Разработчики перестаньте подыгрывать НЕМЦАМ

Ну так и остальные тиммейты такие же. За советы традиционно идёт больше новичков, вот сильных игроков ими и размывает.

1 лайк

Из-за малого онлайна в целом по игре, тут часты перетоки онлайна по сторонам.

Потому бывают такие ситуации, что все опытные игроки играют за одну сторону, а за другую новички и боты. Результат тут предсказуем)

Да, но только с територии бывшего СССР.
Более того, вот только недавно все щемили немцев и в Берлине уже СССР лицом по клавиатуре каталось.

Ну тогда вообще хрень полная , если разрабы допускают бои между “папками” и “нубами” без равновесия команды…

Раньше гонял только за Ось ( в других проектах) , в кои то веки решил за своих :slight_smile: и на тебе :slight_smile:

Ну тут иначе ни как.
Онлайна нет, либо так, либо жди бои по часу или два.
Хорошо хоть БРы добавили. Раньше тебя бы ещё топ автоматикой давили.

Мда… думаю вообще веселуха была :slight_smile:

Спасибо [可愛毛茸茸的小貓] Наткнулся на его ссылку по [Как играть,чтоб чаще побеждать]
Курю мануал :slight_smile:

Ну тогда, по логической цепочке… игроки нубы за советы, получают люлей - переходят за немцев становятся папками. Потому как, если бы оставались в советах - был бы баланс.
А так получается все таки дисбаланс за немцев - раз народ туда переходит массового дабы пуканы не рвало :slight_smile:

1 лайк

Именно так. Так и качуют туды и сюды.

Собственно так и живём)

Хотя есть и идейные, но то отдельная тема.

Ну я из таких… так что буду есть кактус и плакать, и гонять за Советы

Пожалуйста, ни кто не ограничивает.
Главное чтоб нравилось)

1 лайк

по ощущениям все ветераны за немцев сейчас дейлики спидранят.
вчера знакомый в пати позвал, я пошел.
а там помимо нашего спонтанного стака из 3 ветеранов остальные немецкие игроки тоже такие были.
я в вместо пальбы весь бой как мамка им точки строил иногда заходя на захват. нереально скучный мегаотстой, где поносные советы с мадсенами и мосянками огребали за свой т34 в сетапе. за 10 минут выйграли и я вышел из игры.

ссср и сша наоборот неиграбельны. т70 в берлине, 1 шпитальный на весь сетап (видимо ЗЗ за ивент получили и началось), гаранты с барами на фоне горелых стюардов, игроки с нулем построек за пол часа и СНАЙПЕРЫ СНАЙПЕРЫ СНАЙПЕРЫ
приходиться реально рвать пятую точку. при этом иногда ничего не помогает. вот например вчера умудрился попасть в бой, где мой стак из 3 игроков против 8! хороших игроков. как это победить? на последней точке мы окончательно застряли, они решили просто мясам наваливаться на нее до победы и все! мы туда троем по кд ходили и не могли передавить это. тиммейты так и не осмелились на решающий штурм, продолжили кемперить. на последние ресы гений вытащил свой ар-1 или вроде того, и даже долететь не успел никуда.

короче вот так по ощущениям. думаю тут все вкурсе что я за всех играю.

такие же ракообразные. ПО факту оружка у советов на 2 БР мощнее немецкой. Десант вообще имба. Плюс базуки.Но не выходит у советов каменный цветок, они предпочитают снайперские мосинки и сливать бои.

1 лайк

ну да. Массово переходят за немцев и тем самым делают их слабее. Ведь можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки вывезти невозможно. Переходя за немцев эти игроки тащить не начинают, а ослабляют собою немцев. И все.

Согласен, но живых игроков в противоположной команде становится меньше и попасть против ботов проще.
А против ботов тащить особо и не надо.

У советов довольно могучий онлайн, им не грозит на 2 БР остаться без живого мяса. Вся проблема в том, откуда растут клешни у этого мяса.

Вполне конечно возможно, но не весь же день мне попадались такие же как я игроки которые первы день в игре? :slight_smile:
Кстати… насчет снайперки, а что с ней не так?
Почитал статью ша про тактику :slight_smile: первый бой - выигрышный наконец то :slight_smile:

Обычно снайперы лежат в кустах и приносят около нулевую пользу команде.

не знаю есть ли подкрутки ботов за одну сторону, но такое бывает что то боты реально настреливают врагов хорошенько, то сливаются за 0.000001 секунду после спавна.
Не думаю что дело в подкрутках, скорее во вражеской команде

Ну от кустов толку 0… обычно стараюсь занять высоту около точки интереса