Увеличить скорострельность самозарядкам

Предлагаю поднять скорострельность всем самозарядкам в игре до 450-500, чтобы они могли хоть как-то конкурировать с автоматикой.
Так же хотелось бы понижения их разброса до одного уровеня с болтовками. При этом, после долгих размышлений, я пришёл к выводу, что отдачу им понижать не стоит, иначе СЗ превратятся в аналог АВ.
Вопрос с уроном дискуссионный, но точно надо привести его к общему знаменателю у разных образцов на одном бр.

15 лайков

Вот тут соглашусь

Проще срезать его автовинтовкам

2 лайка

Автовинтовкам надо снижать не скорострельность, а точность. И отдачу увеличить (плюс сделать сложный паттерн), чтобы ни о каких зажимах дальше 10 метров и речи не шло.

6 лайков

Авто-винтовки надо разбить по парно .

Быстрый и слабый , убойный но медленный

Мне кажется, что реально надо поднять урон исходя из конструкции и боеприпаса, а не этот цирк, где патрон один, длинна ствола ± одна, а урон разный “Светки” 38 и 40, Геверы 41 и 43 и еще куча подобных бОлвансных условностей, дико бесячих.

5 лайков

Просто да

Скорее не всем , а конкретно самозарядкам 4 б-р

Надо всем. Благо у советов самозарядка через пару недель появится, так что все в равных условиях.

2 лайка

Э оу и как если быстрее она не стреляла, и толку если магазин на 5 патронов. Они и так вылетают со свистом. А вот урон надо думать патрон то винтовочный. И логично

Конкуренция через дамаг, а не закликивание без отдачи, как с пистолета.(3-4 бр по 10 патронов)

Если это не ваншот, то дамаг не роляет, ибо все самозарядки банально проигрывают ПП, ШВ и АВ по ТТК.

1 лайк

Я про ваншот с большой отдачей после выстрела,когда снова приходится прицеливаться для следующего выстрела.
И где только в упор можно из полуавтомата пострелять не целясь на подавление в кого-то (преимущество против болта).
Статы от французского болта как минимум-) Ну и отдачу настраивать)

Очень странно что тот же м1 карабин стреляет так медленно, если сравнить с другими играми где у него где то 450+ скорострельности, то в листке он печален. Тоже самое с ВГ1-5

2 лайка