Жириновский предложил наказать танкистов в серой зоне.
как вам идея
Идея хорошая но нереализуемая
не знаю, разработчикам видней.
а так у артудара есть бронепробой, просто маленький.
вот 120мм японский танк пробивается же.
HaHa BENIS XXXDDDD
Японские танки сами по себе картон картонный)))
Ну если повысить бронеурон то это же попа случиться
Так же как и радист в тылу врага штурм 2
Там это просто аннигиляторная пушка
И ты прикинь спам радистами
Это же вообще жизни не будет
да не будет ничего такого.
арту увидел- уехал.
не увидел - skill issue.
пусть как пехотинцы опасаются артудара. они ничем не лучше других игроков.
Я тебе отвечаю
Все абсолютно будут спамить этим
В итоге все что останется пехоте бегать туда сюда либо рыть себе ячейки в надежде выжить
ну сейчас же не спамят?
арта имеет совсем небольшой радиус и бьет не сразу. ничего в ней страшного нет. имхо.
Думаешь, серозный танк не сможет отъехать на 10 метров после оповещения об артударе по нему?
может подъехать поближе или заехать в саму серую зону. в любом случае ближе - опаснее. дальше - смерть. да и в это время команда хоть отдохнет от этого танкиста
Круто было, когда не было одновременных лимитов на артудар по карте, вот это было весело. Нахер наныли максимум 2- хз. От трех кинутых ударов на днище Д - тигоры не успевали мигрировать по зеленым холмам.
Эх, а мог бы точку артой прикрывать, а танк для летунов пометить. В моей идеальной картине мира (никогда в ней не был), моя команда должна играть именно так)
танк кстати не помечается порой из за кустов в арденах и спокойно гадит из серой зоны. а пилоты нехотя реагируют на обычные пометки, и их можно понять.
Вот кстати меня бесит команда “Дайте координаты противника” тем, что ее озвучивают как “Дайте координаты техники противника”. Иногда техники нет и маркеры не ставят, приходится выискивать трассеры по несколько заходов или бомбить наобум “я бы сюда ралик кинул, бомбану”
хехе
гони их
издевайся над ними
я редко прожимаю команду. мне трассиров хватает.
прожимаю если очевидно, что где- то появился танк.
Ну это реально было весело, постоянно рядом бахало, можно было ловить флешбеки из РО райзинг сторм