому нерфу, просто, нужно делать по принципу камень, ножницы, бумага? первое побеждает второе, второе побеждает третье, а третье первое.
6 лайков
А стоп, почему в этой теме не написали про чат в меню?
Сколько можно его ждать, чтобы договориться на какой бр пойти надо игру запускать, это как?
13 лайков
ну дс или тг есть на крайняк форум
А как в дс человеку позвать?
Тоже в катке, очень удобно.
1 лайк
У меня с этим проблем не было, я всегда в дс звонил
Ты встретил чела в катке, добавил в друзья, пригласил в пати, и что дальше?
Как угадать какой у кого бр или как в дс позвать - правильно, идешь в катку и в общем чате спрашиваешь.
1 лайк
Про новый фронт 0 информации?
Как же все это хорошо, даже нет ни единого повода съязвить или указать на неучтенные проблемы, почти все что выделено в новости очень давно напрашивалось и игроки желали этого.
Единственное, на что я бы обратил внимание, что в старой дорожной карте указана “Возможность позвать друзей в уже идущие бои” и этот функционал уже частично работает, но как по мне это совершенно лишняя фишка, которая скорее приведет к абузам и еще более сильным перекосам в балансе рандома.
13 лайков
Надеюсь, разработке нового фронта (советско-японского) отдан высочайший приоритет.
На второе место я бы поставил кастомизацию солдат, которая нуждается не в понижении цен, а в глобальной переработке.
Ну а в-третьих, хотелось бы гораздо чаще видеть перестановки вооружения по бр. В этом направлении ещё уйма работы.
14 лайков
А что на счёт удаления бонуса от кирас у СССР(не Прем и ивентовых )
Или добавление оружию Японии , США , Германии +10% урона
1 лайк
Вот это конечно нужно, хотя бы не как полноценный чат, а как личка…
пострадаете ещё пару лет, потом может уберут
2 лайка
У Австралийцев и Зелендцев озвучка от Британцев

неужели всетаик манджурия будет?!?!?! 
2 лайка
Скорее всего к августу-сентябрю.
А лица у них тоже от британцев или нет?