Добавить хотя бы минимальную разрушаемость как это реализовано в тундре.
Почему нужна разрушаемость?
Да потому что когда бомба падает на какой-то деревянный сарай и никого не убивает - это грустно.
На счёт оптимизации в тундре всё с этим ок.
Разрушаемость в рамках нашей игры это зло
Как с точки зрения оптимизации так и геймплея.
Малонужная фича, что убьет и так полумертвую оптимизацию
Это не фича никакая, просто как ты себе представляешь условно 500кг бомбу у юнкерса и сарай который защищает пехоту от этой бомбы?
У нас игра про пехоту, не про технику. И так карты технике подигрывают, а ты хочешь последние укрытия убрать
Игра про ПЕХОТУ! Нужна разрушаемость от танков и самолётов?
ТАК УЙДИТЕ В ТУ ДРУГУЮ ИГРУ ПРО ТАНКИ И САМОЛЁТЫ! И НЕ МЕШАЙТЕ!
Так то что про пехоту понятно, просто пехота неуязвима для летки в таких объектах
Так может это хорошо?
Как на 5 бр приходишь из домов не можешь высунуть нос от бесконечных взрывов
Каждый второй отряд гибнет либо от бесконечной арты, либо ударов ракет и танков.
Вроде бы игра шутер про отряды, а не разрушение сараев.
Поиграть как-то хочется, а не на бесконечный килкам от ктх/250 кг бомб/ арты видеть
Я чёт не видел при игре с 5бр такого замеса, а на счёт разрушаемости - то просто сделать так чтоб крыша только разрушалась, а условно в Сталинграде у очень больших домов можно такое и не добавлять, а то это бы очень меняло ход боя, на условной Москве такое бы смотрелось уже получше
Поиграй на картах Нормандии и Арден.
Там буквально аннигиляции пехоты взрывами происходит.
Приходится переодически на 2 б-р возвращаться, там взрывное оружие не такое злое
А что такого на Арденнах и Нормандии? Я максимум видел смешные респы у танков которые всю карту обстреливали, проблем с леткой никогда не было
Тем более можно построить зенитку, это занимает не очень много времени
Одна 250 по арт батареи, и минус пехота что в блиндаж не зашла. Штурм бункеров через голое поле. Или атака окопов без укрытий. Там этого хватает.
К сожелению бесконечные арт вызовы это не остановит.
Да и у меня пол команды на них сидит, только на точку и бегаю. А они лиш бомберы сбивают…
Не могу разорваться, нужен ПЗРК
Это уже вопрос для мап мейкера который выбирал что сделать, но сама идея с разрушаемостью нормальная
На Арту же кд есть
В условиях нашей игры и карт, разрушаемость будет минусом, поэтому и против.
Я все понимаю я тоже люблю разрушения и хаус вокруг но пойми тут будет все сложно по многим причинам
пойми в рамках нашей игры тут берут самолёт все кому не лень тут точки снесут за секунду и в чем прикол зданий будет их будут за секунду и будет поле а в нашей игре часто точки это дом посреди поля или церковь и что получается или входи в поле где тебя радушно встретят или сиди в одном единственном здании где тебя радостно встретят фугасы и гранатомёты в обычных катка кто-то подъезжает на танке стреляет и опа 1к да и реально вот после юнкерса 188 там укрытий не будет после его 6 250 там ещё плюсом раздельный сброс добавили ну и ещё ты сказал что будет ограниченное разрушение так ведь типа сараи и заборы и т.д считай там по сути будут целы где-то избы и много этажки и вот после ракет бомб там и враги будут сидеть в доме как ты и будет окопная война хлеще чем в 1914-1918 кому это понравится там снайперы пулики а мин сколько не пробиться вот на первом бр новички они пойдут в атаку а кто на опыте там не пробиться там будет сетап авто хей фг
вот ты можешь сказать что самолёты можно збивать но тут получается ПВО обычно достают в момент когда уже кидают Бомбы самолёты могут не успеть а так же надо учитывать что некоторые кидают Бомбы и обратно и все равно им на самолёты
А как же возможность закидать дом сосисками и похоронить под его обломками отряд снуперов
Танки и не должны рушить дома, пусть это будет только для летки, да и к тому же, после сброса бомб появляется кратер, и вполне нормально все работает, просто на таких сельских картах где в основном пехота находится в бараке -летка больше чем бесполезна, просто саму разрушаемость можно протестировать, и если разраб увидит что она не особо влияет то можно и вводить
Если так подумать, превращение модельки целого дома при разрушении в модельку разрушенного дома, специально продуманную для того, чтобы он оставался играбельным после разрушения могла бы не повредить.