Тонко…
Что то вчера вообще нулевая, долбил по пехоте один раз попал, надо будет на полигоне потестить
Сэр, прост с момента вывода магазина ЗЗ прошло уже по мекркам зумера прилично. Не ввести ли в практику прожажу за золото сэта из 4 пух + 1 одну как было с Томпсоном Сухой закон. И раз в неделю или две предложение бы менялось. ЗЗ стволов - море, такой практики хватит до 2030 года. А мамонту будет чем себя порадовать.
А по поводу отрядов дублей соглашусь - оч нужны. Согласен, что гораздо удобнее 12 отрядов штурменов на разные БР раскидывать, собрать сэтапы и никого не перевооружать? По мне так супер удобно. Их бы, эти дубли в ящик ветерана
А кто наныл то? В ноги мне кланяйся
И еще я осуждаю новую аву топикстартера. Все знают - у каких подразделений были подобные маски. Зачем тащить подобное на игровой форум? Что ты этим хочешь сказать?
Спойлер
Верни декарда и будешь прощен
О великий Декард🙏🏻
Это из фентези про летающие тарелки. Если что, кто не знает, летающих тарелок в жизни не существует это фентези.
Ну это ещё косплей на отряд в енлистеде с мп40, а в енлистеде все выдумка.
Не надо рассказывать, у отряда в енлистед другая рассцветка, нет шлемов. У тебя Platanenmuster (осенняя сторона) в ранней версии 1937 года - эта расцветка камуфляжа использовалась только одной определенной боевой организацией, которая попадет под правила форума
2.9. Атрибуты и символы. Категорически запрещается публиковать любые тексты, документы, изображения, записи, видео, файлы и другой контент, которые каким-либо образом связаны со следующим:
…
баннеры, флаги, значки, нарукавные повязки, атрибуты униформы …
Я вот хочу 4 ерма 44, 4 ВМП, 4 КП. Когда их получу - может через годы
У тебя синдром вахтёра тебе мерещится, это обычная одежда для леса, грибников постоянно в такой вижу.
Аргумент железный, тогда ладно. Извини
Хотел Гейммастеру показать, посмотрел его аву. Думаю, ладно, надоели вы мне) пошел
Давно с ней ходит. Владыка, уже советскую давай - 9 мая скоро!
Это наш Ситх!
Вот вот, это было бы кстати. В конце концов… Я не совсем понимаю почему реально магазин с оружием просто не оставили. Люди бы покупали, ибо ЗЗ пушки зачастую весьма и весьма интересные.
Я бы и сам с удовольствием еще денег закинул, так как далеко не все успел купить во время той акции с выводом ЗЗ (ну простите, я бедный студентик, у меня банально столько денег нет, чтобы все и разом брать).
База
Нужно больше постов в защиту ЗЗ и магазина ЗЗ!
ЗЗ удалили окончательно! Хватит ныть.