@RanDagon
Такой вопрос
Известно ли какие национальности и озвучки будут у союзников?
У них там коктейль из французов и китайцев приправленные британцами
(Возможно я кого то забыл)
Получим ли мы возможность получить эти фракции и их униформу?
Склоняюсь к мнению что нет
Ибо китайцы и французы только в премах/ивентах
Но все же они есть
Значит по сути должна быть возможность
Ибо зачем тогда подчеркивать интернационал?
Базированная база.
И все её знают.
Кроме разработчиков, которые видимо так и не стали играть в свою же игру.
Не нужны никакие наказания за стиль игры, кроме как за использование читов и макросов
У этой игры столько проблем, что даже не смешно.
С момента релиза мы не получили ни одного приличного отчета, обновления или информации о планах разработчиков. Мы также не получили никаких инструкций о том, что делать и что тестировать, когда будет выпущен тестовый сервер.
Спойлер
This game has so many problems that it’s not even funny.
Since its release, we haven’t received any decent reports, updates or information about the developers’ plans. We haven’t received any instructions on what to do or what to test when the test server is released, either
Получим ли мы конкретные ответы или, как обычно, останемся в неведении?
Спойлер
Will we receive concrete answers, or will we be left in the dark as usual?
Да.
Ладно
Полагаю, это хорошо, но нам нужны официальные ответы от разработчиков. Или, по крайней мере, мы должны иметь возможность пообщаться с ними и узнать, о чем они думают, что делают и что планируют.
Спойлер
I suppose that’s good, but we need official responses from the developers. Or at least we need to be able to pick their brains and find out what they’re thinking about, what they’re doing and what they’re planning.
Для этого у нас как раз есть эта рубрика. В ней Разработчики, КМы и Хелперы отвечают на вопросы и рассказывают о планах. Да и в других темах Хелперы и КМы отвечают, а в некоторых и разработчики появляются. Разве нет?
Босс, когда снижение стоимости кастомизации за заявки? Или забить и тратить уже?
При ответах на такие вопросы Нужно Действовать Аккуратнее.
Верно, но нам нужны более конкретные ответы. Учитывая, что в ближайшие несколько недель или дней в игре произойдут такие большие изменения, было бы гораздо лучше, если бы у нас было немного больше отзывов разработчиков о некоторых планах, или их мнений о том, как к ним отнесется сообщество, или экспериментов, которые они хотели бы провести.
Спойлер
True, but we do need more concrete answers. With such big changes happening to the game in the next few weeks or days, it would be much better if we had a little more developer feedback on certain plans, or their thoughts on how the community will handle them, or the experiments they would like us to run.
Поскольку я единственный человек, который ходит с фотографией попугая, я предполагаю, что это должно быть отсылкой ко мне, хотя я скорее шут, который задает сложные вопросы, которые никто не хочет задавать.
.
:Спойлер:
Since I’m the only person who goes around with a parrot picture, I’m guessing that’s supposed to be a reference to me, even though I’m more of a jester who asks the difficult questions that no one else wants to ask.
Я сошла с ума, делая его! Существует так много различных вариаций, а еще я узнала несколько интересных вещей, которые не ожидала услышать или спросить в ответ, пока готовила его.
Действие Battle Pass скоро закончится, так услышим ли мы достойный ответ от разработчиков по поводу их темпераментных обновлений и планов?
Спойлер
The Battle Pass will soon come to an end, so will we hear a proper response from the developers regarding their temperamental updates and plans?
Додаивать листок, работать над пассивчиком. Всё.