Ну это будет СЛИИИИШКОМ редко. А с учётом понижения бр многим пушкам - куча донатёров готова заскамиться на их покупку по 750 голды, дай разрабы такую возможность.
Дядя, продаЙ ерму 44 позязя, на третьем БР очень вкусная пушечка
Даже игрок, который донатил только для доступа к ЗБТ, готов заскамиться и купить 3 пулемета FN Model 1930*
Причем тут италия как отдельная фракция? Речь идет об отрядах. Хотябы отряды могли бы вернуть, чтобы несколько отрядов итальянцев собрать. И выбор нации. Это решило вопрос ввода италии, так как по факту она представлена в виде отрядов и объединенной армии стран оси.
А про пушки из новых БП?.
Это хорошо, но почему бы старые отряды не вернуть в продажу/ящики?
Я просто хочу отряд штурмовиков с итальянской формой, солдатами, оружием и всем снаряжением.
Разве это так сложно?
Я не знаю, Грув проигнорил и написал какую-то чепуху, что ввод Италии не планируется, хотя речь шла про отряды. Какая игра такие и кмы.
Я за обычную покупку. Лутбоксы это дегродская механика.
Лутбоксы это как будто Варфейс из 2010х*
Ну отрядики хоть верните
ОтрядЫ, ОтрЯды, отряды. Отряды - не фракция, не отдельная фракция Италии, Итальянские отряды. Итальянские отряды в составе оси.
Ввод Италии не планируется. Но может быть отрядик… Может даже из старых компаний туниса… Ну неужели это сложнее переписывания кода под новую фракцию?
Просто одиин. Такоой… Мааааленьнький, маленький отрядик итальянских снайперов там.
ага, вот эти ребята
А я вот не помню что из италии ща есть в прокачке?Уж точно не весь перечень что я скидывал.
Отрядов всего два. Пулемётчики и инжи.
Реально? Хахахахаххаа
Ну по какой-то причине наши великие разрабы-фанаты ВМВ вывели “ненужные” отряды с их формой и историей.
Возможно, они полагают, что слишком много отрядов дают преимущество нациям с большим их количеством?
Как вариант - эти старые отряды могли бы открываться для покупки когда выкачал нацию на 100% и стоить, например, 50-100к за отряд.
Правда, Япония в любом случае страдает от крошечного количества отрядов, не позволяющих собрать 5 пресетов на каждый БР.
Я даже немцев до сих пор пересобираю. Под бр.
Да)
Даже отряд нормальный не собрать
Да даже без НУЖНОСТИ в отряде, просто имея картинку и историческую справку какого либо, батальона, дивизии например советского. Кто-то скажет, вот в ней служил мой прадед, или вот у этого отряда интересная история, пускай всё и псевдо-вымышленно. Это блин интересно. Ну и к тому же кто то захочет себе доп отряд штурмовиков.
На счет имбовости… Хз никто еще не жаловался, хотя преимущество дает, это конечно да. Хотя мне еще не разу не понадобилось больше трёх специализированных отрядов в одном бою за раз.
Я поддерживаю.
Просто пытаюсь понять, почему наши надмозги вводят мужиков ФШ в зимних шапках в Тунис, но выводят реальные подразделения.
Возможно, лутбоксы/end game разблокировка этих отрядов по 100к за штуку или какая-то подобная схема слива серебра со стороны игроков их могла бы заинтересовать вернуть те отряды, которые многие не успели/не имели возможности выкачать.
Ну да. Короче нужно продвигать тему именно со вводом новых отрядов. Может удастся донести ло разрабов, что людям это нужно.
А эти. Есть у меня просто пехотный с лебелем есть а эти чего то не лежат к душе, карамультук какой то кривой