Разрешить раскликивать средние ПА

Карабин м1, Вг1-5 и все такие прочие мало дамажные ПА которые с текущим темпом стрельбы играются неприятно и слабовато.
Предложение - повысить им темп стрельбы до 450-550 выстрелов в минуту, чтобы когда быстро кликаешь они действительно стреляли.

19 лайков

Шутка про эрзац-штурмгевер на 3-м бр

1 лайк

Я б вообще всему классу самозарядок скорострельность апнул:

1 лайк

А что по историческии реалям у них?

Ох уж этот малодамажный ВГ 1-5 с уроном 9.6 который без отдачи стреляет…

Дак это белый хитмаркер

Из подобных винтовок хорошая 1907, но их мало у них вот урон нормальный

Как по мне данная пуха в балансе, “средняя” скорострельность компенсируется магазином в 30 пулек (у нас ведь БР определяется объемом боеприпасов)) - привет от ППД на 5 БР)
Более того, играя за 3 БР постоянно вижу челиков, раздающих с ВГ 1-5
При прямых руках кладет весь отряд за один магазин

Вроде специально сделан блок на расклик дмр оружия и пистолетов
Как раз замечал это на м1 карабинах и на пистолетах
Когда пытаешься быстро кликать оружие намеренно тормозится в промежутках между выстрелами
Хотя в жизни для карабинов было уйма лайфхаков для увеличения скорострельности
Как пример - использование шнурка который обхватывал спусковой крючок и затягивался на рукоятке

Короче я склоняюсь к тому что блок расклика сделан как защита против макроса
Хотя ощущается это все будто мой персонаж это старый пердун с артридом

Ну пока с норм врагом не встретишься да, так можно про любое оружие сказать.

Да, это странное решение определять БР этим

Да не особо, если по ботам стрелять и слабым врагам которые не могут в ответ дать то да. Это так же как с м1 карабином, у него 20 патронов что довольно много, но толку от них немного. Конкретно для Вг это усугубляется тем что она ещё и на БР3, там оружие сильнее.
Вот 1907 не имеет этих минусов. У неё и урон и магаз большой.

Дак, у оружия есть скорострельность, чем выше этот показатель тем быстрее кликать можешь. Это на автоматике с переключателем огня хорошо видно. Карабин, вг и прочее не стреляет как раз потому что у них стопор на темп огня. Впринципе без макросов быстрее чем 500 в/м кликать не то чтобы невозможно, но очень некомфортно.

2 лайка

этот показатель скорострельности дмр винтовок в жизни измеряется тем как ты быстро можешь наяривать своим пальцем

это как ковбои и их фаст дро (это когда мужики барабан револьвера разряжают за секунды и соревнуются кто быстрее) и опять же пример со шнурком который переплевывает эти зафиксированные на бумагах ттх

окей другой пример прямо из игры - есть гаранд и т20 который сделан на базе первого > база одна а разница в магазине и в переключателе автоматического огня
так почему я не могу раскликиваться этим гарандом??? понятное дело что чисто физически не получится без “лайфхаков” довести скорострельность до уровня т20 но все же

Из-за темпа огня
В старых играх например в оригинальной COD4 MW (не путать с современной поделкой или ремейком) можно было сколько угодно скорострельные пушки делать. Из-за чего там макросники появились и просто читеры.
Допустим в другой игре BF5 есть м1 карабин (и даже м2 есть) но у него там темп огня то ли 450 то ли 500 непомню. Вот там он очень приятно играется. ВГ там тоже есть но она там автоматическая.