Разрушаемость объектов. (домов, бараков и т.)

В батле 1 реализована такая разрушаемость и она абсолютно ничем не мешает

Вот, в этом нет ничего такого чтобы мешало игре, просто другая моделька

К тому же, в игре уже есть одинаковые домики разной степени раздолбанности. Можно ещё что-то типа трансформации [дом 2 этажа]=>[дом один этаж]=>[дом один этаж без крыши с дырками в стенах] сделать.

Да только первая батла это WW1 где окопы и штыковые атаки и это нужно для дизайна да и это как говорил ww1 там в основе все на пехоте как здесь техника на сапортте захватывает и убивает в основе пехота и более полезная там пехота

1 лайк

Чел, разница не в том про какой период игра, а про саму систему разрушаемости, ты видел хоть карты батлы? Там есть и городские карты

Ладно напомни а на сколько полезна там авиация цепелины насколько полезна разрушаемость на сколько сильно она помогает

Ну как бы авиация выполняет свою роль поддержки, разрушаемость дополняет геймплей и никак негативно на него не влияет.

Я к примеру в bad company 2 играл, там разрушаемость ого-го. Но там под это были заточены карты, там не было ботов.
У нас не так.
Да и не смотря на крутость 2 компании, разрушаемость там сильно была не нужна. Только в режиме с коробками она игралась неплохо, да и то баланс ломался.
Так же там совсем другой ттк был, там отсутствие укрытий было не так критично как здесь, там с одной пули автооружия никто не погибал.

Что бы точно хотелось бы перенести с батлы, так это то, что на многих картах , что пехота, что техника была играбильна, а не как у нас к примеру в карте дня Д

Так а теперь вопрос где в нашей игре может помочь разрушаемость да и тем более на это был упор при создании первой батлы да и там более часть карт под это не подходят тракторный завод к примеру их что удалят

В батле авиации, я за части до 4 , дальше не играл, была не настолько сильна

Минимальная у нас уже есть: деревья падают, сараи разрушаются, даже машинки раздавить танком можно.

1 лайк

(!)
самому не смешно?)
даже в тундре можно ломать небольшие кирпичные домики, а чем мы хуже?

Домики из говна и палок на ТО, непонятные кишкообразные штуковины из кирпича в Берлине и т.д. Вот бы просто побольше таких приколов. Нравится нам давить и взрывать всякое :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Да разрушаемость было бы неплохо увидеть)

Чисто проломы организовывать на точку в городах)

Какую? Везде уже разрушаемость завезли, более того, уровень разрушения можно регулировать. Если капитальные здания можно не трогать (почему бы, но пусть) то всякие сараи должно сдувать с обитателями

Так тут сараи и так валятся с заборами, это всё уже давно есть.

У тебя тоже лудшее в мире образование не позволяет ставить запятые писать хаус через о не ошибаться в грамматике и пунктуации ведь школу ты закончил уже давно и мы должны из уважения к возрасту читать пятикратно переваренный нечитаемый кал в логике которого теряешься потому что запятых мать его нет от слова совсем и не будет никогда ведь ты на шишках вертел всех читателей мамонтов этих а весь из себя такой крутой и пофиг на родной язык?

1 лайк

Так это нужно или нет? А то вы сразу куда-то прогоняете, а кого куда и зачем пока не ясно.
Нормально что можно прятаться от бомб и пушек за островом машины, в любом бунгало ТО, за досками вышек Москвы/окон Сталинграда? Я видел откат пробоя КК и до сих пор считаю это спорным решением, поэтому умеренное разрушение считаю за благо. По крайней мере, я бы это потестил с интересом

В игре есть разрушаемость сараев. Автор просит ещё разрушаемость. Больше разрушаемости не нужно.
А просят разрушаемость за тем, чтобы с серых зон расстреливать с танков в голом поле пехоту, чтобы негде было укрыться от самолётов.
Так вот - такого тут не надо. Раз уж есть другие игры с разрушаемостью, зачем люди тут задерживаются, когда уже давно могут получить. что им надо в другом месте.

1 лайк

Автор просит не разрушаемость ВСЕГО дома, а частичную разрушаемость, поиграй в тундру и может быть поймёшь о чем я писал.