Разработчики вы удаляете контент в свой собственной игре, верните его!

Недавно удалили ЗЗ магазин и вместе с ним огромное колличество уникальных пушек, которые как подмечали многие, нету больше нигде вообще(в других играх). Я абсолютно не понимаю что подтолкнуло на такое не популярное решение. Но это очередная ошибка разработчиков, как видится мне. Про ЗЗ технику и солдат, ладно они часто являлись дублями. Хотя многие вспомнят т50 и Пз3дж в Московской компании, которые можно было открыть практически в начале игры, а так они открывались где-то на 20ом уровне только.
Сейчас, новое ЗЗ оружие можно получить только за короткий срок в 1 месяц, после чего ВСЁ. Доступ к этому оружию закрыт НАВСЕГДА. ЗАЧЕМ!!! ПОЧЕМУ??? Что за бред, в чем логика???
Какой смысл от того же солотерна? Если это по сути максимум оружие для новичка, пока он не вкачал ГРб.

Ну второе, это отряды старых компаний… Я успел перед объединением вкачать почти все отряды в игре, за немцев не успел только Сталинград, потому что я не знал что он платный и качал его своими силами, потому что был новичком.
Так вот после объединения логично сократили количество отрядов в прокачке, убрав дубли. Но по сей день старые отряды верой и правдой служат старичкам. Ими интересно играть из-за их лора и истории, красивой эмблемы, да и в целом они полезны. Я знаю кучу людей которые качают, по сути не нужные отряды, но просто из-за того что им понравился их лор.

Короче:

1. Верните ЗЗ оружие, старое и новое: сделайте временный сезонный магазин, за квесты, за события, за ивенты, либо просто верните ЗЗ магазин!!
  2. Верните старые отряды компаний! Начните делать новые, исторические, это реально круто и интересно. Можно поэксперементировать с уникальным набором специалистов, как например сталинградские и ТО отряды. Например штурмовик с двумя пулеметчиками, или пулеметчик с двумя штурмовиками. Уде есть прем инженеры америки с реактивным радистом.

Уникальные билд бойцов через два инжа и бронебоя

Мой старый Штурмовой билд

Уникальные отряды, с интересным лором. У советов тоже кстати есть.

А ну кстати, в чате напомнили про Италию, которая у нас фактически ЕСТЬ. Для ввода Итали нужно просто немного ложку строго советского…

image

21 лайк

Эхх, итальянцев бы…
a189f63b948c4532b3cef3259b39a3af

10 лайков

IMG_20250430_131246

11 лайков

Базировання База кста.
image

Ввести Италию? Нет давайте просто удалим все. Мы разработчики енлистед.

5 лайков

[ПЕРЕДОЗ ИТАЛИЕЙ]

Спойлер

Ъ
ъуь

1 лайк

Я где то это уже слышала ) :dromedary_camel:

2 лайка

Предлагаю хотя бы периодически возвращать в магазин всё БП-шное оружие с возможностью покупать его за голду. Этакие “ящики ветеранов” для донатеров.

8 лайков

Ну вот да. Хотяб для начала в таком формате. Но ящики это тоже деградация в каком то смысле. Хотелось бы развития идет, а не паразитирование на старых наработках.

Мне хочеца плакать, когда я вижу старое зз оружие и понимаю что оно больше не доступно никому :pleading_face:

1 лайк

А что за тобрук?

Белый тигр против!

Это прем бойцы с болтовками с 1бра. Кстати отличный отряд с офигенными статами, так бы всегда у бойцов было, а не как обычно владение оружием 30, остального кот наплакал.

1 лайк

Странно читать это от человека, который с солотерном гоняется за моими ботами и убивает их беспощадно

1 лайк

Скрин если можно, пожалуйста он в продаже или нет?

Они в продаже есть, если не ошибаюсь.

1 лайк

Солотерн делает БЖ БЖ БЖ.
Рофлопушка.
Если бы она как в серьезном семе на куски разрывала я только б с ней и бегал

1 лайк

Рукожопость и лень, вот основные причины. Разработчик не мог и не успевал сделать 4 БП оружки за 3 месяца. Так как все остальное типа скинчиков на танки, тупо плагиат тундры, а солдаты, ну блин поначалу их лица даже не отличались от обычных. А так, плевать что вам не интересно, зато полторы калеки на фрилансе успевают (почти, если не возникнут не зависяшие от них причины).

3 лайка

:cry::cry:
Да точно, это же енлистед

Не раз говорили что будут пушки в событиях возвращаться. Италия же не планируется как отдельная фракция с:

3 лайка

Говорить это одно, а вернуться когда?