У амеров на 3 БР есть целых 3 бара (пулеметы) какой стоит брать и какая вообще меж ними разница?
P.S вообще что щас метовое на 3 БР амеров, всегда играл на втором. А тут какие-то глобальные изменения БР произошли.
P.S.S Как вообще играть на амерах, если они полное днище на 1-3 БР? Немцы и япы на голову превосходят их.
Выбирай только режим атаки, а далее по этой схеме.
Бери последний, который ещё имеет режим замедленного огня. Он топ.
Отличная лётка, Шерман с новыми снарядами стал самым балансным танком ранга, хорошие пулемёты, ПП… ну ок, лучше иметь ивентовые Томпсоны на 20, конечно.
Против немцев можно играть в целом - никакого жёсткого превосходства с их стороны я не заметил. Против япов… не особо. Они очень сильны, там обычно крепкие команды, которые знают, что делают в этой игре.
А какой лучше Томпсон прем или прокачка? И почему? У пеня есть этот прём. Но думаю не лучше обычные штурмы с томом из прокачки?
А премы с Томпсонами же только на БР 2 - Рейдеры-морпехи и китайцы. В слоте према держать любой из них норм идея, но этим не обмажешь отряд штурмачей. Так что прокачечный - ок, к тому же это нормальные ПП, не смотря на своеобразный патрон.
P.S. А если ты именно про сетап БР 2 спрашиваешь (вроде ты его любитель), то там мета это ПП. Используй и прем Томпсон и прокачиваемый отряд с Томпсонами - крутка хороших ПП это сила Союзников на ранних рангах
я за США играю только на 1 бр, но США с галкой редко попадаются. Чаще Японцы.
Многие не знают, что строй ботов можно сделать плотнее или свободным, у меня свободный строй у всех, это снижает потери от одной очереди умника.
Последний, главное различие в точности и отдачах, первый вообще по факту на 2бр тянет уже с учетом того как его усилили.
последний БАР, шарманка 105, любые самолеты с 500 фунтовками и более
не играть
Да знаю не по теме но ты знаешь как расшифровывается данная аббревиатура? Каждый раз глаза режит такое написание.
Не знаю, откуда взялись все эти якудза на 3БР (может - вернулись в игру с патчем и новым БП, может - с испугу пересели с немцев на японцев), но в прайм-тайм они делают бо-бо. И если не каруселить пулеметчиков на БАРах и не маньячить на парных винтовочных граниках по старой памяти, то остается проигрывать на снайперках или самолетах. А к немцам закидывает редко-редко.
Они до этого были на БР 2 и тоже нагибали, хоть и не так адски. А теперь БР 3 Японии = маленький топ, т.к. не попадает к БР 4 и все самураи перебрались туда