Разнобары

У амеров на 3 БР есть целых 3 бара (пулеметы) какой стоит брать и какая вообще меж ними разница?
P.S вообще что щас метовое на 3 БР амеров, всегда играл на втором. А тут какие-то глобальные изменения БР произошли.
P.S.S Как вообще играть на амерах, если они полное днище на 1-3 БР? Немцы и япы на голову превосходят их.

Выбирай только режим атаки, а далее по этой схеме.

3 лайка

Бери последний, который ещё имеет режим замедленного огня. Он топ.

Отличная лётка, Шерман с новыми снарядами стал самым балансным танком ранга, хорошие пулемёты, ПП… ну ок, лучше иметь ивентовые Томпсоны на 20, конечно.

Против немцев можно играть в целом - никакого жёсткого превосходства с их стороны я не заметил. Против япов… не особо. Они очень сильны, там обычно крепкие команды, которые знают, что делают в этой игре.

1 лайк

А какой лучше Томпсон прем или прокачка? И почему? У пеня есть этот прём. Но думаю не лучше обычные штурмы с томом из прокачки?

А премы с Томпсонами же только на БР 2 - Рейдеры-морпехи и китайцы. В слоте према держать любой из них норм идея, но этим не обмажешь отряд штурмачей. Так что прокачечный - ок, к тому же это нормальные ПП, не смотря на своеобразный патрон.
P.S. А если ты именно про сетап БР 2 спрашиваешь (вроде ты его любитель), то там мета это ПП. Используй и прем Томпсон и прокачиваемый отряд с Томпсонами - крутка хороших ПП это сила Союзников на ранних рангах

1 лайк

я за США играю только на 1 бр, но США с галкой редко попадаются. Чаще Японцы.
2025-04-29_18-53-14

Многие не знают, что строй ботов можно сделать плотнее или свободным, у меня свободный строй у всех, это снижает потери от одной очереди умника.

Последний, главное различие в точности и отдачах, первый вообще по факту на 2бр тянет уже с учетом того как его усилили.

последний БАР, шарманка 105, любые самолеты с 500 фунтовками и более

не играть

1 лайк

Да знаю не по теме но ты знаешь как расшифровывается данная аббревиатура? Каждый раз глаза режит такое написание.

Не знаю, откуда взялись все эти якудза на 3БР (может - вернулись в игру с патчем и новым БП, может - с испугу пересели с немцев на японцев), но в прайм-тайм они делают бо-бо. И если не каруселить пулеметчиков на БАРах и не маньячить на парных винтовочных граниках по старой памяти, то остается проигрывать на снайперках или самолетах. А к немцам закидывает редко-редко.

не сказал бы что амеры смактают все 100% каток
всё зависит от подбора
у меня такой набор

Спойлер

Они до этого были на БР 2 и тоже нагибали, хоть и не так адски. А теперь БР 3 Японии = маленький топ, т.к. не попадает к БР 4 и все самураи перебрались туда

2 лайка