Разработчики перестаньте подыгрывать НЕМЦАМ

А может разработчики ни кому не подыгрывают? Может просто стараются сделать баланс как умеют?

Да не, бред какой-то.

2 лайка

Ну так почему у Германии, у прем отрядов, стволы хуже линейных, а у советов лучше? В чем баланс?

Вот в этом тоже проблема есть, когда в одной команде сыгранная команда мега про кибер котлет которые знают каждый пиксель, а в другой соло игроки или нечасто играющие и в итоге одна команда чуть ли с респы другую не выпускает, про мега метких и всевидящих ребят или ботов молчу

Судя по теме: походу разработчики сами (при наличии свободного времени) поигрывают за Ось, со своими читами, и делают невероятный нагиб других наций. Пулеметами. Без отдачи.

1 лайк

Сколько нытья, хотя советам в игре дают то, чего ИРЛ у них быть не должно, те же федоровы, АС44. У немцев должна быть фишка в виде наличия штурмовых винтовок и панцерфаустов, советы же, у них лучше пистолеты пулеметы, но увы, в игре, советам так же запихнули и панцерфаусты, и штурмовую винтовку, при чем дали зеркальные ттх от штурмгейвера

1 лайк

Странно конечно. Но почему Фёдоров в топе и актуален по сравнению с 44. Кому вообще нужен АС-44? Лол. На 5 то БР.

Дружище. Если исходить из историчности вооружения. То Немцы победители по жизни за счет вооружения, в данный период времени. В плане разнообразия. Но с чего ты взял что отдача и прочие хар-ки стрелкового оружия у данной нации в лице разработчиков истина?

Чем выше скорострельность, тем отдача ближе к небесам. Логично? MG не надо приводить в пример?

В шутерах в первую очередь ценится, точность, скорострел и кучность. Чего из перечисленного нет у Германии в актуальных ганах?) Мне кажется есть все. Техника с дымами, не плохо бронированная в отличии от тех же вторых БРов, где у Т28 пулеметчики выносятся со стрелкового оружия. Смешно же, не? Где можно собрать сетапы из 9 рыл с убер ганами. Слабовато, согласен. КТ и авиация закончит этот пост.

3 лайка

Прошу прошения, скорострельность не всегда плюс. Особенно в лице советов, за исключением узких коридоров в виде ППШ и аналогов. Хотя с 30ки много не положишь с таким то темпом. А барабан такое себе. Ну вы поняли как и с Томми.

И кстати, раз советам добавили оружие ПМВ, то почему бы немцам не дать бронекостюмы из пмв?

1 лайк

:clown_face:

П-40 на 2 ранге такой: :point_right::ok_hand:

1 лайк

Победители то да, но лучше пусть дают ас 44 чем крутят урон самолетам, как у американцев

Каво

Ну ты же и граешь в эту игру, правда? Неужели ты видел танки разгуливающие по карте не в серой зоне? Серая зона, точка, фугас. Закончились поехал на перезарядку. Те что умирают по среди карты это новички. Старички, знают откуда накидывать. Таких только самолетами выкуривать и то не факт что с первого раза.! Встанет так что хрен достанешь. Точнее не с первого раза.

Ну вот не могу сказать как на самом деле, так как купил игру в стиме, и даже не знал, что это не новинка. Но вот вчера, за весь день ни одной победы за СССР на БР1. более того - просто убивает когда в моей команде сплошные сержанты и лейтехи а за немцев - постоянно по паре маршалов минимум.
Вообщем распределение по уровням - какой то не понятный… и слить все бои за целый день… такого я еще ни разу не видел… Пусть я рак, но что бы хотя бы раз команда не могла вытянуть бой… что то тут не так

Прямо сейчас падения онлайна за советы нет, тем более на лоу бр, где их обычно больше всего. Так что вопрос к скиллу конкретных игроков.

Мне показалось, что сейчас онлайн за немцев вернулся.
При чём на всех БРах.
Может марафон помог, может с амеров все слезли.

Давно вернулся. Но это же не значит, что за советов перестали играть. А вот амеров на 5 бр днём с огнём не сыщешь, это да.

Так я про онлайн ничего не говорил :slight_smile: Матч находит быстро… мне просто не понятно, что за распределение по командам такое что в мой постоянно максимум генерал, а за немцев не считая маршалов еще куча топов (или я не так понимаю?), ну и сам показатель - за день слить все бои, это как? я понимаю что я нуб нубом. в игре на данный момент, но даже в этом случае - это нонсенс