Разработать очко

Спокойно! Предлагаю разработать “прицельное очко” у пистолета-пулемёта М3 полевой модификации. Сложно целиться в это “игольное ушко”. Глаза сильно устают.

20 лайков

это ты ещё как томики игрались раньше не видел, там очко - смысл жизни

1 лайк

изображение

15 лайков

Вообще бы лучше у всех М3 очко расширить до уровня версии с глушителем.

6 лайков

Нормальное у него очко
Ты еще очко Томпсона 50 не видел)
(Это не дед если что)

1 лайк

Ахахаахах :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну уморил)

1 лайк

Какие были надежды в начале и какое разочарование в конце.

2 лайка

Я вот не понимаю этой повальной наклонности “ШОБ КАК В РЕАЛЕ”. У нас уже швальбы по ржеву летают, об историчности речь не идёт. Ну просят люди убрать эти “отверстия”, ну уберите их уже к едрёной матери, модельку перерисовать всего то.

1 лайк

Причина почему никогда не полюблю я американскую стрелковку от всего сердца.

1 лайк

Как раз в реале всё намного проще, т.к. стрелок при двух открытых глазах видит оружие и мишень примерно так:

Поэтому очко в реале особо не мешается и можно стрелять как с закрытым одним глазом если цель вдалеке, так и с двумя открытыми, когда цель не помещается в очко.
Я уже создавал тему об этом
Решение проблемы диоптрических (очковых) прицелов

Согласен, диоптрические прицелы бесят, но в данный момент они так-же являются инструментом балансировки. Помнится я как-то хотел себе самозарядку на советах и купил СВД-30
image
Ну и как самый умный я снял оптику и решил побегать без неё. Какой-же был у меня облом, когда я почувствовал магию диоптрия

В общем такая гадость она есть много где и с ней просто надо как-то мириться и молиться чтобы диоптрическая гадость не загораживала ещё больше обзора с расширением этой дырочки (Если такое будет)

интересно как такие прицелы проходили согласования у инженеров. ведь кто-то считал их удобными, раз делали. а потом тестирование в полевых условиях и конкурс на отбор.
а что касаемо пистолета-пулемёта М3, так это кольцо так понимаю сварное, т.е если ствол косил, регулировки прицела не было

однако не стоит переходить из одной крайности в другую, Швальба над Ржевом это симптом нехватки карт (именно мест боевых действий, не миссий) для нынешней системы БР, исправляется только вводом новых карт. Я сам против полной историчности (аля привет адепты системы кампаний), но и в колду авангард игру не надо превращать.