Лучше всего поставить респ и идти на точку, а потом в сторону вражеского респа.
Попутно убивая вражеские респы и рожалки, а самое главное не подпуская врагов к точке.
Можно и за 100 дней остаться раком.
Все не так. Выкинь каку.
блин играю только за советы.такое ощущение что на немцах одни читеры.ну не реально играть просто. обнаруживают где бы ты не спрятался мгновенно. постоянные турбосливы 1 победа из 10 игр в лучшем случае. появляется желание просто удалить игру, не смотря на проплаченный прем . Полгода назад уже забрасывал из-за этого же. вернулся ,думал что -то изменилось .а стало только хуже. Этот несчасный т 28 никого пробить не может. так из пулеметов пострелять только. Ауу разрабы вы статистику смотрите вообще? как в это играть? баланс будет в этой игре или нет? про оружие вообще молчу. чувак из автомата палит по 2му этажу издалека и попадает!!! сносит всех. ППЦ просто
Попробуйте поиграть за мемцев, увидите всё с другой стороны.
Всё не так однозначно как кажется.
Типичный пример нытика, у которого вокруг одни читеры, подкрутки и нацики. Играл позавчера за США против Германии на захвате. Естественно, там был очевидный слив. Команда из супового набора была, как обычно. Респы никто не строил, точки не захватывал, и даже никто не фармил фраги. То есть вообще ноль пользы. И тут в чате начал один вопить, какая игра плохая и на разрабах нацики, которые переапали немцев. Что они неубиваемые и тд. Тем временем я был на первом месте по фрагам и очкам захвата, а он где то в днище списка. Это при том при сём, что я даже не напрягался. А чем он занимался весь бой - непонятно. Даже если на миномете весь бой буду сидеть и то больше накидаю раза в два. Я задал ему закономерный вопрос: “как так выходит, что у меня получается убивать, а у него нет? И может быть проблема в нем, а не в немцах?”
После этого он ливнул с катки. Классика
И сколько бы я не играл за СССР, там такие же нытики, у которых всё не так. Хотя в общем и целом немцы не переапаны, с ними все нормально. Вся проблема от клешнеруких амёб.
Ну я бы сказал, что ту не всё так однозначно.
Конкретно пример выше да, это обычный человек не разобравшийся в вопросе.
Однако говорить, что немцы совсем прям обычные и ни чем не выделяются тоже не правильно.
У немцев есть хорошее и даже имбовое оружие и техника, у них долгое время были подкрутки в большинстве кампаний.
Так что мнение о том, что разработчики больше любят мемчиков имеет под собой некоторые основания.
Спасибо за мануал. Помог понять тактику и особенности игры не много
Мануал у тебя хороший, но все таки это не ответ мне например нравится с снайперкой защищать с высоток точки захвата
снипер физически ничего не может защитить
только если такой
а сидеть на высоте? это какой то кринге. тебя боты вынесут, у них 360 ноўcкопе
еСЛИ ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ, то там ясно, отчего снайпер кака.
Снайпера тут не котируются до 4-5 бра когда получают автоматику, и выкачивать их на раннем этапе пустая трата сил и времени. Единственное что могут снайпера это встать в слот к радистам, чтоб видеть куда кидать арту
Снайпер Wortarion оценен на 5 звезд)
Так можно обычному пеху поставить бинокль, что-бы радистом не высовываться…
Я вообще хз зачем в этой игре бинокли, они нужны раз в тысячу лет и то опционально.
Карты то крохотные.
Вот да… купил и пока так и не понял зачем
“Первыми представителями новой линейки станут элитные немецкие войска, физические возможности которых усилены стараниями химической промышленности Германии.”
Вот как то не удивительно,
И это говорят люди, играющие за нацию, у которой все перворанговые танки тупо перебронированы по самые помидоры. А с пулеметом попробуй с упора стрелять, ты прям удивлен будешь. Про ботов тоже бред, если тебе в репу начинают присылать метко это 100% игрок, так как боты за любую нацию, в том числе за мемцев, предельно тупые.
Если сесть с пулеметом на нормальную возвышенность или домик, что бы через полкарты кому-нибудь насыпать - бинокль очень помогает.
Слишком много “если”.