Разрешить использовать артиллерию по серой зоне и сделать ее в ней бронебойной

Жириновский предложил наказать танкистов в серой зоне.
Без названия (19)
как вам идея

19 лайков

Идея хорошая но нереализуемая

не знаю, разработчикам видней.
а так у артудара есть бронепробой, просто маленький.
вот 120мм японский танк пробивается же.

1 лайк

Поддерживаю.

2 лайка

HaHa BENIS XXXDDDD

2 лайка

Японские танки сами по себе картон картонный)))
Ну если повысить бронеурон то это же попа случиться
Так же как и радист в тылу врага штурм 2
Там это просто аннигиляторная пушка

И ты прикинь спам радистами
Это же вообще жизни не будет

да не будет ничего такого.
арту увидел- уехал.
не увидел - skill issue.
пусть как пехотинцы опасаются артудара. они ничем не лучше других игроков.

2 лайка

Я тебе отвечаю
Все абсолютно будут спамить этим
В итоге все что останется пехоте бегать туда сюда либо рыть себе ячейки в надежде выжить

ну сейчас же не спамят?
арта имеет совсем небольшой радиус и бьет не сразу. ничего в ней страшного нет. имхо.

2 лайка

Думаешь, серозный танк не сможет отъехать на 10 метров после оповещения об артударе по нему?

может подъехать поближе или заехать в саму серую зону. в любом случае ближе - опаснее. дальше - смерть. да и в это время команда хоть отдохнет от этого танкиста

3 лайка

Круто было, когда не было одновременных лимитов на артудар по карте, вот это было весело. Нахер наныли максимум 2- хз. От трех кинутых ударов на днище Д - тигоры не успевали мигрировать по зеленым холмам.

Эх, а мог бы точку артой прикрывать, а танк для летунов пометить. В моей идеальной картине мира (никогда в ней не был), моя команда должна играть именно так)

1 лайк

танк кстати не помечается порой из за кустов в арденах и спокойно гадит из серой зоны. а пилоты нехотя реагируют на обычные пометки, и их можно понять.

Вот кстати меня бесит команда “Дайте координаты противника” тем, что ее озвучивают как “Дайте координаты техники противника”. Иногда техники нет и маркеры не ставят, приходится выискивать трассеры по несколько заходов или бомбить наобум “я бы сюда ралик кинул, бомбану

хехе
гони их
издевайся над ними

я редко прожимаю команду. мне трассиров хватает.
прожимаю если очевидно, что где- то появился танк.

Ну это реально было весело, постоянно рядом бахало, можно было ловить флешбеки из РО райзинг сторм

Этот властелин неба и земли сделает это за вас.

1 лайк